Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
По поводу низкого качества фигур Helen всё правильно говорила. Остальные ваши выражения комментировать не буду.
Фигуры поливали грязью не пользователи форума, а ДеА. Зачем они такую какашку устроили с вонючими фигурами? Какой грязью фигуры полили, что они воняют? Черные, точно в грязи...
Ну наконец-то показали хоть ген.директора, я его в 1 раз вижу
Видимо 13 номер задержат...
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение Безымянный.png [ 35.44 Кб | Просмотров: 954 ]
02 апр 2012, 16:37
Robin73
Очередной номер по графику действительно не вышел. Ждем 5 апреля.
03 апр 2012, 06:44
marka
вчера купила первый вариант коллекции я бы не сказала, что прямо так сильно отличается и хуже качеством, чем коллекция которая идет сейчас. белые фигуры сейчас уже не отличу, какая новая, а какая старая коллекция черные (кроме пешек и слона, которые действительно воняют и запах не выветривается, ладья у меня не воняет) чуть потемнее в старой коллекции и да ладья на роликах, а кони ничем не отличаются палочки, вот если бы тут выше не писали, что более прорезиненная в новой я бы и не заметила (может вообще это мне показалось на самовнушении) более хорошо крепятся между собой пешки чем в новой, по крайней мере те что достались мне в новой коллекции
03 апр 2012, 10:00
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Robin73 писал(а):
Очередной номер по графику действительно не вышел. Ждем 5 апреля.
Venera писал(а):
в нашей палатке обещают завтра
В нашей тоже. Она мне говорит: "Завтра будет", а я ей: "Не будет, роспотребнадзор черную пешку запретил" Продавец была в шоке. Я с ней так общаюсь немного, у нее племянник собрал все-все выпуски в 2008 году
03 апр 2012, 19:38
Nikolashka
Пешка будет или о серии можно забыть?
04 апр 2012, 08:46
Esmili
На сайте Деа новое письмо повесило, с сертификатами
04 апр 2012, 12:39
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, что ладью пропустили... Она ж белая, и априори не должна вонять...
Apush писал(а):
Да, но в 13-м выпуске с белой пешкой анонс 16-го с белым конём... Куда 14-й подевали?
Как я уже сказал, скорее всего это 15 выпуск, а на номере наклейка 13, я думаю, выйдет ладья, ведь бывало такое, что анонс не совпадает с новым выпуском:)
Venera писал(а):
Мы сегодня купили №13. Белая пешка. Сзади анонс №16 Белый конь. Видимо черную пешку и ладью пропустили, пока.
Видимо, на 15 выпуск наклеили наклеечку с 13 выпуском? Такое было в некоторых других журналах. Не бойтесь, это временно нет черной пешки. А какая нумерация страниц в самом журнале? после №12 всё по порядку? Последняя страница в №12 - 144. Значит, в №13 начинается со 145. Так ли это?
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение Деа.jpg [ 29.52 Кб | Просмотров: 894 ]
04 апр 2012, 17:53
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Helen! Вы уже говорите об этом на протяжении последних пары месяцев... Не пора ли успокоиться? Направьте свои способности к убеждению на что-нибудь другое - тут, как видите, они не приносят результата... Антиреклама - это тоже реклама, и неизвестно, какая из них эффективнее...
И вообще, что касается форумов, то как показывает практика, на любом их них найдётся пара-тройка заумок, которые "всё знают и всё умеют, и вообще, такие же как мы, только голые и только без хвоста" (С)... (есличо, это детство взыграло - мультик про Маугли вспомнил)...
06 апр 2012, 15:00
Robin73
Милую болтовню Helen, Одессита и chitatel перенес в ветку Болталка (только теперь ее точно самое время переименовать в Помойка). Лично мне и многим пользователям неинтересно и неприятно наблюдать ваши пикировки совершенно не относящиеся к теме. Если же у вас появится конструктивная и полезная информация по обсуждению серии, то милости прошу сюда!
06 апр 2012, 15:04
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
в нашей волшебной палатке вышел №14. Ладья. Повторяю, только в нашей ВОЛШЕБНОЙ палатке. В остальных местах по графику. Фото в соответствующей теме.