Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Если в 81 номере будет какой нибудь подарок, возьму штуки 4-5, потом через пару месяцев АВИТО И СЛАНДО мне в помошь!
27 ноя 2012, 20:05
Vovilon
А можно обложку и анонс №47 показать по фотке?
27 ноя 2012, 20:17
Petra
Vovilon писал(а):
Я за) хд
27 ноя 2012, 20:19
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Petra писал(а):
Vovilon писал(а):
Я за) хд
я чуть недопонял, это вы меня просите? из моего старого издания...
27 ноя 2012, 20:22
Petra
ubiyzaboingov писал(а):
Petra писал(а):
Vovilon писал(а):
Я за) хд
я чуть недопонял, это вы меня просите? из моего старого издания...
Нет) Старое издание мы видели, обложки лучше были) хд Мы как бы про новое) хд
27 ноя 2012, 20:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Вот сканы...
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение ш1.jpg [ 61.43 Кб | Просмотров: 944 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение ш2.jpg [ 66.15 Кб | Просмотров: 944 ]
27 ноя 2012, 20:49
Vovilon
У меня пришло вместо 8 журналов 2 и я не успел их купить и теперь их больше нет единственый выход горячая линия скажите если я закожу его что мне нужно сделать его вопше в Ростов-на дону г.Шахты привизут.
28 ноя 2012, 13:08
Daiv
...а у землячков из Р-на-Д попросить никак ? договориться и встретиться и надежнее и быстрее ...от ГЛ ДеА можно тока "завтраков" дождаться
28 ноя 2012, 13:20
Vovilon
Ну мне сказали не "завтра", а "два месяца"...
P.S. В Ростове-на дону родничков нет.
Хотя в Москву из Шахт можно на автобусе за 1 день приехать, а почта у них ДВА МЕСЯЦА.
28 ноя 2012, 14:00
Daiv
а на форуме найти землячка/у/ не шанс viewtopic.php?f=11&t=1709 дружите , пишите в личку и почта у вас корроче будет
у меня конфуз случился. купил выпуск, а там БЕЛАЯ ладья. попросил поменять, а там вся партия такая. пошел по другим магазинам, везде белая! как быть - не знаю. позвоню на горячую линию, уточню. обидно
Vavilon в Ростов привозят только по 2-3 экземпляра в один ларек! Таких ларьков всего 5! Остальные отказались от серии... Мне уже приходиться ездить туда на день раньше и оставлять и деньги, а то я приеду и там уже журнала нет, так было с №45... Ездил как дебил по городу за одними шахматами.. Так-что на Ростов надеяться нельзя! Только если кто-то старые номера продаст.....
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
chitatel писал(а):
у меня конфуз случился. купил выпуск, а там БЕЛАЯ ладья. попросил поменять, а там вся партия такая. пошел по другим магазинам, везде белая! как быть - не знаю. позвоню на горячую линию, уточню. обидно
Покажите.....
28 ноя 2012, 16:29
bereza
Ладья драконы купил две штуки,обе не работали (не горели) открыл отсек батареек они от старости покрылись белой "окислостью". Купил новые почистил контакты,вставил все заработало (засветились). Посмотрел на бархотке где батарейки стоит маркировка 07 год. Журнал продает старые не распроданные от предыдущего 2007 года тиража журналы от этого такое качество фигур. "СПАСИБО" журналу что торгует не продуктами питания!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноя 2012, 17:08
Daiv
Galaman писал(а):
... Покажите.....
... может они светлые стены башни за цвет фигуры принимают ведь у них основания - зеленые /черные/ и лиловые /белые/ а знаки фигур одинаковые пс. и по чем у вас Гаррик ?
28 ноя 2012, 17:54
Vovilon
Galaman писал(а):
Vavilon в Ростов привозят только по 2-3 экземпляра в один ларек! Таких ларьков всего 5! Остальные отказались от серии... Мне уже приходиться ездить туда на день раньше и оставлять и деньги, а то я приеду и там уже журнала нет, так было с №45... Ездил как дебил по городу за одними шахматами.. Так-что на Ростов надеяться нельзя! Только если кто-то старые номера продаст.....
Да!!! Я с мамой ходил и обошел СЕМЬ киосков, а там говорят: "У нас на заказе два журнала и ВСЁ." Я в последний когда заходил там сказали, что буквально перед нами какой то мужик забрал последний журнал. Мама дола номер киоскоонерше и сказала звони с каждым новым номером и теперь придёт №47 я его сразо возьму, ну, а №46 буду ждать хоть год лишбы получил по почте и получился у меня конфуз. Эх буду ждать... ...если бы не это мужик и я не ел беляши то у меня шас бы был №46. Злой рок судьбы. И ещё раз: буду ждать...
я не могу фото выложить, с телефона сижу. у меня действительно белая ладья. бархатная бумажка снизу белая, а основание фигуры красное. иными словами, у меня красная ладья, а не зеленая. я не дурак, могу отличить. позвонил на горячую линию, мне сказали, что нужен совершеннолетний для разговора по этому вопросу. я мог выдать себя за совершеннолетнего, но не был готов к такому повороту разговора! может правда все очень серьезно и они пришлют мне выпуск с корректной фигурой. или пришлют какой-нибудь следующий выпуск с ладьей - черную пришлют вместо белой. Короче, завтра позвоню спокойно и все узнаю