В Волгограде замечена новая-старая тестовая журнальная серия «Гарри Поттер. Шахматы». Подобный партворк выходил в 2007 году.
Фото:
Тестовая серия potter.jpg [ 67.03 Кб | Просмотров: 100331 ]
Последний раз редактировалось Magnat 22 мар 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2011, 19:31
Спонсор
Александр220
Re: Журнал «Гарри Поттер. Шахматы». Тестовый выпуск 2011
Leonid.N писал(а):
Александр220 писал(а):
Дорого? Самые низкие цены на всё. В России такое минимум в два рада дороже и это без доставки.
Я имею в виду именно фирменную атрибутику ГП - она и у нас безумно дорогая и там с этим не многим лучше.
Vycha/ Журнал тоже обсуждали, где-то в паралельной ветке. Он представляет собой учебник по игре в шахматы, несколько уровней: новичок, претендент. В коллекции "Драконы" более высокие уровни. Ну и, конечно, все густо разбавлено потрясающими кадрами из фильмов.
Как не лучше? У них палочки с доставкой 1700 рублей, у нас 3500, шарф 1200 у нас 2500, и т.д. Дорого конечно, но это нормальная цена, просто доходы в России не те.
12 апр 2011, 12:13
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Александр220 писал(а):
Leonid.N писал(а):
Я имею в виду именно фирменную атрибутику ГП - она и у нас безумно дорогая и там с этим не многим лучше...
Как не лучше? У них палочки с доставкой 1700 рублей, у нас 3500, шарф 1200 у нас 2500, и т.д. Дорого конечно, но это нормальная цена, просто доходы в России не те.
На сайте, ссылку на который я давал, джемпера Хогвартса, отличного качества, сейчас стоят около 600 рублей - скидки. Самое дорогое, это мантия - около полутора тысяч, эмблемы факультетов по 150 р., шарфы по 500 р., шапки - 380 р., галстуки - что-то около 300 р., точно не помню. Есть и палочки, деревянные, не очень дорогие, но я и не думал их заказывать - прикупил побольше первых выпусков "Шахмат ГП" - есть запас.
Цена за палочку в 3500-4500 рублей, что в магазинах киноатрибутики - вводят в шок. И, ведь, палочки, это далеко не самая дорогая атрибутика.
12 апр 2011, 13:41
Александр220
Есть отличный патвор фигурки из Гарри Поттера, почему бы ДА его не запустить а не шахматы. Тем более что шахматы уже выходили и не так давно, ихняя политика мне вообще не понятна.
dfgsdfgd2 писал(а):
Есть отличный патвор фигурки из Гарри Поттера, почему бы ДА его не запустить а не шахматы. Тем более что шахматы уже выходили и не так давно, ихняя политика мне вообще не понятна.
Все понятно. Здесь же уже писали. Спрос на шахматы будет. Ничего нового делать не надо, только вставили новые фото в журнал. Минимум затрат, максимум прибыли.
Vycha
Спрос то будет (я сам буду брать так как пропустил серию) но какой спрос вот в чем вопрос Серия только закончилась много ли найдется людей как я ?) а по поводу фигурок если они так уверенны в Гарри Поттер шахматах, почему бы им и Гарри Поттер фигурки не запустить у нас как в других странах. ПС я просто говорю а том что не могу понять каким местом ДА думает) и думает ли вообще.
12 апр 2011, 21:12
Helen
Если вы так страстно желаете получить эту серию с шахматами - купите её лучше ЦЕЛИКОМ и сразу! Объявлений частных по и-нету ПОЛНО! Вам же в 3 раза дешевле выйдет. Очень много людей продают эти коллекции за смехотворные деньги (по сравнению с тем, за сколько теперь продавать ДеА их собираются. На ДаруДар так вообще ДАРОМ половину фигур раздавали!)
Серия "только закончилась" в Белоруссии, если уж на то пошло. А у нас она исчезла с прилавков ещё в ноябре 2008 (!) года.
Фигурки ГП, о которых вы столь сожалеете, были лишь в Испании! И, если вы подкованы в теме об этих фигурках, то должны были заметить, что фигурок всего в этой ОГРАНИЧЕННОЙ серии было очень немного (около 10 персонажей). А теперь посудите сами: на кой ДеА заморачиваться с закупкой дорогостоящих (а они непременно будут чрезвычайно дорогими, т.к. за их заказ и перевозку ДеА ведь платить, а эти затраты потом входят в розничную цену) фигурок, которых немного и везти их в РОССИЮ?! Где спрос и кассовые сборы на Поттериану не велики? Тогда бы уж англичанам отвозили, у них Поттер - как национальное достояние. Но и в Англии их не было в продаже, разве что под заказ.
Так что мозги у ДеА более, чем на месте, и они чётко понимают свою выгоду и оценивают СВОИ прежде всего затраты и будущую прибыль, а не ваши пожелания.
