Во, ещё нашла пару картинок! Какая оказывается нынче редкость - тетрадки с ГП А у меня было мнооооого всего с этой символикой... Эх были времена Какие стикеры? У меня наклейки всякие были, но в основном с кадрами из фильма...
Надо в WB идейку кинуть - фанатам мульт сделать, необязательно сериалом, но так, чтобы книга сохранилась)))
Re: Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'
yakorekA писал(а):
Какие стикеры? У меня наклейки всякие были, но в основном с кадрами из фильма...
Стикеры это и есть наклейки. У меня просто было полно именно мультяшных. А вот с кадрами из фильма не было. Как-то равнодушен я был к фильмам.
yakorekA писал(а):
Надо в WB идейку кинуть - фанатам мульт сделать, необязательно сериалом, но так, чтобы книга сохранилась)))
О да. Почему бы им не заработать на нас согласных и готовых. И им хорошо и нам приятно. Кстати, есть мульт про Гарри Поттера, короткометражка с претензией на юмор. В личку кину ссылку, как найду.
Кстати, есть мульт про Гарри Поттера, короткометражка с претензией на юмор. В личку кину ссылку, как найду.
А мне кажется, я видела, только не помню о чем там... Помню, что по последнему фильму и что-то там вроде на Снейпе было завязано))) Думаю, ссылку можно и сюда, остальные тоже посмотрят
19 янв 2012, 21:30
Mist
Mist писал(а):
yakorekA писал(а):
Какие стикеры? У меня наклейки всякие были, но в основном с кадрами из фильма...
Стикеры это и есть наклейки. У меня просто было полно именно мультяшных. А вот с кадрами из фильма не было. Как-то равнодушен я был к фильмам.
yakorekA писал(а):
О да. Почему бы им не заработать на нас согласных и готовых. И им хорошо и нам приятно. Кстати, есть мульт про Гарри Поттера, короткометражка с претензией на юмор. В личку кину ссылку, как найду.
А видели картинки, типа как выглядел бы ГП, если бы про него сняли диснеевский мультфильм? я прямо хочу это увидеть:)
( много героев)
19 янв 2012, 22:17
Mist
Irvi писал(а):
А видели картинки, типа как выглядел бы ГП, если бы про него сняли диснеевский мультфильм? я прямо хочу это увидеть:)
Забавные. Но вот даже не знаю, смогла бы эта студия снять достойный мульт про ГП. Они используют в последнее время наработанные приемы. Мне кажется подход к Поттериане должен быть несколько иной. уж больно привередливы фанаты.)))))
Но картинки в большинстве своем очень даже. Найду - посмотрю еще варианты.
Долорес - мегазачет.
19 янв 2012, 22:26
Irvi
Ну, картинка с девиан, т.е. это, конечно не официальный диснеевский рисунок, просто стиль похож. но мне нравится что они все тут узнаваемые:)
19 янв 2012, 22:30
Одессит
Мягко говоря мультфильм и Гарри Поттер не совместимы. Уже есть фильм,и мультик нового ничего не откроет,а сериал на новую тему,будет выглядеть пошло.
19 янв 2012, 23:35
Mist
Одессит писал(а):
Мягко говоря мультфильм и Гарри Поттер не совместимы. Уже есть фильм,и мультик нового ничего не откроет,а сериал на новую тему,будет выглядеть пошло.
Насчет сериала на новую тему полностью согласен, такая спекуляция на законченном продукте изначально провальна. А насчет того, что отснятые фильмы являются завершением поттерианы, и больше ,при помощи визуальных средств, добавить ничего не удастся не соглашусь. Многие аспекты в фильме были упущены, и я надеюсь, что найдутся талантливые люди, которым удастся их воплотить. Но не в ближайшие годы. Если интерес не угаснет и пациент не помрет, что-нибудь мы увидим. Надеюсь это что-нибудь не будет бездарным. Вот такое вот ИМХО.
а как же Войны Клонов? начало и конец Прекрасно известны, сюжет разобран на детали...и все равно Скайуокер - любимец Фанов...... Как прошли Будни в Хогварсе...как сдавали Экзамены, как учились...Фильмы умолчали половину произведения...и Чем в конце концов Занимался Гарри с момента Падения Темного Лорда до топравления его детей в Школу?......Широкий простор для Мечты и для жизни......Рисуй - не Хочу...а Фану Все пойдет...лишь бы Шрам на лбу был))))
ну нее... надо отличать фаната от фанатика. Фанатику хоть самому сюжет придумай, он будет доволен. А фанат точно знает, что описанную в книге жизнь Гарика нельзя менять. Нужно делать сюжеты ТОЛЬКО по написанным автором текстам.
Приведу пример. Есть "Гарри Поттер", а есть "Таня Гроттер". Разницы никакой. сам прочитал несколько книг, всё прям на Гарика похоже
20 янв 2012, 16:49
Harry
Ребят хорошо что вы начали про мультяшных! у меня осталась фигурки мультяшных героев Поттерианы 2003 года ! я выйграл в конкурсе 19 фигурок! выложу Фотки если получится *-*
23 янв 2012, 20:09
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Вот это дело! Думаю, должно получиться, главное, уменьши их до размера не более 500 пикс по длинной стороне. Выкладывать здесь можно через форму загрузки фото, а если не получится, то через Радикал.
24 янв 2012, 09:30
Harry
окей
24 янв 2012, 15:18
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Увидела в интернете такую картинку...повеселило =)
24 янв 2012, 20:52
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
по поводу Тани гРоттер, я птестую похожи первые 3 книги далее ничего общего а уж СКОЛЬКО их Емец написал! тетушке Ро неснилось даже:) а картинки мегозачетные просто красотень. Я когдато тоже видела вские тетрадки и прочее с гП тематикой.. а потом они пропали:( правда я для учебы в инсте нашла тоже хорошие тетради с рисунками школы магии:) но от ГП неотказалась бы:) я черт побери, люблю еЁ МИР!:)
...Приведу пример. Есть "Гарри Поттер", а есть "Таня Гроттер". Разницы никакой. сам прочитал несколько книг, всё прям на Гарика похоже
С Вашего позволения, порекомендую почитать "Порри Гаттера" А.В. Жвалевского и И.Е. Мытько. Хороший гэг на первые сочинения Джоан К. Роулинг, понравилось.
26 янв 2012, 09:48
Одессит
Вот думаю,может лучше было,чтоб вместо шахмат Гарри Поттера были шахматы вот эти шахматыhttp://dhdr-schachfiguren.de/?
26 янв 2012, 14:27
Mist
Одессит писал(а):
Вот думаю,может лучше было,чтоб вместо шахмат Гарри Поттера были шахматы вот эти шахматыhttp://dhdr-schachfiguren.de/?
Так как мне повезло чуть меньше, чем Вам и при первом выходе шахмат ГП я их не собрал, а обладать ими хочу, не согласен на вариант вместо. Но шахматы LOTR тоже очень классные, думаю если дойдут до Рашки буду собирать. Пустить коллекцию к выхожу хоббита было бы разумно. Впрочем маркетологи ДеА у нас как-то не очень охотно связывают текущую волну интереса с выходом нового партворка.
26 янв 2012, 14:47
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Ну это вообще эксклюзив какой-то, да еще расписаны вручную. Фантастика! Иглмос у нас сейчас достаточно активен, но особо на выход такой серии не рассчитываю.