Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
В моем городе во всех киосках кони в блистерах.
Я прозевал белую ладью. Нет нигде. Везде только 13 и 15 номера. как будто специально вывезли из города 14 выпуск. Зато есть ВЕЗДЕ 13. Как так? Слава богу в одном киоске (склад партворков города Тамбова) обещали сохранить для меня в понедельник один экземпляр.. Главное, чтобы не успели списать на склад
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 48 секунд: На сайте ДеА нововведение Теперь можно войти на сайт под своим логином. Есть даже корзина с покупками
18 апр 2012, 18:07
Nikolashka
и что же нас ждет дальше значки и игровое поле, или опять белыми пешками разбавят?
19 апр 2012, 13:12
RexyHP
После звонка на горячаю линию, #16- гербы на углы #17- игровое поле а вот с номера 18 черная пешка
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Кстати, это я Galaman, просто с телефона сижу! Комп сломан. И кстати, про доску, я собрал все части, к низу подкрепил рейки(сделал на технологии), и сверху положил 2 картонные доски прилично получилось
RexyHP писал(а):
После звонка на горячаю линию, #16- гербы на углы #17- игровое поле а вот с номера 18 черная пешка
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Кстати, это я Galaman, просто с телефона сижу! Комп сломан. И кстати, про доску, я собрал все части, к низу подкрепил рейки(сделал на технологии), и сверху положил 2 картонные доски прилично получилось
ВКшное деа пока говорит : что инфа есть только до 17 номера
RexyHP писал(а):
Andrushka писал(а):
RexyHP писал(а):
ВКшное деа пока говорит : что инфа есть только до 17 номера
Незнаю как у кого но я звонил только вчера сказали что толко с 20 выпуска будет чёрныя пешка доживем пока до 17 а там увидим!
19 апр 2012, 16:56
RexyHP
да всё просто просто на гл кто то говорит не правду и мы это узнаем как минимум к 18 номеру (потому как 17 полусферы, а 18 доска которая очень долгожданная!!! )(mm)
Мне кажется, чтобы не путаться в выпусках нужно запоминать, с какой фигурой на обложке герои
Ага, нет выпуска зеленоватого оттенка, где черная пешка, Гарри, мужик в пиджаке и с галстуком, и женщина с короткой стрижкой, но волосы длинненькие, значит это №13 (без наклейки)
Извиняюсь, не видел этих героев в фильме, левые они для меня . Монстров из №12 - и то их названия знаю
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: я смотрел только первые 5 фильмов (что по ТВ показывают), остальные "новинки" до телеканалов еще не дошли. Я не истинный фанат Гарри Поттера, поэтому смог обойтись без кинотеатра и пиратских дисков
Vycha писал(а):
Поправка. По ТВ показывали и 6 часть "Принц полукровка".
Не могу отрицать Смайлики новые радуют
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: ой, такой момент. именно я последним в этой теме употребил старые смайлики, и первым - новые
19 апр 2012, 21:51
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Вышли гербы, если следующим анонсировали игровое поле, значит это запланированный по графику 20-й выпуск.
24 апр 2012, 06:43
RexyHP
Сегодня опять звонил на ГЛ по монетам и банкнотам, и спросил про ШГП, мне сказала операторша Татьяна, что игровое поле будет разборное , деревянное и его будут продавать по частям!!! :-x УЖАС
24 апр 2012, 08:26
Helen
Такого я ещё точно не слышала, даже от самых далёких от коллекционирования людей))))))) Понасажают бездарей отвечать на вопросы, а потом ещё удивляются.
24 апр 2012, 08:31
Irvi
это даже круче, чем то, что уголки будут светиться Не смотря на то, что я сама работаю с телеперфоменсом и знаю, как сотрудники там сидят и работают, (и, к сожалению, не понаслышке знаю, почему иногда они откровенно тупят) НАСТОЛЬКО быть не в теме не возможно. Не говоря уж о том, что делать деревянную доску неэкономично ни с какой стороны.
Полагаю, либо разыграли RexyHP, либо(что более вероятно) он разыгрывает нас