Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Дай бог, чтоб у нас были светящиеся... я, к сожалению, освобождаюсь в 16.00, когда большинство киосков поблизости закрываются... в одном видел уголок на витрине - в целлофане. покупать не стал, может еще где поищу в блистере с 07..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В моем городе единицы киосков, где гарри продают. везде мало привозят, быстро покупают, спрос небольшой. посмотреть не везде получается
13 май 2012, 21:15
Daiv
Daiv писал(а):
...а есть фото - где на рамках красные диоды ?
Вы имеете в виду диоды не в уголках, а расположенные по периметру доски (на рамках)? Я такое не встречал, в Германской версии такого нет. Это есть в наборе шахмат ГП, но они не от ДеАгостини. Там все такое же, только в углах мутные полусферы, фигуры немного по-другому покрашены, размер немного отличается. Да и стоимость их дешевле наших, так как совсем иные. Видел на авито.ру
13 май 2012, 21:54
Одессит
Одессит писал(а):
Цитата:
быстро покупают, спрос небольшой.
Ну эти понятия, мягко говоря ,не совместимы
Совместимы. Вы наверняка не поняли: привозят мало. и это мало раскупают быстро!
14 май 2012, 15:24
Одессит
Как ты написал,так я ,и не только я,понял. Низкий спрос - это ,когда товар не пользуется практически никаким спросом,и как правило товар остается не проданным ,либо продажа данного товара растягивается на продолжительно время. И что мне должно было быть не понятным?
А у тебя ситуация совсем другого рода,есть спрос,но привозят мало.
Я бы не сказал, что спрос большой. Прост единицы собирают, и покупают в день поступления в продажу. Такие вот читатели - все вовремя покупают и ни минутой позже.
14 май 2012, 23:18
raven27
Уважаемые читатели!
Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства в связи с выпуском журнала номер 19, аналогичного по содержанию номеру 16 коллекции «Шахматы Гарри Поттер».
Для исправления допущенной ошибки 20-й выпуск журнала будет дополнен бесплатным приложением в виде номера 19 с корректным содержанием.
Еще раз приносим свои извинения и благодарим за интерес к коллекции «Шахматы Гарри Поттер».
С уважением, Издатель
16 май 2012, 15:00
Galamen
Ура, я вернулся!!! Всем Привет, я тоже купил доску, 20 номер куплю в коллекцию 19ых номеров, теперь будет 3 разных 19ых номера! У меня углы не светятся! Доску уже собрал, рейки сам сделал, все держится!
Andrushka писал(а):
Уважаемые читатели!
Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства в связи с выпуском журнала номер 19, аналогичного по содержанию номеру 16 коллекции «Шахматы Гарри Поттер».
Для исправления допущенной ошибки 20-й выпуск журнала будет дополнен бесплатным приложением в виде номера 19 с корректным содержанием.
Еще раз приносим свои извинения и благодарим за интерес к коллекции «Шахматы Гарри Поттер».
С уважением, Издатель
Мне кажется, что издатель сделал это сознательно, чтобы привлечь внимание к выпуску с одной лишь указкой. Многие не хотели ее покупать, купили 2 экз №1, вот теперь издатель повысил вероятность покупки №20 с указкой!
VETALIK писал(а):
у меня как раз одна сломалась недавно магнит отлетел когда пешку разбивал!
Зачем пешку палочкой разбивать?? Она создана только для передвижения магнитных ладей. Палочка тонкая, по закону физики обязана сломаться об пешку Пешки надо основаниями фигур разрушать, и больше ничем: ни палочкой, ни пальцем, ни телефоном, ни доской, ни кирпичом.