Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Она будет чуть больше это с радостью продемонстрировал galeman когда купил 4 экз. 6-го выпуска и соединил их и положтл на середину кортонную доску было видно она меньше чем игровое поле из пластика!
Дело не в размерах основного поля... Там будут специальные "дырочки", в которые рамка вставляется. У рамки (посмотрите) с внутренней стороны три места для шурупчиков. туда доска и крепится
VETALIK писал(а):
Я та это давно уже знаю
Ну так я конкретно не подписывал, что объясняю именно Vetalik-у Я объяснил всем тем, кто никогда не видел игрового поля настоящего, DmitriyLutiy. Не все же видели его
Короче говоря, такое же как и с третьим номером, просто больше по размеру) Может стеклом его защитить? Не было мыслей таких?
16 апр 2012, 16:23
Helen
Уффффф... Нет, не такое же. И никаких стёкол, плёнок, покрытий ещё вам там НЕ НУЖНО. Зачем вы изобретаете велосипед?! Доска - единственное стоящее дело в этой коллекции))
DmitriyLutiy писал(а):
Вообще я запутался... Коньб же второй ещё не выходил? Его только анонсировали, а выпустили ладью белую.
... а после ладьи вышел конь. Что тут путаться?
Вот у меня есть свой личный график, по которому я собираю фигуры (большая часть с 2008 есть). И по графику я откладываю деньги на эти дела. Вот теперь график сбился.. следующий выпуск, который мне нужен (по моему графику) - №19 с гербами. А он раньше выйдет, так что пришлось свой график изменить.
Советую всем создать таблицу в Word-е, в которой будет указано, что куплено, а чего не хватает. И главное составить так, чтобы было выгодно и не купить лишнего
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Venera писал(а):
У меня нет никакой наклейки. Просто №16
Может и такое. Чтобы нанести наклейку, журналы проходят по конвейеру (как пирожки), а глазастые рабочие не везде успевают наклеить (конвейер быстро движется, чтот можно и не заметить)
17 апр 2012, 21:17
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Venera писал(а):
У меня нет никакой наклейки. Просто №16
А я то подумал, что вы сковырнули ее так ловко. Вот как на самом деле выглядит обложка у большинства купивших.
Надеюсь, понятно, что из-за сбоя графика анонс на последней странице мягко говоря не совсем точен.