Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Daiv писал(а):
Boohanka писал(а):
Мне даже палочка как идея не особо нравится)
...указка для мелких фанатов...когда фигур полдоски ход ладьи будет как в бильярде -"от борта и в лузу"...но магии в уголки добавить не помешает...
Да согласна . Сегодня походила по всем киоскам не где нет журнала (6). Я думала будет как в тот раз с королём. Он тоже вышел раньше срока. придётся ждать 14 февраля
11 фев 2012, 14:20
Daiv
Pingwin писал(а):
придётся ждать 14 февраля
...аналогично...хотелось уже сегодня ...но увы - ждите отстоя пены...
11 фев 2012, 14:32
Boohanka
Сегодня походил по палаткам и О ЧУДО нашел в продаже 1ый номер, правда без журнала Продавец сказал что ему такой уже привезли и по этому его ни кто не купил, вот мне повезло)))
11 фев 2012, 18:26
Harry
от имени мальчика который выжил! хеленн ,а также шторм! я очень долгое время наблюдаю за вами я склонился к мнению что вы СУПЕР! воообще мне нравиться то что обсуждаем и ещё давайте на ты?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: и ещё У МЕНЯ ПЕШКИ ДВИГАЮТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ПАЛОЧКИ ЭТО жесть!!!!!!!!!!! попробуйте может и у вас! я не вру ! Клянусь Именем мальчика которого выжил после 2 сообщений!
11 фев 2012, 18:56
Helen
Даже так) Всё, пора открывать свой фан-клуб . На "ты" можно в личке, а тут обоюдная вежливая субординация ко всем и грамотность соблюдаем.
Последний раз редактировалось Helen 11 фев 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
11 фев 2012, 19:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
6 выпуск вроде в понедельник должен быть... Серию нам по ПН привозят. Как и в Москве собственно...
Уж лучше пусть по понедельникам выходит, чем по средам. Если любой журнал по средам выходит, то его можно не успеть купить в киоске за 175 рублей, дешевле... быстро разбирают. Я не успеваю покупать, освобождаюсь в 3 часа дня. А если по понедельникам, то журналы лежат до среды. в среду просто у нас большинство журналов выходит, вот люди по средам берут партиями . Буду ждать завтра...
В пешках нет магнита. У них есть пружина, которая ПРИТЯГИВАЕТСЯ к магниту на палочке, но не отталкивается. Магнитное поле создается слабое, так что эффект сильно преувеличили
12 фев 2012, 13:26
EvgeniyDjo
вот фоты доработанных мной фигурок
Фото:
Комментарий к файлу: при желании не согнуть) Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMG_4335.JPG [ 60.74 Кб | Просмотров: 626 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMG_4334.JPG [ 56.93 Кб | Просмотров: 626 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMG_4332.JPG [ 50.7 Кб | Просмотров: 626 ]
В этом "переиздании" у чёрных фигур на свету НЕ БРОНЗА!!! А простите за выражение - Цвет детской неожиданности!!!
12 фев 2012, 15:04
EvgeniyDjo
это вспышка фотика исказила цвета) в реальности нормальо
12 фев 2012, 15:37
Potter
как так вы смогли сделать булаву коню и посохи? они из спиц? и скажите пожалуйста как вы покрыли лаком фигурки Отлично доработано!просто у меня посохи и булавы гнуться и чувствую при малешйшем усилии сломаються а , а у вас они прям ровные на фото.
12 фев 2012, 16:16
EvgeniyDjo
главное руки
купил спицы для вязания-калёные,стальные, , лак для ногтей-золотой, лак для пластика, клеи разные... и вперёд) булавы -сами шарики из свинца вылил...
12 фев 2012, 17:12
Potter
Да , классно сделали! Я так точно не смогу, оставлю по-старому . Слегка подкрасить лаком не помешает....
12 фев 2012, 18:49
Aleksdux
А народ то замолчал Будто век тот вновь настал Как там насчёт 6-го выпуска? У нас ещё В калининградской области нет его. Я вот не понимаю в прошлой коллекции была бракованная доска или рейки? Ходят слухи что папка будет продоваться отдельно с 20-го. Я вот не знаю правда ли это. А ещё над пешками издевался разбил обе пешки собрал пешку с половинкой чёрной и белой и пререпил на белую подставку. . И ещё у меня на все 46 выпусков обеспечено денег. А как вы думаете за это время я смогу накопить на дополнительные шахматы драконов 36 выпусков по 250 рублей?