Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Ахаахх, точно! Ну что, в алтуфьево еще не вышел №49
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Сегодня проснулся, а в Ростове все замело! На улице одни аварии, так-что журнала не видеть мне до понедельника![/quote] а у меня тоже либо в понедельник либо во вторник
Daiv писал(а):
сам тока узнал
Фото:
Вложение Король.jpg больше недоступно
завтра гляну мож и ферзь продают иль тажа фигня , что и с ладьями /ч. б./ нам опять старьё сливают
ПРЕКРАСНО!!! Они что, не видят, что суют в журнал что-ли????
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Вот мой ферзь!
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение 17122012104.jpg [ 23.02 Кб | Просмотров: 903 ]
16 дек 2012, 23:04
Daiv
мой ещё и рычит если завтра возьму ферзя ... быстрее закончу с темой решил : 5 фигур + пешка + 4 угла достаточно для выставки
16 дек 2012, 23:36
sokol777555
Мне повезло, мой ферзь с белой подложкой, S08. Только одного сегодня нашёл , будем искать ещё
17 дек 2012, 18:50
Egorudar
в набережных челнах в новом городе вышел №49 вчера везде был а на зяби только сегодня привезли
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Daiv писал(а):
сам тока узнал
Фото:
Король.jpg
завтра гляну мож и ферзь продают иль тажа фигня , что и с ладьями /ч. б./ нам опять старьё сливают
у вас что король вышел или это со старых?????????
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: у меня на ферзе тоже s12 похоже ферзю в рот лампочку вставили она моргает всё время но у меня обложка тоже чёрная как у чёрного короля (№43) не понял ничего подставка тоже бордовая а у коня низ белый
Такая лажа. Раздумывал после №47, собирать ли драконов. НЕТ, не буду. Если ДеА не умеет отличать цвет фигур и их наименование, кладет в журнал что попало, наклейки даже делает не белые, то зачем собирать дальше?? Все, надоела эта несобранность. В начале выпуска драконов сделали много ошибок, как так можно. Вот и буду теперь с БЕЛОЙ ладьей играть из №46!!!
17 дек 2012, 20:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ДеА из-за нехватки драконов могло пустить в регионы разные приложения. При следующих выпусках возвраты от регионов перепакуют и перешлют заново, но теперь достанется то, что было у других ранее.
17 дек 2012, 20:29
sokol777555
Хм, придётся мне попотеть, когда буду брать пешки-сразу по 8 штук-я вспотею и похудею