Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Drako писал(а):
Извините за вопрос, может не в этой теме, но кто-нибудь знает хоть что-нибудь про папки для журналов?
У деа разная информация, они то говорят, что папка выйдет в продажу примерно с 20м номером, то говорят, что уже в продаже, т.к. пока никто не выкладывал фото - ждем 20ый выпуск
24 мар 2012, 20:45
Гала
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 21:37 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-петербург
А мы бросили собирать серию(((( Очень жаль,что фигурки оказались такого качества(((
24 мар 2012, 21:01
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
12 номер у нас в палатке появился (у нас все раньше появляется). Значит нормально все, не прервали серию. А то я уже волноваться начала
24 мар 2012, 23:23
Drako
Venera, выложите пожалуйста фото журнала
24 мар 2012, 23:59
Venera
Drako писал(а):
Venera, выложите пожалуйста фото журнала
Так я в теме про доску выложила
25 мар 2012, 00:00
Venera
Пожалуй, я в этой ветке появляться не буду. Не очень приятное здесь общение. Обидно, что портят атмосферу те, кто эту серию не собирает.
Venera, зря... Такая атмосфера не из-за вас, а из-за качества фигур. Если их роспотребнадзор кое-где запретил, то имеют же право люди делиться впечатлениями об этом
25 мар 2012, 17:01
strela
Кто-то купил первый выпуск и кичится этим, мол "у нас-то всё в порядке, а вы такую ... собираете". Да качество некоторых номеров хуже. Но коллекция интересная, и каждый для себя уже решил: кто-то отказался, кто-то купил с рук первый выпуск, а кто-то посчитал, что среди прочих окружающих нас неблагоприятных факторов это не самый опасный. И это их выбор. А советы давать можно по-разному
25 мар 2012, 18:19
Mist
Venera, добавлю и свои 5 копеек! Не покидайте, пожалуйста эту ветку! Ваши сообщения одни из не многих, которые я читаю с удовольствием! (оценочное суждение, не являющееся попыткой задеть кого-либо). И кто если не Вы будете знакомить нас заранее с новыми выпусками(я привык покупать в другом киоске и в волшебный не хожу)? Благодаря Вам люди из других городов узнали, что есть такое вот Алтуфьево, а это тоже оч клево. Сорри за сумбур.
Да ладно вам ехидничать))))))) Всё нормально, а Venera уже легенда, мне моя говорит, а у меня на ветке (она покупает книжечки от деа) есть Венера, из Алтуфьево, которая раньше всех в каком-то киоске покупает журналы))) Я сразу смекнул, что это про нашу Veneru))))))))))))
Я на Гл ДеА сделал заказ некоторых пропущенных номеров, в том числе и выпуск №1(т.к. палочка из 2008года сломалась...) Уже прошло 3 недели, и мне сегодня приснилось, что я получил посылку а взяв палочку в руки она очень легко гнулась Было очень странно Ведь палочки из серии из 2008го Не гнулись совершенно...
27 мар 2012, 11:04
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Нет, очень сильно они не гнутся. Сейчас специально сравнил, в серии s11 ручка даже более жесткая, а вот наконечник да, чуть-чуть помягче. Сегодня, кстати, получил посылку от ДеА с Энергией камней, так я даже забыл, когда этот заказ делал, уже нашел все что нужно было. Так что процесс этот не быстрый.