Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Ура!! я больше не буду покупать Гарри Поттера!! Купил 40 номеров на авито за 300 рублей (без фигур), купил недорого фигуры. Теперь жду того, чего нет: мешки, магнитные значки, уголки, 2 рамки, №46 и черного короля Экономия страшная. Осталось 10 выпусков... зато журналы теперь все есть. только 2-3 нет
chitatel писал(а):
Ура!! я больше не буду покупать Гарри Поттера!! Купил 40 номеров на авито за 300 рублей (без фигур), купил недорого фигуры. Теперь жду того, чего нет: мешки, магнитные значки, уголки, 2 рамки, №46 и черного короля Экономия страшная. Осталось 10 выпусков... зато журналы теперь все есть. только 2-3 нет
Ну так не интересно.... А журналы-то зачем? Их кто-то вообще читает?
интересно! прост за 300 р. 40 выпусков очень зацепило. действительно я их читаю, есть там полезная информация. мне неоднократно помогала.. а в чем вы считаете должен быть интерес? тратить по 200 рэ за выпуск - вот это не интересно!
сейчас лето - время загорать, а не сидеть на форуме хотя венера нам говорит незаметно, какой журнал у нее вышел. разве что активно не обсуждаем. БЕЛЫЕ пешки уже изжили разговоры о них.. что уж о них говорить
Одессит писал(а):
Что ты за человек, который не уважает свою Страну ?
а я не могу выразить мнение. Ну подумай одессист минералы в Беларуси вышли а у нас их нет шахматы полгода выходят а у нас их нет. Авто на службе 10 месяцев выходит а у нас нет
скажу вам больше: в германии шахматы уже почти 70 выпуск, а у нас с трудом 23. нечего обижаться.. это разные страны, Россия и Беларусь сами по себе, возмущаться не нужно
19 июн 2012, 17:05
Sanyk
а в 23 номере с пешкой, пешка не рушится и низ у неё отличается от других