Баргет, а что за жук типа рогача рядом с бронзовкой на фото со склада, только чуть дальше?
Такой же, как в 10 номере, только рога длинные,а не короткие.
10 июн 2010, 23:45
Vital
Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Elrond писал(а):
Vital писал(а):
Elrond писал(а):
Баргет, а что за жук типа рогача рядом с бронзовкой на фото со склада, только чуть дальше?
Витал, хотите сказать, что Пальмовый долгоносик стоит 1500? или Вы за всех столько заплатили? я что-то торможу сегодня =)
П.С. Всем спасибо за фото!
Посетите Vbay.ru. Цена колеблеться примерно от 13хх - 18хх рублей.
Просто я такого купил за 450 что ли))))
Просто Вам повезло, но ведь это была случайная покупка и больше её никто не повторил. А я чуть слюнями не подавился рассматривая Ваши экземпляры, а Вы еще меня садюгой (без обид) называли.
11 июн 2010, 04:44
Vital
Barget писал(а):
Elrond писал(а):
Такой же, как в 10 номере, только рога длинные,а не короткие.
У меня есть такой с Чудо-Света, - это такой же как и в большом бруске Mountain Stag Beetle, визуально тоже очень похожи только маленький - черный, ну а большой у Вас есть.
11 июн 2010, 04:51
Eliza
Vital, разделяю Вашу радость, жуки - красавцы, на фотографии не так впечатляет, как если взять в руки, представляю!
11 июн 2010, 17:01
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Ну почему нас в Питере нет магазинов Чудо-света!!!!!
Ну почему нас в Питере нет магазинов Чудо-света!!!!!
И НЕ ТОЛЬКО У ВАС!!! У НАС ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!!!
11 июн 2010, 21:36
maral
И у нас нет....
11 июн 2010, 22:00
Vadim
Марал, смотрю, ты тоже из Саратова, не знаешь, у нас где-нибудь продаются насекомые в акриле?
13 июн 2010, 21:27
basset
1500 за один брусок?????? Класс!!!! (Правильно я отговорил своего приятеля от заказов на этом сайте... Заказывать он хотел, есессно, НЕ насекомых. Но все равно - переплата видна сразу...) У меня была мысль заняться поставкой этих жуков для особо желающих и нетерпеливых... Я списался с хозяином фирмы, которая - не знаю, производит ли - но широко торгует всякими животинами в акриле. Фирма находится в Гонконге, хозяина зовут Саймон... Я спросил у него - сколько будет стоить 10 одинаковых больших брусков с доставкой в СПб. Он ответил, что 120+40. Итого - 16 баксов за одного жука, т.е. 500 рублей. Можно заказывать и меньше, чем 10 - сумма не изменится. Только с мелочевкой возиться влом... Ну, я прикинул, что 500 - чистые расходы, плюс какой-никакой мой интерес (ибо я не мать Тереза, и за спасибо этим заниматься не буду), да плюс еще почтовые расходы - ибо не все живут в Питере.... И подумалось мне - и нафиг он кому нужен за такие деньги будет? ( мне так и за 500 не надо - все они будут в ДеА. А с качеством поборемся)))) О, как же я ошибался!!! Ну, впрочем, каждый волен тратить деньги как хочет - лишь бы это доставляло удовольствие. А я в заключение предлагаю посмотреть картинки. Каждая такая коллекция стоит 25 долларов. Это включая доставку из Таиланда. Сразу оговорюсь - я ими не торгую и сам их еще не покупал. Это просто для информации и сравнения. Хотя мне они очень нравятся, и, наверное, куплю парочку... Так вот. Что лучше - такая вот коллекция или два залитых в акрил жука, пусть даже без пузырей и серебрянки? Для меня ответ очевиден. Тем более, на мой взгляд, акрил искажает само насекомое. (Пример. У рогача рога загнуты вниз, как у вилки, например. Сколько на него ни смотри сверху в акриле - этого не видно... Если повернуть брусок сбоку - видно прекрасно, но абсолютно не понять какие рога сверху... Тупо объясняю, но, думаю, понятно... А в коллекции жук абсолютно реальный, все можно рассмотреть (кроме пуза, но там ниче интересного ))Вот вкратце и все. В заключение - не ходите ни на русский ебэй, ни на вэ-бэй тем паче. Ибо это сродни лохотрону...
Фото:
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала 12_Insekten_251008_2.jpg [ 60.41 Кб | Просмотров: 1165 ]
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала 9_Insekten_24112009_3_1_1.jpg [ 57.24 Кб | Просмотров: 1165 ]
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала 9_Insekten_24112009_3_1_1.jpg [ 57.24 Кб | Просмотров: 1165 ]
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала 12_Insekten_Box_klein_einstellen_4.jpg [ 50.23 Кб | Просмотров: 1165 ]
13 июн 2010, 22:56
Vadim
у такой коллекции есть 1 Огромный минус ее могут сожрать музейные кожееды а в акриле это навсегда
14 июн 2010, 10:21
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
А мне акриловые бруски нравятся еще и тем, что их дети таскают всяко разно. Им нравится доставать из коробки, разглядывать и на место складывать.
14 июн 2010, 10:23
maral
Мне тоже в акриле больше нравится. Как-то надежнее...
14 июн 2010, 10:30
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
А мне эти коллекционные наборы из Таиланда очень понравились, особенно ценой. С удовольствием бы купил. Может и в смолу бы закатал.
14 июн 2010, 10:38
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Leonid.N писал(а):
А мне эти коллекционные наборы из Таиланда очень понравились, особенно ценой. С удовольствием бы купил. Может и в смолу бы закатал.
Сами по себе жуки классные. Нам таких ДеА не даст. Но вот способ хранения не очень нравиться.
14 июн 2010, 10:40
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
С Таиландом просто необходимо налаживать связи, насекомых сможем покупать "на вес".
Фото:
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала Thai.jpg [ 142.76 Кб | Просмотров: 1111 ]
1500 за один брусок?????? Класс!!!! ................
Все поправил, Мда, такое у нас впервые! Будем следить по мере сил!
По поводу коллекций: 1) Нужно понимать, что не у всех есть возможность грамотно хранить стенды с насекомыми (закинут в кладовку и будут доставать по праздникам, выкинут, когда все переломается) 2) Многие акрил для детей покупают - для них самое ТО: рассмотреть насекомое и не сломать его (ну, скажем так, это сложнее, чем сломать просто засушенное)
А в целом согласен - про скорпионов и рогачей уже думал (на предмет не рассмотреть)