Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Andrushka писал(а):
Папка будет продаваться в продаже с 20 выпуска!!!! Инфа от Издателя ВК.
Я падаю со стула. Они что вообще охерели извините за выражение. всегда папка давалась в первых номерах а тут четверть коллекции собрано и папка тебе в подарок . СВИНЬИ ИТАЛЬЯНСКИЕ ВОТ КТО ОНИ
Saturn писал(а):
Andrushka писал(а):
Я падаю со стула. Они что вообще охерели извините за выражение. всегда папка давалась в первых номерах а тут четверть коллекции собрано и папка тебе в подарок . СВИНЬИ ИТАЛЬЯНСКИЕ ВОТ КТО ОНИ
Andrushka писал(а):
Saturn писал(а):
Andrushka писал(а):
Robin73 писал(а):
А у них что, две доски было - в 21 и в 29 номере?!?
это наверное не доски были, а рамки. У нас в старой версии было тоже изображение доски, на которой рамки выделены овалом еле заметно, типа "с этим выпуском рамка"
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: а в этом году, как видно по фото анонса, никакого изображения рамки "с этим выпуском" нет
03 фев 2012, 14:02
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нам тоже привезли 5 выпуск. Купил. Жду тему, потом выложу фотографии.
КАкие вы счастливые... Я бы хотел вернуться ровно на 4 года назад и снова собрать эту коллекцию.. Смотрю на фото очередных новых выпусков и ностальгия берёт вверх...
Shtorm писал(а):
КАкие вы счастливые... Я бы хотел вернуться ровно на 4 года назад и снова собрать эту коллекцию.. Смотрю на фото очередных новых выпусков и ностальгия берёт вверх...