Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
У нас Гарри в основном по 225, но есть и по 265
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Daiv писал(а):
Vovilon писал(а):
... бы был №46. Злой рок судьбы. И ещё раз: буду ждать... smile_22
вы откуда /регион в данных отсутствует/ ...у нас журналов с лихвой smile_02 мог бы помочь , но почта ваша smile_09
Везет блин!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Vovilon писал(а):
Galaman писал(а):
Vavilon в Ростов привозят только по 2-3 экземпляра в один ларек! Таких ларьков всего 5! Остальные отказались от серии... Мне уже приходиться ездить туда на день раньше и оставлять и деньги, а то я приеду и там уже журнала нет, так было с №45... Ездил как дебил по городу за одними шахматами.. smile_12 smile_12 smile_10 Так-что на Ростов надеяться нельзя! Только если кто-то старые номера продаст.....
Да!!! Я с мамой ходил и обошел СЕМЬ киосков, а там говорят: "У нас на заказе два журнала и ВСЁ." Я в последний когда заходил там сказали, что буквально перед нами какой то мужик smile_33 забрал последний журнал. Мама дола номер киоскоонерше и сказала звони с каждым новым номером и теперь придёт №47 я его сразо возьму, ну, а №46 буду ждать хоть год лишбы получил по почте и получился у меня конфуз. Эх буду ждать... ...если бы не это мужик и я не ел беляши то у меня шас бы был №46. Злой рок судьбы. И ещё раз: буду ждать... smile_22
А я пока в пролете с 46 номером. Сегодня обошел все оптовки уже нигде не осталось. Причем сказали что завоз был маленький и больше поступлений не будет. + обошел близлежащие ларьки тоже 46 выпуска нема. Сегодня вечером погляжу в Энгельсе, может еще осталось там.
29 ноя 2012, 13:00
Vovilon
Daiv писал(а):
Vovilon писал(а):
... бы был №46. Злой рок судьбы. И ещё раз: буду ждать...
вы откуда /регион в данных отсутствует/ ...у нас журналов с лихвой мог бы помочь , но почта ваша
Я из п.Красногорняцкого ул. Центральная Дом 7 Квартира 5 (Это не Ростов-на-дону это то что вблизи к нему). Но вы чем мне поможете? Вам сколько лет? Мне 11 (Скоро 12).
29 ноя 2012, 13:58
sokol777555
Ух , вот я и собрал свою серию, видел 46-ой выпуск только в 3-х киосках из 10-ти просмотренных (хотя я уверен, что из нескольких сотен в нашем городе они в лучшем случае в каждом 10-ом), причём в одном мужик прям перед мною забрал последний:). Пойду завтра ещё возьму один, благо, что ладья 2008 года, но как бы не проворонить. Привет из Челябы.
29 ноя 2012, 15:10
Svetlachok
Здравствуйте, может кто-то сможет подсказать. Дело в том, что вышло три рейки для доски (все три сразу в одном номере), а четвертой вроде бы не было. Создалось впечатление, что сейчас начнут выпускать только шахматы из новой серии. Как же быть?
Купил 46 номер в Энгельсе. В шестом киоске нашел. На машине объезжал все места где продают журналы и повезло. Продавщица сказала что только сегодня журнал привезли. Стоимость 240р. Предыдущие номера покупал по 190-195р.
chitatel писал(а):
у меня конфуз случился. купил выпуск, а там БЕЛАЯ ладья. попросил поменять, а там вся партия такая. пошел по другим магазинам, везде белая! как быть - не знаю. позвоню на горячую линию, уточню. обидно
Вот мои фото, действительно ладья у меня белая
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9668.JPG [ 44.6 Кб | Просмотров: 857 ]
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9669.JPG [ 39.42 Кб | Просмотров: 857 ]
30 ноя 2012, 15:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
chitatel, это может быть и не косяк, а специальный маневр издателя.
Сам бы в такое не поверил, если бы не пережили все это в серии с Насекомыми. В часть регионов направили белую пешку, а в часть - черную... Потом, при след. пешке- тоже самое, только наоборот.
30 ноя 2012, 15:39
avalonda
Кстати, в Астрахани тоже возник дефицит последних номеров. 45-й с горем пополам успели купить. С 46-м - пролетели. Продавцы в киосках сами жалуются - журналов привозят по 1 - 2 шт. Хотя в "Роспечати" уверяли меня, что журналы распределяются в полном объеме. Ну понятно. Кому-то выгодно сейчас придержать журнальчики, создать ажиотаж и продавать затем втридорога. Т. к. люди, почти собравшие коллекцию, никуда не денутся - выложат за последние номера любые деньги.
30 ноя 2012, 16:21
alexxx
ДеА может зная продажи прошлых драконов, учитывая спрос... Просто менее выпустила и все. А тираж на журнале 70 тыс. просто не исправлен...
Я б на вашем месте полетал бы по городу, и взял бы еще один выпуск с белой ладьей, и поискал бы все таки с черной! Итого у вас 8 мешков 3 пешки, и все дракончики-ладьи
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Вон блин папку и №44 продул, теперь на реад.ру заказал их, а там доставка 200рэ..... еще и в пункт самовывоза... Эх, пришлось заказать
30 ноя 2012, 16:50
alexxx
Цитата:
Вон блин папку и №44 продул
Я при заказе журналов обойдусь без папки. Слишком тонки журналы для папочного хранения... Да и в продаже они у нас по 270рэ.
Ну я туда засуну весь курс гроссмейстера
Добавлено спустя 49 секунд:
chitatel писал(а):
chitatel писал(а):
у меня конфуз случился. купил выпуск, а там БЕЛАЯ ладья. попросил поменять, а там вся партия такая. пошел по другим магазинам, везде белая! как быть - не знаю. позвоню на горячую линию, уточню. обидно
Вот мои фото, действительно ладья у меня белая
Фото:
SAM_9668.JPG
Фото:
SAM_9669.JPG
Вы пропустили № 44???
30 ноя 2012, 17:12
Svetlachok
Доску собрали, большое спасибо. Ввело в заблуждение то, что декоративных рамки четыре штуки, по-этому казалось, что и с низу должно быть четыре рейки, вот мы и ждали когда выйдет четвертая.