Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
chitatel писал(а):
В моем городе вообще не привозили папки ни старые, ни новые. Никогда их не было. Нигде в продаже не было и нет. Наверняка выпустили в некоторых городах как тест: по результатам теста пустят по всей России, других предположений нет
Нет, есть отличное предположение: ваш продавец просто их незаказывает.
KraVseR писал(а):
chitatel писал(а):
В моем городе вообще не привозили папки ни старые, ни новые. Никогда их не было. Нигде в продаже не было и нет. Наверняка выпустили в некоторых городах как тест: по результатам теста пустят по всей России, других предположений нет
Нет, есть отличное предположение: ваш продавец просто их незаказывает.
Вряд ли. В киосках лежат папки от насекомых, корабли, несколько папок от иглмос - солдатики, машинки, ещё одни корабли. папок много, а Гарри нет. Тем более хожу и спрашиваю уже целый месяц хожу, я уже всем надоел со своей папкой наверно :-)
Добавлено спустя 3 минуты: Если б я спрашивал в одном киоске... а я ходил почти во все киоски города, на другой конец города ходил, в соседних населенных пунктах бывал, спрашивал. нет нигде
Ура я вскрыл уголок теперь надо бы его модефицировать! буду всё делать по инструкции!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: а вот скажите я столкнулся с проблемой у меня где должен стоять светодиод наполовину пусто а наполовину закрыто черной плостмасой! что делать?
04 июн 2012, 21:54
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Вышел очередной номер. Рамка для доски в приложении
VETALIK писал(а):
Ура я вскрыл уголок теперь надо бы его модефицировать! буду всё делать по инструкции!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: а вот скажите я столкнулся с проблемой у меня где должен стоять светодиод наполовину пусто а наполовину закрыто черной плостмасой! что делать?
Так и должно быть. если включите настольную лампу и внимательно туда заглянете, увидите очень-очень маленькие дырочки. они почти не видны. туда провода совать
куда сувать провода я то понял а вот где должна стоять лампочка там наполовину пусто наполовину закрыто чёрной плосмасой! я просто боюсь что нибудь там сломать!
VETALIK писал(а):
куда сувать провода я то понял а вот где должна стоять лампочка там наполовину пусто наполовину закрыто чёрной плосмасой! я просто боюсь что нибудь там сломать!
DmitriyLutiy писал(а):
Это уголок серии 12, у меня у 10го всё открыто, а у 12 так же на половину запаяно, думаю надо просто распилить, чтоб ДИОД вошёл.
Да ну зачем растачивать, диод там и так помещается, а того света, что будет проходить через половину отверстия будет с лихвой хватать для подсветки.
У самого также все, но сделал же, и нормально получилось.
Там не может быть запаяно. это же пластмасса, а не металл. а заклеено может быть. светодиод "прятать" никуда не нужно. он остается полностью виден. только провода просунуть сверху и всё. светодиод крепится не с нижнего основания, а с верхнего, там где герб вставляется. Посмотрите внимательнее на мои фото, страницу назад... посмотрите зорким глазом, как я поместил туда лампочку
chitatel писал(а):
Там не может быть запаяно. это же пластмасса, а не металл. а заклеено может быть. светодиод "прятать" никуда не нужно. он остается полностью виден. только провода просунуть сверху и всё. светодиод крепится не с нижнего основания, а с верхнего, там где герб вставляется. Посмотрите внимательнее на мои фото, страницу назад... посмотрите зорким глазом, как я поместил туда лампочку
Так у вас отверстие не заварено на половину, вот сверху и проходит все хорошо. Или вы убирали просто перегородку?
Я просто все изнутри расположил и ничего не пришлось изменять в конструкции даже.
Xameleon писал(а):
chitatel писал(а):
Так у вас отверстие не заварено на половину, вот сверху и проходит все хорошо. Или вы убирали просто перегородку?
Я просто все изнутри расположил и ничего не пришлось изменять в конструкции даже.
У меня эта перегородка как у всех. Я с ней ничего не делал. лампочку ВНУТРЬ перегородки НЕ СОВАЛ. Лампочка находится сверху, её видно от основания лампочки до вершины лампочки. Эх, выложил бы фото крупным планом, да только с телефона сижу. USB-модем билайн сгорел, временно не могу с компьютера быть в интернете. как назло
Добавлено спустя 17 секунд:
Xameleon писал(а):
chitatel писал(а):
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд: Если сможете разглядеть с телефона - вот:
Добавлено спустя 9 секунд: Если сможете разглядеть с телефона - вот:
05 июн 2012, 19:31
Daiv
...для тех кому лень или влом морочиться с паяльником и диодами.... есть 4 уголка фирменного разлива с синими диодами ( s 07 )
Последний раз редактировалось Daiv 06 июн 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
А я наконец-то переделал один свой зеленый уголок. красный завтра переделаю... теперь уголки включаются и выключаются с гербом и без :-) Прям как у парня, который делал с белым свечением. Я уже писал, какие у меня проблемы с интернетом на компьютере. с телефона фото не закидывает. завтра если wi-fi бесплатный в городе найду, то обязательно все фото выложу