Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Aleksdux моё любопытство меня взбударажило, мне так интересно а сколько вам лет?
13 фев 2012, 20:34
Daiv
Aleksdux писал(а):
. И ещё у меня на все 46 выпусков обеспечено денег. А как вы думаете за это время я смогу накопить на дополнительные шахматы драконов 36 выпусков по 250 рублей?
... а вдруг будет 81 номер и у вас не хватит купюр...
13 фев 2012, 20:39
Aleksdux
VETALIK писал(а):
Aleksdux моё любопытство меня взбударажило, мне так интересно а сколько вам лет?
Мне 13 лет. Но я начал со стихотворной строчки потому что я пока малюсенькие стихи могу писать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Daiv писал(а):
Aleksdux писал(а):
. И ещё у меня на все 46 выпусков обеспечено денег. А как вы думаете за это время я смогу накопить на дополнительные шахматы драконов 36 выпусков по 250 рублей?
... а вдруг будет 81 номер и у вас не хватит купюр...
Не издевайтесь над до мною!
13 фев 2012, 20:40
Daiv
Aleksdux писал(а):
Не издевайтесь над до мною!
...без обид просто надо быть оптимистом всё у нас получится...
13 фев 2012, 20:46
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
А у нас с 6 номером ситуация смешная вышла: в пятницу вечером побежал сынуля в киоск. Купил Робот-шпион 4 номер и ШГП 6 ой. Прибегает домой счастливый... Смотрим, а пешки нет. Рамка есть, пешки нет. Знаю нашу продавщицу, и она нас знает, ну ни могла она нас так обидеть. Говорю: Потерял иди ищи. Если не найдешь, купи еще номер. Ну сынуля, не долго думая, искать, естественно не стал. Пошел и купил. Идет обратно, споткнулся, упал..... носом на нашу пешку Вот так у нас появились две рамки и две пешки)))
13 фев 2012, 22:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Venera, и Вы с пятницы молчали о 6 номере...Ну и выдержка...
13 фев 2012, 23:19
EvgeniyDjo
нахаляву королеву надыбал от прошлого выпуска...немного отличается оттенок от нынешних..модифицировал.. теперь ходят втроём
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMG_4337.JPG [ 52.15 Кб | Просмотров: 967 ]
13 фев 2012, 23:51
Harry
я купил 6 номер! он мне нравиться тем что это первый номер на котором нету ГАРРИ
Venera писал(а):
А у нас с 6 номером ситуация смешная вышла: в пятницу вечером побежал сынуля в киоск. Купил Робот-шпион 4 номер и ШГП 6 ой. Прибегает домой счастливый... Смотрим, а пешки нет. Рамка есть, пешки нет. Знаю нашу продавщицу, и она нас знает, ну ни могла она нас так обидеть. Говорю: Потерял иди ищи. Если не найдешь, купи еще номер. Ну сынуля, не долго думая, искать, естественно не стал. Пошел и купил. Идет обратно, споткнулся, упал..... носом на нашу пешку Вот так у нас появились две рамки и две пешки)))
Зато можете не покупать какой-нибудь один номер с белой пешкой и номер, где одна рамка. экономия Купите ещё два номера 6 и у вас будет все 4 рамки и 4 пешки. Тогда экономия будет около 600 рублей и рамки все на месте будут)))
Я сегодня купил №6. Ещё у меня с 2008 есть №6. У меня две рамки. Остальные куплю, когда они парой выйдут, ща не могу позволить себе купить ещё 2 №6, так бы купил)))
Я думаю что вы уже его проморгали, просто у нас уже он давно вышел, а №6 завтра будет. Хотя кто знает может и увидите у нас №5 уже больше недели лежит в киосках и на прелавках так что удачи в ващих поисках
14 фев 2012, 16:08
Stepan123
Спасибо Vavilon Это точно)) Коллекцию Дракон собрать не получилось.. Я хотел накопить её больше всего на свете... Даже больше жизни... Хотел потом заказать по г.л. время шло, а на складе остались не все выпуски, тогда и интернета не было... Все было против меня... В общем там очень долгая история! Но Судьба мне дала второй шанс и думаю я его не упущу!)))
это та да но ты напримекр не будешь покупать №11(белая пешка) и №40 (2 рамка для доски) всё вместе у нас выйдет 440 рублей, а так 220 экономия а вот 4 №6 не советую потому как №44 будет идти (3,4 рамка для доски) а вот 2 в самый раз!
15 фев 2012, 11:28
Aleksdux
У нас ещё не вышел 6-й и поэтому я спрашиваю каков тираж 6-го выпуска?
15 фев 2012, 15:52
Boohanka
Shtorm писал(а):
Спасибо Vavilon Коллекцию Дракон собрать не получилось..