Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
я решил покончить с шахматами, покупаю №43 и №46 и все я драконов опять с обедов не потяну..... а так хотелось, мама с папой не одобряют эту затею с журналами по этому денег не дают..... Хоть монеты и банкноты разрешили собирать, начну с № 40
03 ноя 2012, 08:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Хоть монеты и банкноты разрешили собирать, начну с № 40
А смысл??? Коллекция неполная будет, а номер чуть дешевле Шахмат. Уж добивать Поттера и все.
На конец этого года и в 2013 Шахматы стоят в списке. Аж до 81 номера и серия завершится 23.07.2013 Добрые советы. Люблю готовить! 08/2013, Журнал «Православные храмы» 47, Коллекция «Scooby-Doo! Великие тайны мира» 78, Коллекция «Атлас. Целый мир в твоих руках» 181, Коллекция «Гарри Поттер. Шахматы» 81, Коллекция «Монеты и банкноты» 77, Лиза. Кейворды 16/2013, Лиза. Реши для души 31/2013
Все, решил, соберу и драконов!!!
05 ноя 2012, 19:49
OOKS
Мне не достались последняя черная пешка, и реечки снизу. На значки, может еще и позарюсь. Но я рада, что наконец-то всё(и то не всё). Чтоб я еще раз связалась полную серию покупать так ненадежно
OOKS писал(а):
Мне не достались последняя черная пешка, и реечки снизу. На значки, может еще и позарюсь. Но я рада, что наконец-то всё(и то не всё). Чтоб я еще раз связалась полную серию покупать так ненадежно
а, говорили, еще маленький мешок должен быть?
все будет)) еще 44, 45, 46 с несколькими мешками и черная пешка в 46 с черной ладьёй дракон
07 ноя 2012, 19:38
OOKS
Сбилась со счету. Так еще одна пешка предстоит, оказывается? для меня не всё потеряно
08 ноя 2012, 18:01
Shizik
Для меня тоже еще не все потеряно не было 13, 28 и 43 номера(пичаль ) Но я буду радоваться жизни и заказывать пропущенные номера на сайте deagostini
10 ноя 2012, 16:54
orchide
Shizik писал(а):
Для меня тоже еще не все потеряно не было 13, 28 и 43 номера(пичаль ) Но я буду радоваться жизни и заказывать пропущенные номера на сайте deagostini
Пыталась я заказать пропущенный номер у них... Лучше б не связывалась. Сначала мне полтора месяца "комплектовали заказ", а потом, когда уже все сроки вышли, сказали: "Ой, знаете, а у нас нет нужного Вам номера". Так что нет у меня к ним никакого доверия. В итоге на read.ru купила.
10 ноя 2012, 19:18
Shizik
Да? Тогда не буду связываться! пойду на read.ru
11 ноя 2012, 20:01
Vovilon
А у меня с №44 пришли и шайбы которые должны были быть в №38! Я взял и укрепил доску.
12 ноя 2012, 14:32
Shizik
Vovilon писал(а):
А у меня с №44 пришли и шайбы которые должны были быть в №38! Я взял и укрепил доску.
Так и должно быть! У всех так!
12 ноя 2012, 16:54
NikKorchagin
Конструкторы (дизайнеры) шахмат Гарри Поттера плохо поработали над фигурами. Слон, ферзь, король очень похожи друг на друга, не отличаются по высоте и дизайну. Спецэффекты немного нивелируют разницу, но восприятие на доске при размышлении над позицией осложняется именно похожестью фигур. Стал покупать с единственной целью заинтересовать внучку при обучении игры в шахматы. Проект дорогой. Где-то 8000рублей. За эти деньги можно оснастить шахматный кружок на 10 детей. Очередь поставки фигур не продумана. Короли в первую очередь, затем по 2 пешки, затем ладьи. слоны, ферзи, кони. Шахматная доска неоправданно дорогая. За пластмассовые элементы по 205 рублей. Просто грабёж. Для большинства людей цена за весь комплект непреподъёмная. Качество фигур и пешек ниже среднего (пешки плохо разрушаются и собираются потом). После освоения ходов необходимо покупать обычные деревянные шахматы и играть в шахматы именно на них. Содержание учебного материала приемлемо, но учебной литературы для детей -завались! И многие поданы в одной книге. Бывший руководитель шахматного кружка перворазрядник Николай К.