Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Интересно, не знала, что Азербайджане(!) вдруг европейского качества коллекция. С каких это пор на Кавказ такая привилегия? По сайтам пробежалась - всегда выдаёт только на русском сайты и фото, а на их родном языке нет выпусков. Прелюбопытно посмотреть на ваши журналы оттуда, Galaman.
А у нас в челябинске вообще не стабильно выходят номера.... На т ой неделе только в пятницу вечером (27го) поступил, а на этой в среду (1го) утром... Сделали бы один день...
01 фев 2012, 15:27
potter2000
potter2000 писал(а):
Всем привет!Я уже 4 выпуск купил,а вы.
А кто то пятый уже купил. И повторю вопрос когда на Украине матушке выйдет.
01 фев 2012, 16:02
Helen
Повторяю вам ответ Одессита: "Кстати,сегодня мне поступила инфа,что в Одессе после обеда появился тестовый выпуск шахмат". А если учесть предыдущий опыт, который сейчас один в один повторяется, то после РФ ваша Украина получит коллекцию тоже. Т.к. пока что ДеА лишь оценивает спрос на перевыпуск, точной даты вам никто не даст, даже само издательство.
01 фев 2012, 16:17
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Ой, насмеялась я до слез. Какие интересные рассуждения карапуза Saturnа (простите за "карапуз"а, но на больший возраст такие никчемногероические слова не тянут). Какая разница, где кто живет?? У нас тут у всех одинаковые интересы: коллекционирование!! Нравятся иностранные коллекции - покупайте! кто вам мешает. А сидеть и оскорблять тут взрослых и умных людей просто некрасиво.
Шахматы - замечательная игра. Уважаю тех, кто ими интересуется в любом виде)
01 фев 2012, 16:52
Harry
Что в России не продадут, то отправится на Украину. Прям как объедки В Украине всё будет, как в России. Разницы никакой. язык издания такой же (?) перепечатывать журнал нет смысла
chitatel писал(а):
Что в России не продадут, то отправится на Украину. Прям как объедки В Украине всё будет, как в России. Разницы никакой. язык издания такой же (?) перепечатывать журнал нет смысла
Не всегда. Шевченко печатали и 3 номер дворцов Воронцовский. У нас нет минералов а в Беларуси есть обидно.
01 фев 2012, 17:27
Helen
Да, там тоже на русском всё. Разница в журналах будет только на 1 странице, где тираж указан. Первая фраза в журналах из РФ будет о том, что дистрибьютор-распространитель - филиал Российский, а у Украины - Украинский. Ну, Россия тоже получала остатки Европейских фигурок когда-то.. и очень жаль, что нам этого побольше не досталось!
Helen писал(а):
Да, там тоже на русском всё. Разница в журналах будет только на 1 странице, где тираж указан. Первая фраза в журналах из РФ будет о том, что дистрибьютор-распространитель - филиал Российский, а у Украины - Украинский. Ну, Россия тоже получала остатки Европейских фигурок когда-то.. и очень жаль, что нам этого побольше не досталось!
Мне бы и остатки из Англии бы как праздник был
01 фев 2012, 17:30
Helen
Я, кстати, обнаружила, что у моего Маховика серия s06 (2006 год) - т.е. он был как раз из тех остатков Первой коллекции Европы. Скорее всего, из №3 Европы их получили, повытаскивали, потом переоформили на наш лад. И только в июле 2009 года до меня дошёл он.
зато в России эксклюзив. ни у кого в ЕВРОСОЮЗЕ нет ароматных шахмат
01 фев 2012, 17:40
Helen
В России и "Горячая линия" эксклюзивная. Звонили товарищи туда вновь, узнать про папки ещё разок: Одна операторша сказала, что они будут (*но не представилась), Вторая по имени Галина обалделым голосом сообщила, что "Папки уже в продаже!". На возглас, что их НЕТ в киосках последовал ответ: "ну, значит, уже раскупили..." Офигев от таких ответов пошла звонить сама, напала на Ирину - она мне во второй уже раз сообщила, что "папки не планируются в серии". Причём эта с подозрительностью поинтересовалась, не звонила ли я им раньше (*конечно, только о них и думаю))
Собственно, мне идея их понятна (ДеАгостини). Посадить операторов с разной функцией ответа: одна всем говорит "да", другая всем "нет", ну а третья в шок вводит, по ходу)) Правды от них не добиться, это лотерея для позвонившего.
Helen писал(а):
В России и "Горячая линия" эксклюзивная. Звонили товарищи туда вновь, узнать про папки ещё разок: Одна операторша сказала, что они будут (*но не представилась), Вторая по имени Галина обалделым голосом сообщила, что "Папки уже в продаже!". На возглас, что их НЕТ в киосках последовал ответ: "ну, значит, уже раскупили..." Офигев от таких ответов пошла звонить сама, напала на Ирину - она мне во второй уже раз сообщила, что "папки не планируются в серии". Причём эта с подозрительностью поинтересовалась, не звонила ли я им раньше (*конечно, только о них и думаю))
Собственно, мне идея их понятна (ДеАгостини). Посадить операторов с разной функцией ответа: одна всем говорит "да", другая всем "нет", ну а третья в шок вводит, по ходу)) Правды от них не добиться, это лотерея для позвонившего.
Со 100 именами было также. тех кого хотел сказали да но не выпустили.
Я сам хчу посмотреть на эти выпуски, но я не знаю когда я туда поеду(в азербайджан) мой папа там живет..., Хелен, пожалуйста помогите найти фотки номеров новой коллекции из англии и германии
01 фев 2012, 18:24
Helen
На И-Бей их полно) Там продают буквально запечатанные выпуски новые. А вообще, просто введите в поисковике любом запрос на немецком или английском (Harry Potter Shess, Harry Potter Schach - DeAgostini) - сразу закинет куда надо)