Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Вам не кажется, что сайт http://hp.deagostini.ru устарел? Почему там нет драконов с описанием их эффектов и новый уровень журнала - Гроссмейстер (с №48)?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Shizik писал(а):
Читатель, в смысле обзор выпуска первым? Я и сделал!
Что-то кроме фото ничего нет. Какой же это обзор? Надо написать, какой тираж, официальная дата выхода (некоторым важна как воздух), какие страницы в журнале. И может быть фото более качественные, чтоб приятно было смотреть. Я не стараюсь упрекнуть, я говорю как правильно делать надо
01 дек 2012, 19:23
Shizik
chitatel писал(а):
Что-то кроме фото ничего нет. Какой же это обзор? Надо написать, какой тираж, официальная дата выхода (некоторым важна как воздух), какие страницы в журнале. И может быть фото более качественные, чтоб приятно было смотреть. Я не стараюсь упрекнуть, я говорю как правильно делать надо
Буду знать! у нас раньше всех приходит журнал поэтому сделаю обзор 48!
Смотри, берешь журнал, делаешь скан первой и последней страницы, открываешь журнал, там на левой странице будут сведения о выходе, находишь оф.дату, тираж, и страницы претендента и новичка!
Вот мой обзор №46 (пример)
Шахматы Гарри Поттер №46 С этим номером вложения: Черный мешочек для хранения палочки Черный мешочек для хранения пешек Восьмая черная пешка +Черная ладья "Дракон" +Буклет Описание коллекции Дракон
Уровень 1: Новичок Стр. 541-546 Уровень 2: Претендент Стр. 547-552
Мне кажется, или с номера 48, вложения как в немецкой серии, тогда можно предположить , что №51 - белый слон №52 - белая пешка №53 - черный слон №54 - белая пешка №55 - белый король №56 - черная пешка №57 - замки(углы) №58 - черная пешка №59 - черная пешка №60 - белая ладья №61 - черная пешка №62 - белый конь №63 - белая пешка №64 - белая ладья №65 - белая пешка
01 дек 2012, 20:42
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Создавать опросы пользователям не запрещено, достаточно лишь согласовать тему. А вот создавать новые темы типа "продам коллекцыю задешево" действительно не стоит
01 дек 2012, 20:43
avalonda
Ага. Ясно. То-то я думаю, что это ещё за дополнительные фигурки. Т. е. 46-й - это по сути финальный номер основной коллекции. Ну и слава Богу. Вот только непонятно, почему его тираж урезали. Чем в ДеА вообще думают? Ведь те люди, кто собирал коллекцию, полюбому купят последний номер из-за недостающей фигурки чёрной пешки. А так многие остались недовольны. Сама была свидетелем скандала между покупателем и продавцом киоска. Обидно, знаете ли, целый год аккуратно собирать коллекцию, стараясь не пропустить ни один номер, а для этого договариваться с продавцами, чтобы отложили и постоянно напоминать, чтобы не забыли, или бегать по всему городу в поисках пропущенного, и в итоге получить вот такой сюрприз. Ну это лишний раз подтверждает тот бардак и непрофессионализм, какой присущ ДеА. (До этого у меня была эпопея с заказом каркаса "Дома мечты", растянувшаяся на полгода). Вот теперь придётся заказывать этот злополучный номер в каком-нибудь интернет-магазине, переплачивать более чем в два раза и неизвестно сколько ждать. Т. к. с ДеА больше связываться не хочется, а надеяться, что этот номер появится в киосках повторно, как меня уверяли в "Роспечати" в результате возврата непроданных экземпляров, нет смысла - возврата, сами понимаете, не будет.
Galaman писал(а):
Мешок вытащили из номера 80, а вместо ладьи черной я поставил черного слона
Гениально! Сотрудники ДеА наверняка увидали ваше сообщение и побежали исполнять ваши приказы. Как же вы не поймете, что комплектация выпусков зависит не от того как левая нога захочет, а от поставок фигур из зарубежья! Задержатся пешки - увидите их после того, как поставки возобновятся
01 дек 2012, 21:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
а от поставок фигур из зарубежья!
Или точнее поставок журналов, смахивания пыли с номеров на складе и их перепаковки после вскрытия приложений...
01 дек 2012, 21:36
Vovilon
Уже на протяжений 4 дней нет новых сообщений (не включая: "Привет всем!") мне кажется сайт перестал пользоватся популярностью из того что мало людей соберает драконов, и что дальше? Обзоры изчезнут!
Я драконов буду собирать, и не собираюсь уходить с этого форума! А на счет тех ,кто не собирает драконов, им тоже будет интересно смотреть, как другие люди собирают+некоторые будут охотится за маховиком и углами!
06 дек 2012, 14:19
Одессит
Vovilon писал(а):
Уже на протяжении 4 дней нет новых сообщений (не включая: "Привет всем!"),мне кажется сайт перестал пользоваться популярностью из-за того ,что мало людей собирают драконов, и что дальше? Обзоры изчезнут!
Хм,какой тонкий анализ от товарища,у которого хотелось бы спросить ,а причем здесь весь сайт к одному разделу? И сколько вам лет? Но последний вопрос риторический,на него можете не отвечать