Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта' 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'
Я не против Дисней :) Всё такое сказочное... :? Окунаешься в детство, когда был совсем маленьким..
В воскресение на 1ом канале был целый день Диснея))) Только более современного :)
Кто смотрел? ;)
P.S.Думаю вскоре и "Гарри Поттер и Философский камень" будут показывать в 3D :D

Фото:
Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'
Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта' wallpaper-mk.jpg [ 44.08 Кб | Просмотров: 1113 ]
27 мар 2012, 12:41

Я смотрела) Рататуй и Пиратов.

А кто помнит это? :D
http://www.youtube.com/watch?v=athJysPqy-0

при первых звуках к телеку летела)
http://www.youtube.com/watch?v=EMWbla6ojw8

27 мар 2012, 12:59

А я смотрел Рататуй :) Ученик Чародея и Пиратов:)))) А потом Человека паука на СтС :D
P.S.Увы :( Я этого не помню... И не видел раньше.... :?

27 мар 2012, 13:12

ой, а я Паука пропустила, надо было тоже глянуть.
P.S. Наверное, помнят те, кто постарше))

27 мар 2012, 13:21

Сообщение Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
О, тогда мы с вами похожи - я в 40 километрах от Курской АЭС, она в Курчатове расположена. Казалось бы, одна из мощнейших станций России (*в тройку сильнейших входит), энергии масса, а то, что у них рыба в ближайшем "море" с двумя головами, порой, рождается не смотря на КОЛОССАЛЬНЫЙ уровень безопасности на сим предприятии - на это как-то всем уже по фиг)
Вы правы, если следовать такому принципу: "Жить вообще вредно - от этого умирают" . Но хотелось бы всё-таки подольше и без лекарств обойтись.

27 мар 2012, 13:38

:mrgreen: :mrgreen: я тоже недалеко живу от Димитровградской АЭС, а недалеко от дома у меня завод АВИАСТАР, с которого каждый день так и идут "пары" грязи, так же недалеко и от ТЭЦ,и НАТОвцы у нас над головой скоро полетят, но ничего - не жалуемся :mrgreen: :mrgreen: Давайте сейчас будем выяснять у кого, что близко стоит

Последний раз редактировалось Andrushka 27 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2012, 13:45

тема о сохранении природы конечно очень важна в современном мире, но мы отклонились от темы. Мы обсуждаем шахматы ГП

27 мар 2012, 14:10
Профиль ICQ

Цитата:
но раз уж начали собирать серию - давайте закончим ее.

Сказать что это выражение глупое-значит ничего не сказать. Конечно зачем же бросать собирать серию,ведь здоровья у молодых пока еще так многоШахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'.

Цитата:
Да, и что за нас волноваться, коль серия у Вас, Одессит, уже собрана?

И что,теперь вы назло мне ,Хелен и другим собравшим шахматы будете собирать свою серию ? Попахивает идиотизмом.

Цитата:
Кто-то купил первый выпуск и кичится этим, мол "у нас-то всё в порядке, а вы такую ... собираете".
Прям парад глупых изречений.
Интересно,где это мы ,собравшие ранее серию,кичимся эти? И кто вам мешал собрать первую серию шахмат ,когда они выходили? Они не один день продавались,и не в одном единственном киоске.
Хотите собирать сейчас серию ,так собирайте,нюхайте и играйте. Мы с Хелен лишь сделали все возможное,дабы вы могли задуматься о токсичности выходящей именно сейчас серии. Причем это не наши с ней догадки и выдумки,а есть реальные заключения санитарных служб. Но вы можете продолжать покупать фигуры и само убеждать себя,мысленно и не только ,произнося фразу " Мои шахматы не пахнут,мои шахматы не токсичны,они полностью безопасны для моего здоровья,это все происки редисок Одессита и Хелен,они уже собрали шахматы и не хотят,чтоб кто-то другой их собрал еще". Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'

Кстати,может кто-то желает купить мою ,первую,типа безвредную серию ? Все 81 выпуск,с парящей ручкой.
А я себе куплю другие шахматы. Давно их присмотрел . Они и дешевле намного ,эксклюзивней + 100% ручная работа.

