Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Какой накал страстей! А говорят, что шахматы спокойная и вдумчивая игра... Давайте не будем ссориться, а нашим юным форумчанам хочу посоветовать использовать такие замечательные слова как "пожалуйста", "будьте добры", "не могли бы Вы" и т. д. А если Вы задаете вопрос, киньте взгляд на цифру 7 на клавиатуре, там есть замечательный знак вопроса! Поверьте - это не сложно. Порой Ваши реплики звучат как указания/утверждения, что вызывает лишь раздражение...
31 янв 2012, 20:09
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Helen писал(а):
Да эта серия НА ФИГ не нужна даже за 100 рублей! Китайский ширпотреб.
я с Вами не согласна!я не собирала прошлую серию, мне даже в голову это не приходило,и таких как я тут предостаточно. Вы очень агрессивны, будь те добрее!тем более, что Вас не принуждают покупать коллекцию, зачем портить своим негативом другим радость от приобретений?!
31 янв 2012, 20:12
Helen
Ну и ладно, пусть я не права, однако своё имхо высказала. Убивает просто фраза про "скажите спасибо, что сняли хоть как-то фильм", "что хоть такую коллекцию выпустили". У вас крайне низкие запросы и пожелания, надо сказать. А ведь вы за них платите и переплачиваете. Что ж, это ваше право. Буду наблюдать)
31 янв 2012, 20:25
tatiana47
Уважаемая Helen! большое спасибо за ответ, придется объясняться с внуком( что очень непросто) , но его здоровье дороже, все-таки ему 7 лет, собрали всего Гарри Поттера в Лего, вот это качество
31 янв 2012, 20:36
Helen
tatiana47, я вас не отговариваю и не стремлюсь к антипропаганде этой коллекции, просто я сама покупала 1 выпуск и я от него в ужасе была, т.к. воняет кошмарно. Участники, желающие покупать эти шахматы, коих большинство, как видите, считают, что всё это ерунда и ничего не пахнет. И активно советуют мыть и проветривать фигуры. Не знаю, попробуйте. Моей ладье и палочке эти варианты не помогли.
31 янв 2012, 20:41
tatiana47
дело не в отговаривании, Helen, это просто здравый смысл, я прочитала и мнения остальных форумчан( на которых Вы дали ссылку), если есть сомнения, а они есть, решать надо в пользу здоровья ребенка. ИМХО
31 янв 2012, 20:52
Одессит
Цитата:
всех волнует будут ли углы светиться
Кого именно волнует? Все , кто следит за перипетиями этой серии уже давно в курсе,что у нас уголки светиться не будут.
Helen писал(а):
:mrgreen: !!!! *ну вы и отожгли, Saturn))))))
чего отжог. В Греции которая сейчас в ну вы поняли нормального качества партворки. Уже все подписано осталось не будем говорить про политику здесь в Совиной почте расскажу.
31 янв 2012, 22:02
Helen
Да нет уж, спасибо, с вами, Авторитетами из будущего Евросоюза, я ни спорить, ни даже мало-мальски рассуждать на тему политики не собираюсь. Судя по вашему профилю Вам 11 - вы ещё слишком молоды, чтобы забивать себе голову этим) Коллекционируйте Европейские шахматы))
Helen писал(а):
Да нет уж, спасибо, с вами, Авторитетами из будущего Евросоюза, я ни спорить, ни даже мало-мальски рассуждать на тему политики не собираюсь. Судя по вашему профилю Вам 11 - вы ещё слишком молоды, чтобы забивать себе голову этим) Коллекционируйте Европейские шахматы))
А где мне их достать.
31 янв 2012, 22:10
Helen
как это - где?
Цитата:
у нас серия будет, как в Европе.
Вот выйдет она в Украине, тогда как раз и соберёте. За 40 гривен. Вы же в след. году в Евросоюзе, и шахматы к вам как раз в то время подоспеют))
31 янв 2012, 22:18
Potter
Ладья сама не воняет! Воняет на ней немного только та часть где рыцарь соединен с башней, тоесть Клей! в №2 фигуры Вообще не воняют! только у пешки есть не большой запах ризины,надо принюхиваться чтобы его почувствовать.Конь ваще невоняет.А палочка тем более ! от Палочки совсем никакого запаха нет! А на счет того что Ладьи из старой коллекции 2007 года не воняют значит запах за столько лет уже выветрился! Либо был другой клей! Вы что правда думаете Что Деа будет дклать Шахматы эти из Очень опасного для здоровья материала или клея!? Другие фигуры кроме может еще других Ладей вонять не будут я уверен
Ув.Saturn может хватит права качать, Украина и Америка это совсем разные страны.....
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Мой папа купил мне в Азербайджане 3 номер с маховиком и пешкой и 5ый номер с летающей ручкой жду он через пару недель приедет
01 фев 2012, 08:54
Daiv
Potter писал(а):
:ugeek: Ладья сама не воняет! Воняет на ней немного только та часть где рыцарь соединен с башней, тоесть Клей! в №2 фигуры Вообще не воняют! только у пешки есть не большой запах ризины,надо принюхиваться чтобы его почувствовать.Конь ваще невоняет.А палочка тем более ! от Палочки совсем никакого запаха нет! А на счет того что Ладьи из старой коллекции 2007 года не воняют значит запах за столько лет уже выветрился! Либо был другой клей! Вы что правда думаете Что Деа будет дклать Шахматы эти из Очень опасного для здоровья материала или клея!? Другие фигуры кроме может еще других Ладей вонять не будут я уверен
... просто представил как определяли зону ОПАСНОГО запаха ...вам хвала и дорога на парфюмпром анализатором-дегустатором...только без обид... И ВСЕ КИНУЛИСЬ ОБНЮХИВАТЬ СВОИ ФИГУРКИ...