Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Купил еще штук 30 журналов, волшебную палочку в мешке, 4 фигуры дракон.... На завтра черные фигуры первых шахмат + 10-15 журналов+палочка - просит 150...
15 янв 2013, 13:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Galaman писал(а):
Купил еще штук 30 журналов, волшебную палочку в мешке, 4 фигуры дракон.... На завтра черные фигуры первых шахмат + 10-15 журналов+палочка - просит 150...
Берите не задумываясь... И 50р на чай дайте!
Раз пошли в теме разговоры о покупках шахмат, то и свои покажу. Фото продавца (просил прислать до покупки фото). Сам не фоткал, а спрятал все, чтобы ребенок не учинил разгром как в начале сбора коллекции...
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение га1.JPG [ 93.91 Кб | Просмотров: 1624 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение га2.JPG [ 86.68 Кб | Просмотров: 1624 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение га3.JPG [ 97.08 Кб | Просмотров: 1624 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение га4.JPG [ 97.07 Кб | Просмотров: 1624 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение га5.JPG [ 107.25 Кб | Просмотров: 1624 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение га6.JPG [ 107.61 Кб | Просмотров: 1624 ]
alexxx писал(а):
Galaman писал(а):
Раз пошли в теме разговоры о покупках шахмат, то и свои покажу. Фото продавца (просил прислать до покупки фото). Сам не фоткал, а спрятал все, чтобы ребенок не учинил разгром как в начале сбора коллекции...
Мне очень нравятся мешки s08, а 2012 года мешки не очень плотные, и из них торчат части фигур, а в 2008 ничего!
+у меня все журналы запечатанные были....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
alexxx писал(а):
Galaman писал(а):
Какая-то у вас доска пыльная
15 янв 2013, 18:15
alexxx
Цитата:
Мне очень нравятся мешки s08, а 2012 года мешки не очень плотные, и из них торчат части фигур, а в 2008 ничего!
Сейчас были типа шелковые и тонкие... Тогда плотно-бархатные....
Цитата:
То не мое фото... Уже свою теперь доску я спиртиком протер. БлЭстит!!!! И пыли нет...
alexxx писал(а):
Цитата:
Сейчас были типа шелковые и тонкие... Тогда плотно-бархатные....
Цитата:
То не мое фото... Уже свою теперь доску я спиртиком протер. БлЭстит!!!! И пыли нет...
Понятно, и сколько сие набор стоит??? Я взял 57 журналов черные фигуры+белые фигуры(завтра)+11 фигур дракон+2 палочки+значки+папка+все запечатанные! Считаем, 80+70+150+150+50=500 рэ ровно, неплохо... Сам в шоке....
15 янв 2013, 18:57
alexxx
alexxx писал(а):
Цены не разглашаю....
Ахаххахах, мне кажется, что эта цена в 6 000 рублей!
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 3 секунды: Кстати, в 2008 году было не меньше проблем с журналом чем в 2012, некоторые из них - №11, 12, 15, а в 19 была вложена записка что гербы и углы не светятся, дальше в описании коллекции сзади стоят журналы на шахматной доске, во первых текст нерусский, во вторых в 3ем номере я увидел маховик и белую пешку, вот ошибки с конца серии, в №53 был анонсированн белый король, вышел белый конь!
15 янв 2013, 20:20
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Galaman писал(а):
alexxx писал(а):
Цены не разглашаю....
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 3 секунды: Кстати, в 2008 году было не меньше проблем с журналом чем в 2012, некоторые из них - №11, 12, 15, а в 19 была вложена записка что гербы и углы не светятся, дальше в описании коллекции сзади стоят журналы на шахматной доске, во первых текст нерусский, во вторых в 3ем номере я увидел маховик и белую пешку, вот ошибки с конца серии, в №53 был анонсированн белый король, вышел белый конь!
и в номере 53 была записка извенение, что выйдет конь....
ubiyzaboingov писал(а):
Galaman писал(а):
alexxx писал(а):
Цены не разглашаю....
и в номере 53 была записка извенение, что выйдет конь....
Да! Хоть бы изображение цветное сделали...
15 янв 2013, 21:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 3 секунды: Кстати, в 2008 году было не меньше проблем с журналом чем в 2012, некоторые из них - №11, 12, 15, а в 19 была вложена записка что гербы и углы не светятся, дальше в описании коллекции сзади стоят журналы на шахматной доске, во первых текст нерусский, во вторых в 3ем номере я увидел маховик и белую пешку, вот ошибки с конца серии, в №53 был анонсированн белый король, вышел белый конь![/quote] и в номере 53 была записка извенение, что выйдет конь....[/quote]
Да! Хоть бы изображение цветное сделали...[/quote] Да зачем? итак понятно...
Vovilon писал(а):
Эх, через 10 дней на горячую линию позвоню, что там с моим 46.
Вряд ли горячая линия располагает такой информацией. У них только информация о последовательности выхода журналов (не всегда достоверна), краткое описание коллекций, сервис по заказу пропущенных номеров (инфу о заказчике они отправляют в обработку, следовательно себе операторы ее не оставляют), ну и последнее достижение ГЛ - это слова утешения, соболезнования о пропуске выпусков, которых нет на складе, да и просто обычные слова, которые являются пустозвоном
19 янв 2013, 16:42
alexxx