Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
я надеюсь что ладья не будет вонять как в 1 номере
29 сен 2012, 20:23
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
crite писал(а):
Не будут. Купил 38-й: 3 палки в пакете и всё. Ни шайб, ни винтов. Козлы узкоглазые опять сэкономили.
Стоп! А что за крупные винты были в каждом номере с рамками... Там же помимо винтиков, которыми рамки крепятся к уголкам, было еще по три больших винта... Почему Вы считаете, что это не винты для реек?
Apush писал(а):
crite писал(а):
Не будут. Купил 38-й: 3 палки в пакете и всё. Ни шайб, ни винтов. Козлы узкоглазые опять сэкономили.
Стоп! А что за крупные винты были в каждом номере с рамками... Там же помимо винтиков, которыми рамки крепятся к уголкам, было еще по три больших винта... Почему Вы считаете, что это не винты для реек?
По идее в 38-ом должны были быть "шайбы" такие, чтобы доска не вываливалась. Типа их туда надо было вставить и прикрутить шурупами.
мне рейки и эти шайбы не нужны я набрал всяких гаек шайб и прочего, порезал на 3 части паркетку, и доска крепче камня
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение 30092012136.jpg [ 27.62 Кб | Просмотров: 1478 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение 30092012137.jpg [ 39.25 Кб | Просмотров: 1478 ]
30 сен 2012, 21:14
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Ну, как вариант. А шурупы для крепления реек действительно были с рамками поля. Впрочем, не такая уж там эксклюзивная резьба, и если кто их уже посеял, то можно подобрать что-то по смыслу.
30 сен 2012, 21:17
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
ky-ky писал(а):
По идее в 38-ом должны были быть "шайбы" такие, чтобы доска не вываливалась. Типа их туда надо было вставить и прикрутить шурупами.
Так головки крупных винтов сделаны такими, что никакие шайбы не понадобятся...
OOKS писал(а):
Получается, что я осталась без слона так и не появился журнал хотела ведь тогда сразу 2 брать. эх
закажите на горячей линии. В Тамбове журнал уже с начала осени не продают НИ В ОДНОМ киоске. Слава богу, что мне нужны не все номера (есть часть с 2008 года). Так что я буду покупать на почте. Надежды на киоски нет
у кого-нибудь есть лишние уголок и рамка? в связи с тем, что в моем городе журнал больше не продают, я в безвыходном положении.. так бы в издательстве заказал, но может, кто дешевле продаст
05 окт 2012, 22:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
что за рекламные каталоги?
Обычный каталог мужской одежды: выбирайте и заказывайте. А при заказе- будет вам "счастье" (обещали подарок какой-то).
chitatel, реально сочувствую, серию прервать на половине, это ужасно, надеюсь у нас в городе не дойдет до этого, хотя бы первую собрать, а про драконов могут думать только москва, а нам забыть