Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Все уже обговорили тему о смене вида графика выхода. Да, ни к чему писать, что было заявлено, достаточно только реально вышедших фигур.
19 июл 2012, 12:34
Robin73
График исправил, теперь у нас все как у людей, номер, вложение и дата выхода и никого не волнует что там и как было запланировано. Правда, я не удержался и добавил анонсы ближайших номеров из группы ДеАгостини ВКонтакте. Пишите в личку если будут какие-то замечания или найдете ошибки.
У меня пешка не пахнет чёрная, номер серии с12, на днище нет привычнорй бархатной наклейки, просто черная матовая бумажка....
21 июл 2012, 11:09
Robin73
vladd писал(а):
А мешочки когда будут?
Возможно, когда их сошьют и проветрят. В графике дана официальная информация ДеАгостини, хотите больше - обращайтесь в издательство!
23 июл 2012, 09:41
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
А мне показалось, что новая черная пешка отличается от старых еще и тем, что какая-то она более лакированная что ли... Аж блестит вся... Старые пешки были как бы матовые, а эта как маслом намазана... Но вроде ничего нигде не липнет... Мож ДеА так замаскировало запах, покрыв резину лаком?
ky-ky писал(а):
Не знаю как у вас, но моя пешка из 27-ого выпуска сильно воняет
может скрытые остатки пешек, спрятали немножко для продажи втайне от роспотребнадзора. ищи иголку в стоге сена. где-нибудь вонь ещё промелькнёт
23 июл 2012, 15:43
Robin73
Так, опять выездное заседание шахматистов-нюхачей. Давайте так, если вам нечего сказать, то лучше не говорите ничего. А пока полезная информация - если кто не заметил, в прошедшую субботу номер 28 с белым слоном так и не вышел. Продавцы говорят, что задержка возможна на неделю, но по опыту могу сказать, что надежной информацией они как правило не владеют. Так что, пока ждем.
Robin73 писал(а):
Так, опять выездное заседание шахматистов-нюхачей. Давайте так, если вам нечего сказать, то лучше не говорите ничего. А пока полезная информация - если кто не заметил, в прошедшую субботу номер 28 с белым слоном так и не вышел. Продавцы говорят, что задержка возможна на неделю, но по опыту могу сказать, что надежной информацией они как правило не владеют. Так что, пока ждем.
того и гляди, на среду график вернут (вторник??). таким образом неделю деа отыграет))
23 июл 2012, 18:52
StrelaO
В киосках "Сейлс" сказали, что номер ожидается завтра.
23 июл 2012, 20:48
Robin73
StrelaO писал(а):
В киосках "Сейлс" сказали, что номер ожидается завтра.
Ваш источник оказался надежнее, белый слон вышел сегодня. Аккуратненький, ровненький, в основании бумажка, серия s12.
24 июл 2012, 12:17
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
в нашей волшебной палатке слон вышел в субботу)). Я поэтому и сообщать не стала, думала тут уже все купили.