Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Galamania писал(а):
не могу не сказать, я опять звонил на гл сказали будет 81 номер но без драконов! Ну ладно теперь о хорошем, я наконец то сделал уголки как в планах деа
я не верю, что “81 выпуск без драконов“. вложения должны быть, иначе рек. цена должна быть снижена. а где это видано снижать цену?? никогда не было. вложения обязательно должны соответствовать тематике шахмат, значит должны быть шахматы. а такие уже есть (драконы), придумывать не надо.
либо звонившие на гл постоянно что-то не допонимают, придумывают, слышат звон не зная где он.. либо на гл сидят операторы-пенсионерки, которые ничё не знают и придумывают сплетни. прям как на лавочке во дворе возникают новые слухи о графике выхода
DmitriyLutiy писал(а):
Боюсь спросить, а что они будут продовать в оставшихся 40 если не драконов? Они не уточняли?
будут драконы, прост у них инфы нет. вся их инфа ограничивается сайтом деа. мне кажется, операторы говорят нам то, что на сайте увидели. компьютер у них под рукой. вот на сайте нет драконов. операторы может вообще не знают, что такое шгп. такое возможно, если они не партворкоманы и не интересуются изданиями в принципе
Гл, оператор татьяна, она уточнила и сказала что все таки будет 81
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: я гдето видел что в какой то теме был обзор драконов, никто не может дать ссылку, или сделать такой же обзор, а то я ищу ищу, нигде найти не могу...
Добавлено спустя 8 секунд: я гдето видел что в какой то теме был обзор драконов, никто не может дать ссылку, или сделать такой же обзор, а то я ищу ищу, нигде найти не могу...
№44 маленьки красный мешочек, большой красный мешочек №45 черная пешка+магнитные значки гермиона, хагрид + мешочки для полочей №46 маленький черный мешочек, большой черный мешочек+черный слон дракон №47 красный король дракон
05 авг 2012, 17:44
ArturI
Galamania писал(а):
№44 маленьки красный мешочек, большой красный мешочек №45 черная пешка+магнитные значки гермиона, хагрид + мешочки для полочей №46 маленький черный мешочек, большой черный мешочек+черный слон дракон №47 красный король дракон
я спросил что будет в 44,45,46, сказали инфа известна до 37 номера и в 36 мешок!
06 авг 2012, 22:12
ArturI
Galamania писал(а):
я спросил что будет в 44,45,46, сказали инфа известна до 37 номера и в 36 мешок!
а в оф. группе график до 43 номера. и если ты не заметил,то всё то, что говорят на ГЛ ложь! они сами там не знают, что говорят. в группе выложен график. и он правдив. всегда по нему шли вложения. а то что говорили на ГЛ - ложная инфа
Ну ладно буду по вк ориентироваться! Где Helen, Shtorm, Одессит??? Без них форум-не форум..... А главное куда пропала Venera, со своими обзорами на 1-2 дня раньше, скучно же! Сегодня у себя в магазине с 1-30 номер шахмат странно! Я сегодня пойду 2 уголка куплю, и не надо будет поставок реад.ру ждать!
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: У меня одного взади 30го номера написано черная пешка, а ee нарисовать забыли?
Добавлено спустя 1 секунду: У меня одного взади 30го номера написано черная пешка, а ee нарисовать забыли?
Вот такой график до 37-ого номера мне сегодня прислало DeA: "На данный момент предоставлена следующая тематика: 31 - ч пешка 32 - б королева 33 - ч пешка 34 - ч конь 35 - ч пешка 36 - мал. Мешочек, ч 37 - ч пешка"