Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Shtorm писал(а):
Зачем мне 2ая такая же коллекция, но еще в худшем качестве!
будет коллекция с дополнительным эффектом - вонючести
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 33 секунды: Кто собрал/собирал старую серию шахмат, отзовитесь!
Я в прошлый раз не собрал полностью, теперь собираю, что не купил в прошлый раз. У кого есть выпуск №11 старый, где гербы Гриффиндор и Слизерин? Я хотел бы его купить.
У меня есть только номер 15, где гербы Пуффендуй и Когтевран
Скоро будут выпуски новой серии с гербами. А они в каждом выпуске уложены по-разному... мне нужны гербы толькоГриффиндор и Слизерин. Чтобы их получить, мне придётся купить оба журнала, при этом у меня окажется два лишних герба с прошлой серии...
Если я куплю старый №11`2009, мне не придется покупать ни один выпуск с гербами. Будет экономия. В первую очередь пишите те, кто не собрал прошлую коллекцию, а гербы есть. Спасибо за понимание
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Новая серия: № 12 - гербы ГриффиндорПуффендуй № 19 - гербы СлизеринКогтевран
красным цветом - то, что мне надо синим цветом - что уже есть Чтобы получить то, что мне надо, мне придётся купить оба номера...
1 - черная ладья и волшебная палочка №1 2 - белый Конь и белая пешка, картонные шахматные фигуры 3 - черная Пешка, картонная шахматная доска 4 - черный Слон 5 - белый Король 6 - белая Пешка, рамка №1 7 - черный Ферзь 8 - белый Слон 9 - черная Пешка 10 - черный Конь 11 - белая Пешка 12 - гербы Гриффиндор и Пуффендуй 13 - черная Пешка 14 - белая Ладья 15 - белая Пешка 16 - белый Конь 17 - черная Пешка 18 - черная Ладья 19 - гербы Слизерин и Когтевран 20 - Игровое поле 21 - черный Слон 22 - уголок №1 23 - белая Пешка 24 - уголок №2 25 - белый Слон 26 - черная Пешка 27 - Волшебная палочка №2 28 - белый Ферзь 29 - черный Конь 30 - белая пешка 31 - мешок большой 32 - черная Пешка 33 - белая Ладья 34 - уголок №3 35 - белая Пешка 36 - мешок Малый 37 - белая Пешка 38 - Магнитные значки Гарри и Хагрид 39 - черная Пешка 40 - рамка №2 41 - черный Король 42 - мешок Малый, мешки для палочек 43 - Уголок №4, Магнитные значки Гермиона и Рон 44 - рамка №3, №4 45 - мешок Большой 46 - Черная пешка, рейки
Последний раз редактировалось chitatel 05 фев 2012, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
05 фев 2012, 17:04
Mist
Судя по тенденции с запахом, лично я буду играть исключительно белыми фигурами... А черные будут использоваться для ввода противника в состояние дезориентации.
А скажите пожалуйста в прошлой серии читал в интернете график выхода и видел в №44 били какието магнитные болты, а в этой серии будет или чем тогда доску крепить ну кроме реек или с рейками идут и болты
Ulia писал(а):
А как значки крепить? На булавочку?(всмысле засчет магнита)Или на пуговицу железную?
берете две половинки значка, первую половинку с лицевой стороны пиджака, вторую с внутренней стороны пиджака. происходит притягивание магнитов, значок надежно прикреплен к одежде. таким образом, никакие булавки не нужны
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Utythfk писал(а):
Mist писал(а):
Судя по тенденции с запахом, лично я буду играть исключительно белыми фигурами... А черные будут использоваться для ввода противника в состояние дезориентации.
Насмешили А если вам черными придется играть ?
я думаю, нужно будет немного сначала проиграть сопернику, он возьмет эти фигуры в плен, и... нанюхается и потеряет ориентацию
05 фев 2012, 18:09
Daiv
Utythfk писал(а):
А если вам черными придется играть ?
...это будет БЕЗБАШЕННАЯ игра...
05 фев 2012, 18:17
Mist
Русский дух сломить невозможно! Европейцы уже давно бы надзорные органы оккупировали, а мы тут шутки шутим. Горжусь всеми нами.
05 фев 2012, 21:15
Mist
Utythfk писал(а):
Стыдно должно быть. Давайте подадим в Гаагский международный суд. Он создан русским императором мы выиграем
Насколько я помню, сразу в Гаагский суд подать не получится, начать все же придется с наших инстанций. Впрочем о чем я? Все равно никто ничего не будет делать. Тем кому везет и у кого фигуры проветрившись не пахнут (эт я, ага) - наслаждаются жизнью и шутят на этот счет. А те кому не повезло (бедняги, да) - выбросили фигурки, излив гнев форуму/соседке/фикусу...
100 Битв - это уже другая история. самый нехороший журнал. Даже на русский нормально перевести не могут. ДеА по мягкому месту за это . хорошо, что я уже давно бросил этот журнал, хотя интересуюсь историей. мечтал по БИТВАМ к экзамену готовиться. но он ничему не учит, даже общему развитию...
Хоть бы у нас были драконы, так хочу их собрать, ребят, помогите пожалуйста, мне нужно 1) Черный кароль 2) Белая коралева 3) 2 белые ладьи 3) Подставки под доску
Пожалуиста, помогите, коралеву и короля куплю по 250 рублей, остольные по 200, подставки каждую по 100. Если у кого есть, я куплю.
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Galaman писал(а):
В англии даже почти не поменяли обложки
Я не думаю, что это обложки. это скорее всего виртуальный шаблон к обложкам. В Англии как решат, в каком порядке фигуры выпускать, так и напечатают изображение фигур с этим выпуском в левом нижнем углу. и заметьте, на фото не указано, какой это номер, номерочка нету . так что это всего лишь болванка предварительная
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Galaman писал(а):
Хоть бы у нас были драконы, так хочу их собрать, ребят, помогите пожалуйста, мне нужно 1) Черный кароль 2) Белая коралева 3) 2 белые ладьи 3) Подставки под доску
Пожалуиста, помогите, коралеву и короля куплю по 250 рублей, остольные по 200, подставки каждую по 100. Если у кого есть, я куплю.
У меня то есть НО я в ЖИЗНИ НЕ ПРОДАМ!!!
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: ВНИМАНИЕ!!! КОЛЛЕКЦИЯ ДРАКОН ВЫШЛА ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Galaman писал(а):
В англии даже почти не поменяли обложки
Это шаблоны для обложек из серии в 2007-ом году!
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение Копия Копия Копия z_5aadbff5.jpg [ 58.59 Кб | Просмотров: 979 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение Безымянный.JPG [ 70.97 Кб | Просмотров: 979 ]