27 мар 2012, 16:02

Одессит, самое интересное из изречений вы пропустили - уже подчистил утром Админ)) Нам тут с вами даже по заслугам хотели воздать :lol: .

Вспомнилось тут на досуге:
Я ПЕРЕЖИЛА: Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011... Шахматы ГП 2012 и конец света? Да мне пофиг! :mrgreen:

27 мар 2012, 16:15

Да точно,забыл,утром видел что-то про ордена. Так вот,я хочу такой орден. Орден требую из золота,585-й пробы,и весом не менее 100 грамм. Буду ждать. Когда вышлете?

27 мар 2012, 16:24

Helen и Одессит... Мне кажется, что вот эта фраза неверна
Одессит писал(а):
это все происки редисок Одессита и Хелен,они уже собрали шахматы и не хотят,чтоб кто-то другой их собрал еще

мне не кажется, что поэтому все так всполошились. Одессит в этом форуме общается совсем мало, так что на него не распространяется :P

Действительно у кого-то шахматы не пахнут... Вы можете с этим согласиться? Если шахматы не приносят дискомфорта, значит всё замечательно. Не нужно людей переубеждать. Никто же раком ещё от шахмат не заболел. Только аллергия (как раз от запаха), и та не у всех. Других заболеваний пока не обнаружено даже от пахнущих шахмат. Следовательно, согласно сертификату качества DeA, шахматы безопасны для здоровья людей. ;)

P.S. Дискомфорт - в контексте отсутствие здоровья.

Понимаете, сравню шахматы с апельсином. Есть апельсин, который не пахнет. Все вокруг говорят, что он безопасен. Начинаем ковыряться в нем - у части населения пойдет кожный зуд, аллергия. Прям как от шахмат. Никаких других противопоказаний от апельсина, как и от шахмат, не обнаружено! Только аллергия от запаха. Следовательно, аллергикам апельсин противопоказан. Шахматы тоже. Не станем же запрещать апельсин из-за аллергиков! :) Если ты аллергик, то нахрена тебе аллерген?? выброси! не собирай шахматы.

Всё вышесказанное основано только на аллергии, поскольку других противопоказаний от шахмат не обнаружено! Других заболеваний от этих шахмат не выявлено. Следовательно можно верить надписи на вкладыше БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ. По крайней мере умереть от этого невозможно, только от аллергии...

Я всё это сказал не потому, что хочу с кем-то поспорить. Я написал так, как я сам чувствую, только на фактах. Ну если шахматы не вызывают другие заболеваниям, за исключением аллергии, то для меня они безопасны.

Да, может и сделаны они из искусственного материала, но всё вокруг вообще сделано из резины, синтетики. Даже клавиатура, по которой я сейчас тыкаю - тоже синтетическая. Может и из того материала, что и детали шахмат. Всё это из нефти сделано. Ничего пока с моими печатающими пальцами не случилось...

Есть результаты исследований, по которым по органолептическим показателям что-то там в 1,8 раз превышает... По органолептическим - значит только по запаху. значит опасно аллергией и всего лишь...

27 мар 2012, 16:44
Профиль ICQ

Цитата:
Никто же раком ещё от шахмат не заболел.

А нужно чтоб кто-то заболел? Знаешь,а рак не появляется в одночасье,и может не стоит ждать чтоб он появился у кого -то из-за шахмат?

Цитата:
Следовательно, согласно сертификату качества DeA, шахматы безопасны для здоровья людей. ;)

А согласно санитарным службам,шахматы не соответствуют нормам здравоохранения. И вот вопрос,кому следует верить, санслужбе ,которая не заинтересована ,или ДеАгостини ,которая очень и очень заинтересована не допустить убытков из-за массового возврата некачественных шахмат?

Цитата:
По органолептическим - значит только по запаху. значит опасно аллергией и всего лишь...

Не только аллергией ,но и другими респираторными заболеваниями. И не только ими.

