Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Egorudar писал(а):
в челнах вышел №53 с белым слоном
Выложите фото... А я наверное бросаю шахматы... Интерес угас еще на 46 выпуске... Журналы есть, фигуры есть, мне хватит... 81 куплю и все, а еще углы...
23 янв 2013, 16:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Выложите фото... А я наверное бросаю шахматы... Интерес угас еще на 46 выпуске... Журналы есть, фигуры есть, мне хватит...
Ну и правильно! Смысл брать эти номера, если у тебя все фигуры есть!
23 янв 2013, 17:11
Igori
в оренбурге
23 янв 2013, 20:06
Galaman96
Igori писал(а):
в оренбурге
Да что в Оренбурге? Вы мне в ЛС написали название своего города!
Извините, случайно не с того пользователя вошел...
23 янв 2013, 20:17
kirsyspb
народ, есть куча журналов новых и фигуры новые, выход 2011 г. Если кому нужны поменяю на доску или части от неё!!! Я в Питере нахожусь. У нас журналы с шахматами уже не продают.
24 янв 2013, 13:01
Vovilon
№53 вышел у меня ещё позавчера и завтра (мне пришла СМС, что уже есть №54) я куплю №54 в котором черная пешка яйцо, а анонса всё нет.
Daiv писал(а):
При включенном уголке окна башен светятся поинтереснее гербов
Это вряд ли. У меня башни с 2007 года, окошки все "открыты", то есть имеются отверстия для выхода света. У ваших уголков я почему-то вижу цельные башни, без специальных прорезей. Значит, свет проникать вообще не будет и смысла нет. НО и у моих уголков с "открытыми" окошками свет проникает слабо, потому что рассеивается внутри башенки. У гербов, наоборот, вся подсветка очень яркая, с ними лучше. Да и по дизайну к доске гербы больше подходят, чем замки
16 фев 2013, 22:32
Daiv
верить надо людям все там есть
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMAG0437.jpg [ 25.59 Кб | Просмотров: 1821 ]
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMAG0438.jpg [ 30.78 Кб | Просмотров: 1821 ]
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMAG0439.jpg [ 20.89 Кб | Просмотров: 1821 ]
фотки на скорую руку сори диод лучше заменить но при дневном свете не Айс а как в темноте играть
Последний раз редактировалось Daiv 16 фев 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).