Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
это какое то наваждение или журналов действительно меньше иль все кинулись драконов скупать сегодня нашел единственный журнал и то выпросили , мама с дочкой со слезами на глазах дети это святое Деа - опомнитесь
30 ноя 2012, 20:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
иль все кинулись драконов скупать
Это вряд ли...
30 ноя 2012, 20:48
Одессит
Когда Гарри выходил в первый раз,и начались первые продажи драконов, то соотношение проданных журналов был 1:20 ,не в пользу драконов.
Daiv писал(а):
это какое то наваждение или журналов действительно меньше иль все кинулись драконов скупать
На оптовках мне сказали что завезли мало журналов и больше завоза не будет. Скорее всего действительно тираж порезали. Тем более вроде как еще никто не написал что у него ладья серии s12. А идут s07 или s08. Т.е. продают остатки прошлого выхода.
У меня s08.
30 ноя 2012, 21:13
Daiv
Vycha писал(а):
Скорее всего действительно тираж порезали. Тем более вроде как еще никто не написал что у него ладья серии s12. А идут s07 или s08. Т.е. продают остатки прошлого выхода.
У меня s08.
аналогично... теперь понятно почему попадаются белые ладьи черных попросту нехватило ...
30 ноя 2012, 21:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В моем ларьке интересовался о привозе... Все без изменений. Как всегда 20 номеров пришло.
Galaman писал(а):
Вы пропустили № 44???
Если вы меня спрашивали, то нет, 44, 45 и 46 у меня есть))) я пропустил №43. Обидно. Но нашел человека, который мне продаст на одном из известных сайтов объявлений))) и №38 пропускал сознательно. Думал, заменю рейки палками какими-нибудь. Но так и не нашел, чем заменить..
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Galaman писал(а):
Я б на вашем месте полетал бы по городу, и взял бы еще один выпуск с белой ладьей, и поискал бы все таки с черной! Итого у вас 8 мешков 3 пешки, и все дракончики-ладьи
это вряд ли.. Черной ладьи в Тамбове нет, проверено. Везде смотрел. Скорее всего, когда по всей России выпустят белую, нам привезут черную.. И вообще скажу спасибо, что хоть один экземпляр купил.. Журнал очень мало привозят и быстро продают. Вот и стараюсь не упустить момента. Сейчас наверняка все продано, нигде не найду. Может и не стану собирать. Ладья не впечатлила. Светит совсем не ярко. Белое свечение вообще незаметно, тем более через такие маленькие "окошечки". Да и батареек там почему-то 3, а не 2, как в шахматах-рыцарях (если не ошибаюсь) Лучше бы ладья была магнитная
А что, мешков не будет???
chitatel писал(а):
Если вы меня спрашивали, то нет, 44, 45 и 46 у меня есть))) я пропустил №43. Обидно. Но нашел человека, который мне продаст на одном из известных сайтов объявлений))) и №38 пропускал сознательно. Думал, заменю рейки палками какими-нибудь. Но так и не нашел, чем заменить..