27 мар 2012, 17:05

по моему если бы все было нормально и "замечательно" никто бы и не жаловался.это ведь игрушка! что то тут не чисто у меня честно вот как только Черные фигуры вынесу с балкона ( уже 2 неделли стоят-никакого результата) и подойду полюбоваться так сразу начинает Кружиться голова не много . и вообще мне кажеться дело вовсе не в материале какой бы хреновый он ни был в шахматах 2012!ведь например черный слон воняет а белый нет ... черная пешка воняет а белая нет... и я не думаю что черные и белые фигуры из разного материала... может дело в краске на черных фигурах... может в прошлой серии краска была намного качественее? потому и шахматы 2007 не воняют. вот! :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
а может краска быть токсичной? :mrgreen:

Добавлено спустя 57 секунд:
ну в принцепе опасность обнаружена в самом материале фигурки... так?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и опять же вопрос... почему черные воняют а белые нет. у меня ВСЕ черные воняют.я уверен что белые и черные из одинакового материала

27 мар 2012, 17:09

Одессит писал(а):
Сказать что это выражение глупое-значит ничего не сказать. Конечно зачем же бросать собирать серию,ведь здоровья у молодых пока еще так многоШахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'.

А что ж Вы за нас то волнуетесь? Странно, чтобы человек так любим незнакомых ему людей :shock: и коль у Вас есть уже эта коллекция - не мешайте нам ее собирать, а то устроили здесь, не пойми что! :evil:

27 мар 2012, 17:33

Потому что дети и подростки, уж извините, но ещё бестолочи (*и об этом свидетельствует большинство истерических откликов - "нам это нравится!" и "не мешайте нам!"), которые сначала делают, а потом думают, а Одессит уже сам родитель и понимает, что своему ребёнку он бы и близко не дал подобное!

Цитата:
Есть результаты исследований, по которым по органолептическим показателям что-то там в 1,8 раз превышает... По органолептическим - значит только по запаху. значит опасно аллергией и всего лишь...

Вы невнимательно читали ссылки. Превышает в ладье БЕНЗОЛ в 1,8 раз. А по запаху - в 2 раза. http://www.toys.segment.ru/rearticles/show/1886/

Последний раз редактировалось Helen 27 мар 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2012, 18:26

Helen писал(а):
истерических откликов - "нам это нравится!" и "не мешайте нам!")

Это не истерики, и у меня своя голова, прежде чем купить 1 номер, я, "естессно" подумал, а надо ли? И коль уж купил, куплю и дальше, по крайней мере, я с ними не сплю, чтобы уж говорить об удушьях, и прочем.

27 мар 2012, 18:29

Helen писал(а):
Потому что дети и подростки, уж извините, но ещё бестолочи (*и об этом свидетельствует большинство истерических откликов - "нам это нравится!" и "не мешайте нам!"), которые сначала делают, а потом думают, а Одессит уже сам родитель и понимает, что своему ребёнку он бы и близко не дал подобное!

...А мой дедушка дожил до ста лет и у него были свои зубы!
- Это, наверное, потому что он не кушал много конфет?
- Нет! Он не давал ненужных советов и не лез в чужие дела!

27 мар 2012, 18:35

Угу, ваша голова может, и
Цитата:
прежде чем купить 1 номер, я, "естессно" подумал, а надо ли?

а потом, видимо, отказалась думать, т.к. должна была почуять этот вонючий первый номер и насторожиться.

27 мар 2012, 18:36

Алё люди!!Ну сколько можно то??Все давно уже для себя решили собирать или нет.Дети сколько им не обьясняй про вредность,всё равно будут её собирать, потому что, им доводы взрослых пофигу,у них есть банальное хочу.(Вон про пиво говорят,говорят,однако хлещет его молодёжь на каждом углу).Ну, а у взрослых тем более своя голова на плечах есть.Давайте уже просто общаться,обсуждать,а то уже эта ветка начинает напоминать поле боя между двумя враждующими лагерями.

27 мар 2012, 19:03

Ладно, давайте заканчивать, мне тоже надоело до чёртиков уже. :evil:
Просто если не рассуждать и не приводить доводы о вреде или желании всё равно собирать эти фигурки, ветка будет опять тухнуть и никаких содержательных бесед тут не намечается, а это досадно. Так хоть более-менее мысли умные постируются, ну, не у всех абсолютно, но всё же попадаются. Конструктивная оппозиция, а не просто одно только дикое желание заиметь атрибутику Поттера не смотря ни на что, всё же интересна в чтении. (*..и оспаривании :P )

27 мар 2012, 19:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 417 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.