Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
как вам такая версия по поводу 13 выпуска: деа напечатало заранее номера 12-16 до их выхода.. лежали они на складе. и тут запрещают черные фигуры. что делать? наклейки! номерки заклеили... но никакая наклейка номер 13 не исправит. придется клеить гигантские наклейки, заклеивать фото черной пешки! это не выгодно, поэтому номер 13 будет с ближайшей черной пешкой, с заклеенным номерком.
06 июл 2012, 14:55
Dimula
Venera, в 25-ом номере это уже восьмая белая пешка?
07 июл 2012, 04:32
Vovilon
Вообще-то седьмая.
07 июл 2012, 09:14
Vovilon
У меня с папками косяки! Их даже не завозят!!! И кстати мне надоело! Почему я постоянно собираю коллекции с отдельной продажей папок!!!
Sanyk писал(а):
а я хотел бы спросить ,а что за парящая ручка и зачем нужен моховик времени
для прикола. они как сувениры, как и магнитные значки
15 июл 2012, 12:12
Robin73
Вернулся из отпуска и пытался разобраться с графиком выхода и вышедшими за это время номерами. Да, путаница полная. Предложение - оставить планируемый график выхода на совести ДеА и только на их сайте, а у нас в графике выхода размещать номера в том порядке, в котором они выходили. Если кто-то заинтересован в этом, то отпишитесь здесь, т.к. предстоит весь график переделывать, а оно может никому и не нужно.
15 июл 2012, 14:26
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Robin73 писал(а):
Да, путаница полная.
Полностью согласна
Robin73 писал(а):
Предложение - оставить планируемый график выхода на совести ДеА и только на их сайте, а у нас в графике выхода размещать номера в том порядке, в котором они выходили.
надо было так делать с самого начала
15 июл 2012, 18:28
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Robin73 писал(а):
Если кто-то заинтересован в этом, то отпишитесь здесь, т.к. предстоит весь график переделывать, а оно может никому и не нужно.
Похоже веточка-то совсем детская))) Может им оно и не к чему, а мы и так сообразим
15 июл 2012, 18:41
Robin73
chitatel писал(а):
надо было так делать с самого начала
С самого начала было сделано все по уму, но кто же знал, что все пойдет настолько вкривь и вкось. Сейчас еще не поздно исправить хоть что-то для вашего удобства. Пока считаю 3:0 за то, чтобы внести исправления.
chitatel писал(а):
как вам такая версия по поводу 13 выпуска: деа напечатало заранее номера 12-16 до их выхода.. лежали они на складе. и тут запрещают черные фигуры. что делать? наклейки! номерки заклеили... но никакая наклейка номер 13 не исправит. придется клеить гигантские наклейки, заклеивать фото черной пешки! это не выгодно, поэтому номер 13 будет с ближайшей черной пешкой, с заклеенным номерком.
Вы оказались правы, в №27 с чёрной пешкой дествительно страницы от №13, но наклейки (заклейки) нет и пешка в новом "дизайне" с бумажкой вместо бархата. Значит номер ваяли недавно?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Я полностью за то чтоб бы изменить вид графика выхода серии. Зелёным - первым реальный, красным - вторым (текст второстепенный и не обязательный), что было заявлено ДеА (если есть изменения)
Я за то, чтоб поменять график выхода, чтоб удобнее было.
16 июл 2012, 13:02
Robin73
Ну, все, уже понял, что в основном все поддержали идею. Хочу только уточнить насчет предложения Bogachev что там с зелеными и красными цветами? Просто изначально, зеленый цвет это у нас цвет ссылок на темы. Может примерчик какой кинете?
Robin73 писал(а):
Ну, все, уже понял, что в основном все поддержали идею. Хочу только уточнить насчет предложения Bogachev что там с зелеными и красными цветами? Просто изначально, зеленый цвет это у нас цвет ссылок на темы. Может примерчик какой кинете?
а зачем нам изначальный график??? он ни к чему, мы же все равно не будем им пользоваться, он лживый. кому надо - на официальном сайте прочитает для общего развития. толку нет, только модератору лишнюю работу придется делать. пожалейте хотя бы модератора. оставьте только реальный график
16 июл 2012, 14:46
Robin73
Мне тоже кажется, что это было бы правильно. Посмотреть что и как планировалось всегда можно на оф. сайте (хотя зачем, ума не приложу).
Robin73 писал(а):
Мне тоже кажется, что это было бы правильно. Посмотреть что и как планировалось всегда можно на оф. сайте (хотя зачем, ума не приложу).
чтобы помечтать: а что было б, если бы график не изменили? :D этот изначальный график полезен так же, как и 2008 года. ваще ничё не совпадает. вообще по-хорошему деа должна сама у себя на сайте порядок навести. люди заходят на сайт заказать пропущенные выпуски: “Ага, в 13 выпуске на сайте черная пешка, которой у меня нет. дай-ка закажу!“ а придёт белая пешка, человек психнет и дойдёт чуть не до суицида. ну эт я так, образно