Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
ага. пять уголков написано. Это первая ошибка, которую я увидел
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд: Несдержусь. Покажу, что успел сегодня сделать: 1) Открыл снизу крышку уголка
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9324 (640x480).jpg [ 24.28 Кб | Просмотров: 1952 ]
2) Открыл верхнюю крышку уголка. Не бойтесь, все безопасно, она на штифтах прикреплена
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9327 (640x480).jpg [ 23.58 Кб | Просмотров: 1952 ]
3) взял ненужный брелок с подсветкой. мне повезло, в брелоке 2 лампочки. Разобрал.
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9329 (640x480).jpg [ 23.16 Кб | Просмотров: 1952 ]
4) Вставил две проволоки в отверстие. Длина проволоки позволяет закрепить лампочку и все остальное. Вид Сверху:
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9330 (640x480).jpg [ 19.2 Кб | Просмотров: 1952 ]
Вид снизу:
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9331 (640x480).jpg [ 26.46 Кб | Просмотров: 1951 ]
5) Каждую проволоку прикручиваю к "усикам" лампочки
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9333 (640x480).jpg [ 18.18 Кб | Просмотров: 1951 ]
6) Теперь прикрученную к проволоке лампочку устанавливаем на место. Не забываем изолировать лентой каждый прикрученный "усик", чтоб не было короткого замыкания.
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9334 (640x480).jpg [ 22.31 Кб | Просмотров: 1951 ]
7) получается вот такая штука. Проволока торчит из-под низа. А лампочка надежно установлена на место. Из-за толщины проволоки лампочка не болтается, даже клей не нужен
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9335 (640x480).jpg [ 19.46 Кб | Просмотров: 1949 ]
8) лампочка установлена, теперь можно смело захлопнуть крышку сверху (прозрачная пластинка)
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9338 (640x480).jpg [ 20.89 Кб | Просмотров: 1949 ]
9) Уголок с лампочкой и закрытой верхней крышкой
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9341 (640x480).jpg [ 17.6 Кб | Просмотров: 1946 ]
10) можно вставить герб. К сожалению, микрик (выключатель) еще не купил. Поэтому уголок светится, если держать рукой батарейки и провода.
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9343 (640x480).jpg [ 19.27 Кб | Просмотров: 1946 ]
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9344 (640x480).jpg [ 20.11 Кб | Просмотров: 1946 ]
11) Пока микрик не куплю, нижнюю крышку закрывать не буду. Продолжение выложу через некоторое время. Просто знайте, что самостоятельно такое сделать в реальности. И ничего не испортилось, всё в порядке.
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9345 (640x480).jpg [ 24.22 Кб | Просмотров: 1952 ]
Добавлено спустя 40 минут 31 секунду: У меня есть такое предложение: почему бы не создать специальную тему, в которой можно будет обсуждать и делиться своими новаторствами? не только для уголков, может кто-то с рамками и рейками что-то сделает, с фигурами. Думаю, будет очень интересно. И наши умелые ручки создадут такую коллекцию, какая Европе не снилась!
Вот мой второй уголок. Делается все быстро, минут 30. Микрик пока еще не купил, нет времени в магазин ходить. Лампочки из сломанных брелоков. Если мой первый уголок красного свечения, то второй - жёлтого
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение SAM_9350 (640x480).jpg [ 23.5 Кб | Просмотров: 1893 ]
Теперь моя задача найти лампочки с синим и зеленым свечением - под оттенок каждого из 4 гербов. И найти микрик этот.. Если не найду, то есть другая идея включения-выключения уголков
Eugene писал(а):
Как отталкивать лалью
полнейший фейспалм, возьмем 1 выпуск и прочитаем описание
28 май 2012, 16:18
Eugene
Никому не нужен 19 № просто у меня их два одинаковых продаю один журнал без вложения 240 рублей я живу в Азове если не сложно можете приехать и забрать меня не будет с 29 мая по 13 июня
Это же сразу видно, что пишет ребенок, который не знает, что такое разумная цена. Пытается обратить на себя внимание. Нормальный человек попросил бы 15-20 рублей за журнал без вложения
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Eugene, хватит смешить народ Все до единого ваши сообщения на форуме либо вызывают смех, либо фразу "Спасибо, КЭП!"