Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и Обсуждение серии
alexxx писал(а):
straga писал(а):
Так это единственная коллекция, которая пользу приносит (по сравнению с др.партвоками)
Не согласен! Многие коллекции приносят пользу. Только для Вас одни шахматы в радость и все- Вы ее и оценили!
Возможно, но интересно какую?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bass писал(а):
Всем привет! Я тоже купил журнал. У меня есть вопрос: у всех ладья перемещается мадленно, докасываясь палочкой до нижней части ладьи. Может я делаю что ни будь не так?
straga Всегда рад ответить Как я вас понимаю... День за днём ждёшь с нетерпением следующий выпуск...И неописуемое чувство, когда ты видишь выпуск в киоске(отделе с журналами), купив его - берёшь в руки и с нетерпением хочешь открыть.... Это было чудное время...
30 дек 2011, 17:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
straga писал(а):
Начнем с определения.. Полезность (польза)- товара (партворка) — его способность удовлетворять какую-нибудь человеческую потребность. Потребности у каждого разные!!! Вот и польза для всех разная. Вот Вы хотите играть в шахматы (играть хорошими фигурами или что Вы там хотите)- вот и нравится Вам коллекция и видите в ней пользу. Закотите узнать о биографиях великих людей- заинтересует другой партворк. Захотите узнать анатомию и физиологию человека- приглянется другой. Увлекаитесь насекомыми и минералами - увлечетесь другим! Хотите собрать коллекции книг(авторов, по жанрам)- будете с нетерпение ждать очередной том. А что приобретете с журналами- знания!!!!
30 дек 2011, 18:04
Одессит
Цитата:
" Старички", Вам, коллекция душу греет?
Конечно греет. Пока играю с одноклассником под пару рюмок водочки. А подрастет дочка,буду учить по журналу ирге в шахматы. Без водочки конечно
alexxx писал(а):
straga писал(а):
Начнем с определения.. Полезность (польза)- товара (партворка) — его способность удовлетворять какую-нибудь человеческую потребность. Потребности у каждого разные!!! Вот и польза для всех разная. Вот Вы хотите играть в шахматы (играть хорошими фигурами или что Вы там хотите)- вот и нравится Вам коллекция и видите в ней пользу. Закотите узнать о биографиях великих людей- заинтересует другой партворк. Захотите узнать анатомию и физиологию человека- приглянется другой. Увлекаитесь насекомыми и минералами - увлечетесь другим! Хотите собрать коллекции книг(авторов, по жанрам)- будете с нетерпение ждать очередной том. А что приобретете с журналами- знания!!!!
Хорошо... Вы , конечно, меня извините, но в журналах, где доминируют картинки , а не содержание... знания не приобретают... А содержание журнала №1 , ну так на "троечку" Примитивизм описания для новичков, причём в занудной форме, без игрового контекста...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Одессит писал(а):
Цитата:
" Старички", Вам, коллекция душу греет?
Конечно греет. Пока играю с одноклассником под пару рюмок водочки. А подрастет дочка,буду учить по журналу ирге в шахматы. Без водочки конечно
содержание на ТРОЕЧКУ, вы "Энергию камней" полистайте...похоже у ДеА это в традиции.....Минимум затрат и максимальная прибыль...зачем тратиться на Составление Текста со смыслом? кому надо - тот сам все нароет себе, а ДеА тока продать надо....Вот и все))))
30 дек 2011, 23:00
alexxx
А разве текст у нас идет за основную информацию? Здесь главное: образцы! Это наглядное пособие, так сказать практика. А сами знаете, что теория без практики ничего не значит...
если не использовать текст как Информационный Источник, то можно Смело Ладьей заколачивать гвозди, палочкой открывать пиво))))))а галтовки подкладывать под комод - чтобы не шатался(((
30 дек 2011, 23:20
белка27
Не соглашусь! По всей стране продают шахматы. Они очень разные по красоте и по цене. Видела шикарные за 150 000 рублей. Они продаются без журналов, то есть без информации и без инструкции, как ими играть. Но ни одному человеку в голову не стрельнёт забивать ладьёй гвозди!
И для меня журнал вообще никакой ценности не представлял. Так как считаю, что научиться играть в шахматы по журналу - невозможно!
Для Меня , к примеру, Журнал и сейчас ценностью не обладает...потому как Учиться Игре в шахматы Я желания не имею......а коллекцию собираю только потому что Являюсь поклонником Поттерианы)))
30 дек 2011, 23:40
белка27
А я собирала из-за красоты этих шахмат!
Для интерьера!
Потому что считаю, что если в доме стоят шахматы, ( а я считаю, что у любого уважающего себя мужчины шахматы в доме должны быть обязательно!!!) то они должны выглядеть достойно!
Я своему старшему сыну на 10 лет подарила шахматы с гравировкой на память. Они бронзовые с напылением в виде рыцарей. Красивые! Они стоят на шахматном столике. А эти собрала младшему!
Последний раз редактировалось белка27 31 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
белка27 писал(а):
А я собирала из-за красоты этих шахмат!
Для интерьера!
Потому что считаю, что если в доме стоят шахматы, ( а я считаю, что у любого уважающего себя мужчины шахматы в доме должны быть обязательно!!!) то они должны выглядеть достойно!
Я своему старшему сыну на 10 лет подарила шахматы с гравировкой на память. Они бронзовые с напылением в виде рыцарей. Красивые! Они стоят на шахматном столике. А эти собрала младшему!
Вы Отождествляете Себя и Уважающего Мужчину?
31 дек 2011, 00:12
белка27
Вы более чётко свои мысли выражать можете? Что Вы хотите сказать?
31 дек 2011, 00:15
белка27
alexxx писал(а):
Vavilon писал(а):
если не использовать текст как Информационный Источник, то можно Смело Ладьей заколачивать гвозди, палочкой открывать пиво))))))а галтовки подкладывать под комод - чтобы не шатался(((
Смысл не в том был... Но и найдутся умельцы, которые будут делать то, что Вы указали...
Vavilon писал(а):
Для Меня , к примеру, Журнал и сейчас ценностью не обладает...потому как Учиться Игре в шахматы Я желания не имею......а коллекцию собираю только потому что Являюсь поклонником Поттерианы)))
Т.е. Вы изначально знали что этими шахматами(и вообще какими-либо) играть не будете и собираете эту серию? А смысл? Мне такое не понять.
написано ж: поклонник Сказки...и полотенце банное с НИМ же, и Афиши коношные по комнатам развешаны, и книги на цитаты разучены.....Короче: тока потому, что Нравится Тематика...Продовали бы В сборке "НИМБУС-2000" и его бы собрал)))
31 дек 2011, 00:49
alexxx
Vavilon писал(а):
написано ж: поклонник Сказки...и полотенце банное с НИМ же, и Афиши коношные по комнатам развешаны, и книги на цитаты разучены.....Короче: тока потому, что Нравится Тематика...Продовали бы В сборке "НИМБУС-2000" и его бы собрал)))
Здесь фанаты партворков, а не Гарри Поттера... Здесь не поттериана...