Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Orenklusiv писал(а):
Эта ваша коллекция или фото чужое?
Скорее всего, фото из avito.ru (значок в правом нижнем углу фото)
25 фев 2013, 14:20
Daiv
нет фото с продаж но видел это набор в живую у друзей, тогда эти игрушки не зацепили купил по дракоше + яйцо и 4 уголка (из 2012)
25 фев 2013, 14:24
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Orenklusiv писал(а):
Если честно играть драконами не очень!
Это шахматы не для игры, а для коллекции фанатам ГП у меня вот тоже только несколько фигур куплено - парочка драконов, ч. пешка, уголки, еще ладья нужна. А какие дальше фигуры по плану? - уголки купили, след. фигура - белая пешка, а дальше кто нибудь знает список графика выпуска ?
Гость! писал(а):
Orenklusiv писал(а):
Если честно играть драконами не очень!
Это шахматы не для игры, а для коллекции фанатам ГП у меня вот тоже только несколько фигур куплено - парочка драконов, ч. пешка, уголки, еще ладья нужна. А какие дальше фигуры по плану? - уголки купили, след. фигура - белая пешка, а дальше кто нибудь знает список графика выпуска ?
Лично ими я играю(для этого и покупал)
27 фев 2013, 09:04
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Orenklusiv писал(а):
Лично ими я играю(для этого и покупал)
Я тоже люблю шахматы - купила набор шахмат ГП (не драконы), но как вы написали выше - играть ими не очень удобно - слишком большие, да и доску в собранном состоянии ставить не куда, поэтому стоят просто ради коллекции, радуют глаз =) , а играть в шахматы я предпочитаю в обычные. Хотя мне кажется традиционными шахматами ГП играть проще чем драконами - ладью, пешки и коней не с чем не спутаешь, а запомнить короля, ферзя и слонов труда не составит. А вот драконы, для меня лично, все на одно "лицо" - такое разноцветие красок немного обескураживает, король-дракон конечно выделяется среди них, к тому же он известен всем фанатам ГП по фильму, но все равно немного теряешься когда видишь такую шахматную доску, особенно мне кажется легко запутаться, когда партия уже начата, и несколько фигур уже нет да доске, ... но если часто играть драконами, то конечно рано или поздно запомнишь все фигуры. Для меня, как фаната ГП, это в первую очередь часть коллекции
27 фев 2013, 15:13
Vovilon
Странно в г.Шахты уже 59 номер есть!
04 мар 2013, 10:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород