Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
А я ещ в декабре собрал основную серию (ждал пропущенный номер с королём) и на этом всё) стоит теперь у меня такая вот красотища дома)
25 мар 2013, 08:50
Dimula
Итак, тема шахмат ГП себя исчерпала. А между тем, в 64-ом номере анонс папки для хранения журналов. Очень своевременно...
10 апр 2013, 20:37
allya
Папочка - это хорошо))) а то у меня из прошлой серии часть журнальчиков не влезли в одну папку, лежат сейчас в не родной. Так что, если увижу - прикуплю))
10 апр 2013, 20:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Dimula писал(а):
Итак, тема шахмат ГП себя исчерпала. А между тем, в 64-ом номере анонс папки для хранения журналов. Очень своевременно...
Бесплатно????
Добавлено спустя 39 секунд: Или просто инфо, что ищите в продаже???
Если папка будет бесплатно, то скорей всего на Украине серии не будет... Ну правда, зачем давать бесплатно остатки папок, если можно отвезти и продать их там?
11 апр 2013, 17:27
alexxx
Galaman писал(а):
Если папка будет бесплатно, то скорей всего на Украине серии не будет... Ну правда, зачем давать бесплатно остатки папок, если можно отвезти и продать их там?
Ну про папку так никто и не ответил... А если вообще не покупают номера с драконами - может ДеА и решило что-то предпринять и хотя бы продать тираж 1 выпуска
alexxx писал(а):
Ну про папку так никто и не ответил... А если вообще не покупают номера с драконами - может ДеА и решило что-то предпринять и хотя бы продать тираж 1 выпуска
Не, ну если будет бесплатно, то я возьму 2! Т.к 40 журналов лежит без папки....
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Кстати, выпусков походу будет 80...
alexxx писал(а):
Это просто разлетится на ура!!!!!
Еще и тираж допечатывать будут!
11 апр 2013, 20:26
alexxx
Ну они в это вложение и вкладываться не будут. Все от старого возврата... Хотя я не припомню мешочков вообше зеленых, хоть у меня и вся коллекция. Давно не смотрел...
11 апр 2013, 20:30
Alyonca
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 22:10 Сообщения: 13 Откуда: Москва, Гольяновская область
Хочу вам показать мою шахматную доску. Там не хватает белой пешки и коня со 2 вупуска (никак по почте не доставяь) и ещё черной пешки. А белый конь заменён драконом. А ещё, сейчас продаётся папка???
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение P1050285.JPG [ 71.28 Кб | Просмотров: 1635 ]
если не заметили, то в анонсах с 47 до 80 выпуска я насчитал 7 черных пешек-яиц. значит в 81 возможно будет черная пешка, того и гляди, маховик времени будет. заинтриговали