Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Sanyk писал(а):
он же ещё не вышел
Сколько можно говорить - люди читайте предыдущие сообщения, все объясняли уже на пальцах, что, где и как выходит. Повторюсь - волшебная палатка Алтуфьево - где выходят выпуски журналов на несколько дней раньше
23 июн 2012, 06:52
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Hope писал(а):
А где вообще модератор данного раздела????
Да тут я, тут! Но в отпуск действительно уеду, правда море предпочитаю Белое, а вместо югов отправлюсь на север. По возвращении почищу весь этот треп, так что не хулиганьте
23 июн 2012, 12:16
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Подскажите, пожалуйста, а то запуталась -под номером 22 что вышло?
Уважаемый Robin73 Есть ли у вас информация от издателя, когда он собирается вложить журнал со страницами 145-156 (соответствует номеру 13)? Ждал номера 23, в него засунули страницы для 24-го. А вномер 24, страницы от 25-го. Хорошо, что больше не делают повторов, как с 19-м. Или они забыли про него, или пожар на складе произошёл. Дайте пожалуйста разъяснение. Очень заранее благодарен.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Если вы не в курсе, после выхода двух 19-х номеров, сделали доп вложение журнала 265-276 страницы (соответствует №23, в место №13 пропущенного). Поэтому я ждал выхода №23, но он ни чего не прояснил.
pasha1012 писал(а):
купил королеву, а светится она так, словно вообще не светится
это черная королева с 7 выпуска? она у всех такая. я думаю, светодиод слабый. в 2008 были мощнее. наверняка там 3 мм диод, а нужно 5 мм для качественной подсветки
chitatel писал(а):
это черная королева с 7 выпуска? она у всех такая. я думаю, светодиод слабый. в 2008 были мощнее. наверняка там 3 мм диод, а нужно 5 мм для качественной подсветки
Размер не имеет значение. Имеет значение яркость диода.
Скажите пожалуйста а на этой недели что вышло? У нас вчера привезли номер 24 с уголком, в нем анонс на, следующую неделю пешка. Я совсем, запутался. Не пойму что вышло и что выйдет на следующей недели. Заранее благодарен.
DmitriyLutiy писал(а):
Скажите пожалуйста а на этой недели что вышло? У нас вчера привезли номер 24 с уголком, в нем анонс на, следующую неделю пешка. Я совсем, запутался. Не пойму что вышло и что выйдет на следующей недели. Заранее благодарен.