12 апр 2011, 23:14
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
О чем вы спорите - не понимаю, и почему вы думаете, что фигурки эти должны быть дорогими, со склада, от производителей, без всяких надбавок эти фигурки будут стоить руб. 30 - 50 - Вспомните игрушки из кинотеатров, они стоят 100 - 150 р. (это уже с наценкой) + например, журнал (тоже не думаю, что он уж очень им дорого обходится) - и того получится как раз эти же самые 170 - 180 р. с прибылью Я слышала разговор администратора к/т про фигурки на пробках - они не такие уж и дорогие, цена мизерная (и это при том, что качество у этих игрушек очень даже не плохое), а продают их раза в 4 - 5 дороже Мне кажется, если бы ДеА захотела, то вполне могла бы закупить эти фигурки "Г. Потера", тем более последний фильм скоро стартует - все бы раскупили, скорее всего, просто не хотят заморачиваться - ведь фигурок было бы не так уж много Другое дело - шахматы, целых 52 номера ! (вроде бы) Остается надеятся, что фигурки ГП будут продавать в к/т
14 апр 2011, 00:50
Helen
А кто сказал, что я спорю? Я объясняю))
Почему я так думаю? Потому что видела их цену)))) Потому что знаю их сайт, и потому что неоднократно про это самое чудо говорила) При покупке ВСЕЙ серии, через заказ на сайте, их цена равна 8 ЕВРО за выпуск. При розничной покупке - 16 Евро. А теперь посмотрите на курс валют и убедитесь, в какую стоимость будет выходить только одна себестоимость фигурки (*а это без перевозки, без наценки, без оформления заграничных накладных и налогов для ДеА)
Игрушки из кинотеатра? Вы что)) Это же РЕЗИНА! Плотная твёрдая РЕЗИНА, а не пластиковый детализированный персонаж! Реальная цена этой пробки 70 руб.! Продают в наценке в 2 раза. Или при покупке комбо-набора в кино дают бесплатно - сама так попугайчика из "Рио" получила)))
На Поттера никогда не выпускались фигурки/пробки из Кинотеатра. WB этого не допустит, у них свой магазин и своя продукция касающаяся, непосредственно, ГП, Уорнеры купили все права у Роулинг и забили франшизу себе на Мальчика-Который-Выжил ещё с 2000 года, превратив логотип "HP" в межкультурный бренд.
Последний раз редактировалось Helen 14 апр 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
14 апр 2011, 16:01
Helen
Цитата:
со склада, от производителей, без всяких надбавок эти фигурки будут стоить руб. 30 - 50
Умиляет ваша ценовая политика Хоть бы Вы в ДеА работать пошли! Мы бы у вас всё скупали сразу же))
14 апр 2011, 16:03
Helen
Хотя, быть может, мы с Вами о разных фигурках говорим? Может, вы лучше меня знаете какие-то ещё коллекции с ГП... (*коллекций "Звёздных воинов" вот куча, например, по всем странам.., может, и с Поттером также? Я бы предпочла "ЗВ" )
Я говорю о вот этих фигурках. И они дорогие, не смотря даже на то, что детализация их выполнена не совсем хорошо - дубинки вместо палочек, это, конечно, сильно)) Фигурки от фирмы NECA в 100 раз круче, если уж на то пошло: не столь дорого, как у WB, но и не дешевле, как с этими Миниатюрами.
ДеА:
NECA:
14 апр 2011, 16:35
Гость!
