Re: Журнал «Гарри Поттер. Шахматы». Тестовый выпуск 2011
Я хотел бы до конца собрать. а то в прошлый раз только 16 фигур собрал. Были бы они как раньше за 149 рублей, а не за 199, было бы вообще замечательно
11 сен 2011, 11:33
Helen
Цитата:
И чем они новы? Я имею ввиду сами шахматы, а не картинки в журнале
Новы во-первых, оформлением. Которое мне лично не ахти как нравится, даром что из более свежих фильмов, которые были не самыми лучшими и удачными в Поттериане. Во-вторых, порядок выпусков у них несколько изменён, ну и вложения типа Маховика и Ручки присутствует в текущих еженедельных выпусках. В-третьих, у Поляков у первых при заказе полного комплекта шахмат по Почте даются совершенно другие подарки-бонусы, чем в Европе. Не такие, как в Испании, Англии или Германии. Ну и цены, соответственно на всю продукцию иные. Так что у поляков тоже есть, на что глянуть.
16 сен 2011, 10:48
Капитан
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 21:44 Сообщения: 81 Откуда: Воронежская область
Helen писал(а):
Цитата:
И чем они новы? Я имею ввиду сами шахматы, а не картинки в журнале
Новы во-первых, оформлением. Которое мне лично не ахти как нравится, даром что из более свежих фильмов, которые были не самыми лучшими и удачными в Поттериане. Во-вторых, порядок выпусков у них несколько изменён, ну и вложения типа Маховика и Ручки присутствует в текущих еженедельных выпусках. В-третьих, у Поляков у первых при заказе полного комплекта шахмат по Почте даются совершенно другие подарки-бонусы, чем в Европе. Не такие, как в Испании, Англии или Германии. Ну и цены, соответственно на всю продукцию иные. Так что у поляков тоже есть, на что глянуть.
Я имел ввиду нашу серию, а не польскую относительно испанской. Бонусов у нас как не было так и не будет, а всё остальное кроме картинок (как я уже писал) один в один со старой.
Да.... если тестировали, то обязательно выпустят. Значит с момента теста крайний срок - конец этого года
14 окт 2011, 20:32
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Приветствую! Собирала я значит эти шахматы, надо сказать что собрала все (без драконов) но когда дело дошло до не светящихся уголков и номера с болтиками за 149р.. оч разочаровалась и нет у меня красивой доски для моих шахмат:) поэтому вот саму доску я бы дособирала. а еще ребят хоть убейте в НАШ город не приходил этот МАХОВИК точно приточно. Я так о нем мечтала что на 30 лет мне его друзья подарили, ни этот а позолоченный на шею мечта сбылась:) и Ручки тоже не было а ведь ждали, надеялись. очень не хочется еще раз быть обманутыми. а вообще клевые шахматы как фанат мира РОулинг (не ГеПе) могу сказать что в них есть магия хоть и китайская:)
Фото:
Комментарий к файлу: фотосет для Слизерина. Тестовая серия сл.jpg [ 86.54 Кб | Просмотров: 4536 ]
Комментарий к файлу: куплен в инэт магазине Тестовая серия мах.jpg [ 58.06 Кб | Просмотров: 4536 ]
К концу года ничего не выйдет. Надо дождатся середины января, начала февраля. К томуже, не факт, что и выйдет. В начале года должны будут выйте собери динозавра, дача мечты, выпечка и робот-шпион. Остаётся только ждать.
Поинтересоваться можно. У меня есть друг у которого сестра работает в этих компаниях. Так она ему сказала, что эти журналы либо готовятся к вывозке, либо скоро будут сдаваться в полномасштабную печать!
Kaluga писал(а):
К концу года ничего не выйдет. Надо дождатся середины января, начала февраля. К томуже, не факт, что и выйдет. В начале года должны будут выйте собери динозавра, дача мечты, выпечка и робот-шпион. Остаётся только ждать.
А эти журналы не ДеАгостини! По крайней мере Динозавр, дача - ашет, выпечка и робот не уверен Так что выйдет))). По крайней мере ДеА выпустит 4-5 журнала