Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
господа,долго прочитывать весь номер,поэтому вопрос,рейки будут одинаковые? значки факультетов вставляются в уголки? они вообще обязательны? палочки отличаются? или имеет смысл купить 2 первых номера?
serafin писал(а):
господа,долго прочитывать весь номер,поэтому вопрос,рейки будут одинаковые? значки факультетов вставляются в уголки? они вообще обязательны? палочки отличаются? или имеет смысл купить 2 первых номера?
первое да второе да третье да четвёртое вроде да (но мне пофиг, будет 2 одинаквых палочки) пятое естественно имеет, сейчас первый номер тоит 100 рублей, если не купиь 2 придётся отать потом 200 за номер с ладьей и 200 за номр с паочкой
22 янв 2012, 08:54
Potter
Правда что пешки из новой и старой коллекции из Разного материала?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: А кстаье в номере со 2-ой волшебной палочкой идет какая нибудь фигура?
Да, мне кажеться из разного, я сравнил 2 пешки одну из старой, ОДНУ ИЗ НОВОЙ, так вот, из новой коллекции она серая, а из старой белая.....Нет к палочке ничего не идет, НУЖНО БРАТЬ 2 ПЕРВЫХ НОМЕРА.... Кстати до 24 января, т.к первый номер может лежать только до 3 номера...Дальше его списывают...
22 янв 2012, 09:29
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Galaman писал(а):
И кстати, на счет одинаковых журналов, можно будет меняться одинаковыми журналами, если ктото не купил или купил по два, можно по почте заказным письмом отправить... Robin73 можно создать ветку, "Обменяю одинаковые журналы."
Все вопросы о купле-продаже-обмене в разделе Частные объявления, рубрика "Другие серии".
Я вот еще думаю покупать не 4 шестых номера, а номера с частью доски по 2 шт, в итоге я получу 2 доски одна для драконов, одна для основной серии....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Ну кроме частных ларьков, которые за свои деньги покупают и продают, у них журнал никто не спишет, он будет валяться пока его не купят......
22 янв 2012, 09:32
Ledis
Скажите кто нибудь, сколько журналов планируется? Здесь пишут что 81, а на официальном сайте 40?
Есть такой вопрос, уголки 1-4 будут разные или можно тоже сразу 4 номера купить. п.с. кто что думает о варианте ускорить сборки коллекции, если брать по два короля и две дамы с последующей перекраской. ?
22 янв 2012, 21:14
Daiv
dfgsdfgd2 писал(а):
п.с. кто что думает о варианте ускорить сборки коллекции, если брать по два короля и две дамы с последующей перекраской. ?
...ещё шипче : покупаем 5 фигур + пешка ...и клонируем их /литьё , лепка , папье-маше и т.д./ до комплекта ...раскраски готовы...и затрат мизер... п.с...а короли и дамы эт в колодах /черви , бубны.../...
Ураааааааааааааа, свершилось, мама когда на работу ехала, купила мне 3 номер уже жду недождусь, в ростове на каммунистическом, магазин люкс, появился 3 номер....250 р
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Avalon10, эта тема была открыта долеко до выхода первого номера...
23 янв 2012, 08:41
Avalon10
Galaman писал(а):
Avalon10, эта тема была открыта долеко до выхода первого номера...
И что?
23 янв 2012, 12:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде тоже сегодня появился 3 номер. КУпил в своем ларьке по 205р. Видел и за 199р. Доску пришлось выбирать, тк видел косяки. Сейчас отпишусь в соответствующей теме про пешки.
А нужна ли эта доска? Как впрочем и картонные шахматы из прошлого номера. Не думаю что кто-то будет ими играться. Лучше купить любой набор, все лучще будет.