Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Fil писал(а):
Мышь-Як писал(а):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172941 Только регистрация нужна.
Большое спасибо, вам)))
Eugene, кому надо, тот не поленился открыть ссылку, которую предоставили. А мы че, должны все 986 (или сколько там) страниц сидеть и сканировать для вас??? То, что вы не покупаете данную серию - только ваши проблемы. Зачем вам журнал: картинки посмотреть или в шахматы играть научиться? Тому и другому есть альтернатива. Картинки в гугле забейте "фото героев гарри поттер", а чтоб играть в шахматы - запишитесь на кружок, возьмите в школьной библиотеке пособие для шахматиста
а что смешного та?
09 май 2012, 20:13
Одессит
chitatel писал(а):
Fil писал(а):
Мышь-Як писал(а):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172941 Только регистрация нужна.
Большое спасибо, вам)))
Eugene, кому надо, тот не поленился открыть ссылку, которую предоставили. А мы че, должны все 986 (или сколько там) страниц сидеть и сканировать для вас??? То, что вы не покупаете данную серию - только ваши проблемы. Зачем вам журнал: картинки посмотреть или в шахматы играть научиться? Тому и другому есть альтернатива. Картинки в гугле забейте "фото героев гарри поттер", а чтоб играть в шахматы - запишитесь на кружок, возьмите в школьной библиотеке пособие для шахматиста
Человек,вернее ребенок, просто привлекает к себе внимание. Просто нужно дружно не обращать на него внимание. Пусть учится искать ,а не клянчить
VETALIK писал(а):
а что смешного та?
Прост я сомневаюсь, что журнал наш кто-то читает. Мне, например, журнал по-барабану... Не так уж он информативен, поэтому почти не читаю его. Так, фото красивые, можно посмотреть
09 май 2012, 22:47
Fil
Я что-то не понял? я просто спрасил у вас ссылку!!!!!!!!!!!!
10 май 2012, 11:24
Eiselt
Уважаемые форумчане, я тоже как и Вы все приобрел журнал № 18 с уголком для шахматной доски, но у меня уголок оказался не S 10, как тут у многих, а S 08. Понятно, что это серия выпуска 2008 года, сразу попытаюсь снять не нужный вопрос (с подсветкой он или нет?) уголок обычный без подсветки, но внешне он глянцевый. Это и показалось мне странным, рамка 1 доски у меня из матового пластика, а уголок глянцевый. Может это так задумано? Как у Вас кто купил S 10, какой угол матовый или глянцевый. Идти менять в киоск или нет, в упаковке под двойным целлофаном не видно пока не распечатаешь? Да еще хочу заметить что на журнале у меня в правом нижнем углу под надписью: "с этим номером уголок для шахматной доски" стоит цифра 3, третий уголок? не понятно. Напишите очень интересно как у Вас?
10 май 2012, 11:49
Daiv
Eiselt писал(а):
... Напишите очень интересно как у Вас?
...у меня (s07)...зайди в тему уголков там фотки
10 май 2012, 11:59
Eiselt
Да на фотках не видно какой он глянцевый или матовый! У тебя S07 какой матовый или глянцевый?
Я не знаю, верить или нет этому Никите Изюмову... Я специально не хотел брать №18, есть с 2008 года один уголок.. но ради интереса попробую зайти в супермаркет, где смогу порыться так хорошо, что никто не помешает Хотя сомневаюсь, что в мой богом забытый Тамбов могут привезти такое..
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: А так, в принципе, ничего такого прикольного в подсветке нет. Все синее, герб весь синеет и получается не так красиво. Рисунок на гербе искажается. Ну эт для любителей. Я не сильно расстроюсь, если не приобрету светящийся уголок