Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
VETALIK писал(а):
у вас всегда в пн выходят?
Да, там где ч беру всегда в Пн уже можно купить свежий номер, а один раз даж в воскр вечером продавали, думаю коробки с номерами поступают ранее срока оф продаж и тут уже от продавца зависит все
26 фев 2012, 14:20
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Вы все номер 8 ждете, а я уже купила №9)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Фото наверное надо в пешках выкладывать?
Shtorm ну почему так почти никто не купил №8 а тут сразу №9 и всё в одну ниделю!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: venera вам неслыхано повезло! вам ждать теперь толь №10 с черным коняшкой!
Последний раз редактировалось VETALIK 26 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
26 фев 2012, 18:53
Venera
VETALIK писал(а):
venera вам неслыхано повезло! вам ждать теперь толь №10 с черным коняшкой!
Мне ждать все остальные номера. Мы собираем с сыном постепенно. По несколько журналов не берём.Хотим собрать и журналы тоже, мы играть не умеем. Читаем и пытаемся научиться.
26 фев 2012, 19:05
Venera
26 фев 2012, 19:39
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Сегодня восьмой номер с белым слоном появился в магловских палатках
тираж 220 000 экз., оф. дата выхода в России 28.02.2012
27 фев 2012, 06:49
Boohanka
Эх а я не успел купить №7 Черная королева, 4 магазина обошел и все нет и нет, причем нет уже с пятницы. Зато сегодня взял последний №8 ) Правда у него кривой посох, но это ничего, на выходных сделаю, будет как новенький
Boohanka не знаю как у вас выходит, но у нас примерно ср-чт (вечером) вот вчера ходил искал №8 не нашёл сказали пока не привезли, зато №7 аж 7 штук даже сегодня ходил искал №8 не нащёл, остались 4 штуки №7, но и вчера и сегодня №7 мне не нужен я уже купил на прошлой недели!
К нам сегодня тоже привезли 8-ой выпуск)) В 2008, когда я купил выпуск №31, с чёрным ферзём, она отвратительно светила, снизу фигуры был металлический шарик, благодаря которому фигура должна была светиться, но уже буквально через месяц - фигура, мягко говоря кокнулась И вообще перестала светиться, я и батарейки менял, и из другой фигуры(батарейки в которой работали) переставлял.ю толку не было... И я уже думал заказать этот выпуск по ГЛ, но ДеА перестали принимать какие-либо заказы на шахматы ГП... И в пятницу я зашёл в отдел с журналами)) И увидел 3 выпуска с чёрным ферзём Не знаю запрещено ли это.. Посмотрел каждую фигуру и через 2ной полиэтилен включил их спецэффект Не удержался и купил выпуск, в котором она ярче всех остальных светила... Теперь у меня 2 выпуска №7, с прошлого издания и с этого)) И 3Ферзя))
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2250069.JPG [ 23.73 Кб | Просмотров: 828 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2250017.JPG [ 22.81 Кб | Просмотров: 828 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2250014.JPG [ 11.94 Кб | Просмотров: 828 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P2250011.JPG [ 21.25 Кб | Просмотров: 828 ]
Последний раз редактировалось Shtorm 28 фев 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
28 фев 2012, 21:17
Daiv
Daiv Нет, чёрный ферзь, который мерцает красным)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Новая фигура - та что с золотистой краской) А ферзь с 2008го года, который вообще не работает, он полностью чёрный)
28 фев 2012, 21:31
Daiv
Shtorm писал(а):
Daiv Нет, чёрный ферзь, который мерцает красным)
...это новая ! а я спросил которую из них модифицировали ?