Helen писал(а):
Цитата:
со склада, от производителей, без всяких надбавок эти фигурки будут стоить руб. 30 - 50
Умиляет ваша ценовая политика Хоть бы Вы в ДеА работать пошли! Мы бы у вас всё скупали сразу же))
Helen, это не моя политика - я же сказала "Я слышала разговор администратора к/т про фигурки на пробках" - они цену называли, а я лишь ее здесь написала. А что касается качества фигурок "пластиковый детализированный персонаж" или резина, я не знаю - фигурок много и из чего они все сделаны я не знаю (не покупала ни одной), я лично сравнивала фигурки ГП с фигурками "ЛП. Кол-ция животных." Вы так говорите, как будто игрушки из резины хуже чем пластиковые, по мне так лучше, чтобы они были резиновые, как раз как игрушки из к/т - надежнее как то - не сломаются, если даже уронить - мне вот очень нравится качество игрушек на пробках Конечно, если бы ДеА закупила такие игрушки - может быть цена действительно была бы около 300 р. - все таки, как вы написали - "межкультурный бренд" - вот цену и дерут. У нас, в магазине продаются игрушки, как раз из Звездных воинов (всего 2 или 3 правда), за 350 - 320 р. (не помню) за шт. - никто не берет, по крайней мере, сколько раз туда заходила они все там лежали (полгода или больше, сейчас не знаю - давно там не была). Может из за этого ДеА и не закупает игрушки ГП - слишком дорогие, боятся, что не раскупят
PS: вы меня озадачили прямо, я то думала, что фигурки ГП резиновые, хотела купить, заказать на сайте, а сейчас даже не знаю, за такие деньги брать пластмаску, прямо как киндеры, не было случаев, что бы эти фигурки ломались ? не знаете ? особенно палочки - они ведь тонкие (на нижнем фото вроде бы тонкие), мантии тоже, вдруг случайно фигурку заденешь, уронишь, или не доглядишь, когда гости с детьми придут - раздолбают вобщем, или отколют палочку или кусочек мантии
Их, кстати, не так уж и мало - с 2-х фото я насчитала 15 героев, на нижнем фото похоже только члены ордены Феникса (они, кстати не все - Фреда и Джорджа нет, Невила тоже, Полумны, Тонкс, и еще много кого) и Пожиратели смерти (всего 14), на 1 фото Добби (15), а если еще взять отца и мать Уизли, Оборотя, Сириуса сделать в двух видах, людей из министерства (самых известных из фильма ГП ОФ), Крама и еще может кого забыла назвать, ... ах да, еще для прикола можно было бы Семейство Дурслей - класный патворк был бы
Последний раз редактировалось Гость! 15 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).
14 апр 2011, 20:25
Александр220
Палочки надежные, если ими конечно огород не копать.
У меня есть почти все фигурки neca (кроме Джинни, оборотня и двух пожирателей смерти, которых кстати нет на фото выше). палочки действительно очень тонкие и хрупкие- пыталась вставить бузинную палочку в руку дамблдора и она сразу сломалась! у некоторых персонажей вообще выпадают из рук, а у некоторых еле как вставляются. а так в принципе качество хорошее, все очень похожи, кроме рона. только еще один минус- они сделаны в китае и от них ужасный запах! пришлось отправить их на балкон на 3 дня. щас вроде бы нормально. также на упаковке написано от 11лет. там явно что то вредное намешали! детям не подойдет. если покупать, то только чтобы поставить на полочку и любоваться ими!
15 апр 2011, 06:03
Helen
Цитата:
не так уж и мало - с 2-х фото я насчитала 15 героев, на нижнем фото похоже только члены ордены Феникса (они, кстати не все - Фреда и Джорджа нет, Невила тоже, Полумны, Тонкс, и еще много кого) и Пожиратели смерти (всего 14),
Эти 2 фото - разные коллекции. К чему считать всё вместе? Качество разительно у обоих отличается, не смотря на то, что обе коллекции из пластмассы. Резиновые только пробки в кинотеатрах. Сколько раз брала пробки эти - всегда были резиновыми. Разве что основание/подставка были пластиковыми - и это их минус. Один раз Базза Лайтера с полки грохнула, и конец этой подставке... =(
Между прочим, по стоимости эти обе коллекции не намного дороже одна другой.. Если перевести на наши рубли за коллекцию от ДеА, то выйдет 14 (фигурок, к примеру, как в NECA) х 720 руб. (16 Евро), то выльется в 10 000 р. примерно. Коллекция NECA эта с фото примерно 12-14 тысяч. А заметьте, какое различие в качестве! Я бы однозначно в пользу NECA склонилась...
15 апр 2011, 14:56
Гость!
Helen писал(а):
Эти 2 фото - разные коллекции. К чему считать всё вместе? Качество разительно у обоих отличается, не смотря на то, что обе коллекции из пластмассы.
Я же просто героев фильма пересчитала, и сказала, что был бы класный патворк, выпусти ДеА похожие игрушки
Цитата:
Резиновые только пробки в кинотеатрах. Сколько раз брала пробки эти - всегда были резиновыми. Разве что основание/подставка были пластиковыми - и это их минус. Один раз Базза Лайтера с полки грохнула, и конец этой подставке... =(
Да, точно, они всегда резиновые и мне это очень нравится , ну а подставка не так уж и важна, главное - любимый персонаж, для меня по-крайней мере
PS: кстати, если кто вдруг захочет продать игрушки из к/т из м.ф. "Мегамозг" или "Рапунцель" - пишите в личку, называйте цену - я куплю, это я так, к слову, просто некоторые покупают что нибудь, а потом, по каким либо причинам начинают от этого избавляться (не ругайтесь, что не в тему)
Здраствуйте форумчане, что-то давно мы ничего не писали..... ))) Зато у меня есть новость, незнаю приятная или нет.... Звонил сегодня на ГЛ ДеА, и спросил - Будет ли переиздание, издания Шахматы Гарри Поттер? На счет чего мне ответили -Данной информации у них нет, но им известно, что данное издание отданно(или передано) на дороботку!