Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
sokol777555 писал(а):
Хм, придётся мне попотеть, когда буду брать пешки-сразу по 8 штук-я вспотею и похудею
Зачем сразу 8, можно ведь по 4, или по 2
17 дек 2012, 20:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Скажите, а в 1 городе были журналы с РАЗНЫМИ вложениями???
17 дек 2012, 20:45
Daiv
этого короля купил с №49 /даже не задумался в ларьке/ просто включил через пластик - рычит-светится и пошел ... куплю ещё ферзя , слона , углы /4 шт/ и адью
Daiv писал(а):
мой ещё и рычит если завтра возьму ферзя ...
На углу Чапаева-Московская были ферзи. По крайней мере три верхних журнала в коробке.
Добавлено спустя 58 секунд:
Daiv писал(а):
пс.а кто-нить из земляков купил ферзя
Встречный вопрос, где брали короля?
17 дек 2012, 20:51
alexxx
Вот я теперь лишний раз еще убеждаюсь, как правильно я поступил, купив коллекцию прошлого выхода! Всю целиком, по деньгам дешевле, всю сразу, другого качества первой части шахмат... Иначе бегал бы и искал "драконов" по городу.
17 дек 2012, 20:54
Daiv
Vycha писал(а):
Встречный вопрос, где брали короля?
там-же первый попавшийся взял-включил-работает и....торопился малость
17 дек 2012, 20:55
alexxx
Сейчас все оформят возвраты и номер 55 (к примеру) снова вложат этих драконов. А все ищи свищи нужную фигуру... ДеА, видимо, к этому готовило... Типа отнестись с понимание на недостаток номеров.
17 дек 2012, 20:57
sokol777555
Galaman писал(а):
sokol777555 писал(а):
Хм, придётся мне попотеть, когда буду брать пешки-сразу по 8 штук-я вспотею и похудею
Зачем сразу 8, можно ведь по 4, или по 2
Можно, но учитывая сложившуюся ситуацию с драконами-самый оптимальный вариант, конечно, если мне удастся найти все пешки S08.
Добавлено спустя 52 секунды:
alexxx писал(а):
Вот я теперь лишний раз еще убеждаюсь, как правильно я поступил, купив коллекцию прошлого выхода! Всю целиком, по деньгам дешевле, всю сразу, другого качества первой части шахмат... Иначе бегал бы и искал "драконов" по городу.
Да, повезло. Но я не собирал тогда и сейчас, пока, собираю того же качества-да и не люблю "с рук".
Последний раз редактировалось sokol777555 17 дек 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.