Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Чтобы предупредить разные вопросы сразу скажу, тест - это пробный запуск серии в отдельном городе или городах. Как правило выходит ограниченным тиражом и состоит из 4-5 выпусков. После обработки результатов теста основная серия выходит (или не выходит) по всей стране. Регион, в котором тестируют Шахматы супергероев пока не известен.
23 мар 2012, 09:45
kill
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Чтобы предупредить разные вопросы сразу скажу, тест - это пробный запуск серии в отдельном городе или городах. Как правило выходит ограниченным тиражом и состоит из 4-5 выпусков. После обработки результатов теста основная серия выходит (или не выходит) по всей стране. Регион, в котором тестируют Шахматы супергероев пока не известен.
Чтот меня эти шахматы не впечатлили... Очень уж детские. Ребенок подрастет, станет взрослым, в такие шахматы прям будет "неуютно" играть. Это я к тому, что ГП лучше - в них не только дети играют, но и взрослым они интересны.
Вообще, считаю, что эти американские мультики с супергероями портят психику детям. Они вообще созданы эти мультфильмы не для развития детей, а чтоб голивуд деньги сгрёб и всё.
Фигуры подобны драконам. Тут же посыпется масса отзывов, что "ими неудобно играть". Как я понял, в журнале рубрика о супергероях.. и две рубрики (прям как ГП) "для новичков" и "для знатоков". Опять же читать в двух журналах, вероятно, одинаковый текст, не хочется. у журнала только оформление другое.
Мне кажется, что драконов ДеА не выпустит, а в ноябре ГП закончится. А герои начнутся. хотя кто знает.. ДеА непредсказуем...
23 мар 2012, 17:50
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
По содержанию да, скорее всего так и будет. И все-таки супергерои это довольно популярная тема и у нас еще очень мало окученная. А поскольку Голливуд не только гребет, но и активно продвигает свою продукцию, то фанатов этих комиксов появилось довольно много, так что скупать фигурки видимо будут пачками.
23 мар 2012, 18:30
MasStin
Я хочу эти фигурки супергероев, только не в виде шахмат, а просто как статуэтки (что было у Иглмосс), просто обожаю вселенную Марвел!
23 мар 2012, 19:58
Mist
Было бы дико клево, если вместо вторичных шахмат действительно выпустили бы фигурки персонажей вселенной Марвел, а журнал бы содержал первые зарисовки, комментарии создателя, первое появление персонажа, которому посвящен номер. Но увы.
Для меня такие шахматы - извращение уже полное... Шахматы такая солидная игра, думаешь сидишь, тактику разрабатываешь... и вот! стоит хрень, не похожая на фигуру... всё впечатление от игры пропадает. не... герои как угодно, но не в виде шахмат. пусть их в виде барби пускают, пусть дети играют, радуются
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: В волшебном киоске (в Алтуфьево?) еще не появился 12 выпуск? Мне интересно, на оборотной стороне обложки анонс черной пешки №13 есть или нет.. иль может бумажку вложат, что "извините, временно черных пех нету"