Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Нееее, хочу полный курс гроссмейстера! В новичке и претенденте почти все знаю.... А вот гроссмейстер не очень... .
Уже хочу №55, с королем, самая лучшая фигура, во первых 2 эффекта, во вторых самая красивая!
Кстати, как я и предполагал выпуски идут как и в германии, только одно различие у нас положили черную ладью в 46, а у них в 51, зато у них положили в ладью в 51, а черного слона в 46! Так-же могу предположить, что в №57 и №73 будут углы
10 дек 2012, 21:52
sokol777555
sokol777555 писал(а):
Журнальчики скачать можно
Знать бы откуда
10 дек 2012, 22:42
sokol777555
chitatel писал(а):
sokol777555 писал(а):
Журнальчики скачать можно
Знать бы откуда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172941 почти все номера первого выпуска (08-09), точнее 63. Содержимое журналов не изменилось, за исключением обложки. Или я ошибаюсь? Если нет, то регистрируйтесь, ибо сайт нужный и качайте сколько влезет.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: И вообще, инет в помощь-кто ищет-сами знаете
10 дек 2012, 23:37
OOKS
Цитата:
А на счет тех ,кто не собирает драконов, им тоже будет интересно смотреть, как другие люди собирают
эт точно - посмотреть интересно что-то ваш белый конь какой-то зеленый перепутаете потом фигуры на доске, когда играть будете
Есть ли здесь люди, которые не будут собирать драконов, но купили №47? Если он не нужен, то хотел бы купить по разумной цене
15 дек 2012, 00:00
tinuvielf
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 14:14 Сообщения: 10 Откуда: Калининград
Коллеги-товарищи, выручите! У кого есть ненужная чёрная пешка? Готова купить! Нам в область всего 100 номеров 46-го выпуска прислали, не успели купить, коллекция не закрытой осталась(((