Магазин на Тушинской (светоимпорт) Рогач (большой брусок, как скорпион и палочник) - 430 руб Паук (большой брусок, как скорпион и палочник) - 460 руб Усач - 260 Стрекоза - 750 Змеиные головы - 1700 Оса - 600 Скорпион (как третий номер) - 460 Скорпион (как первый номер) - 260 Краб большой - 1200 Краб мелкий - 460 Летучая мышь - 1900 Сороконожка - 460 Изумрудный жук - 260
Всевозможные брелки овальной,круглой формы ( внутри скорпионы, рогачи, осы) - 110, 170 и 240 руб.
что за оса? и что за скорпион, как третий номер?
04 июн 2010, 10:29
Тата
Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Про осу очень интересно. Она в бруске ДеА-ких размеров? А скорпиона в большом бруске, как наш третий номер, я тоже видела, только в магазине на Пр.Вернадского.
В силу моей необразованности в теме насекомых, может это и не оса, но что-то подобное этому:
Только брусок квадратный,примерно 6 на 6 см
Скорпион,как третий номер - гетерометрус (правда на витрине он был брюшком наружу, поэтому вполне вероятно,что данный вид называется иначе. Во всяком случае брусок,как у 3 и 9 номера).
04 июн 2010, 11:03
maral
Жука, которого вы показали, зовут Spotted longhorn beetle Но это английское название (пятнистый усач - пятнистый длинноусый жук), а не латинское.
05 июн 2010, 16:48
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Ну наконец-то и я посетила магазин Чудо-свет! Собрались мы значит в Цирк на Просп. Вернадского.... ну и заехали в этот чудо-магазин. Итого, что имел магазин на вчерашний день (качество не очень, но вполне можно разглядеть "зверушек" -)) Мне ничего не приглянулось -) ну может, только морская звездочка -) за 70 рублей -) вон та, зелененькая -), но и её я не купила. А вообще, моя цель былА - самЭц рогач... но увы... -)
Ну наконец-то и я посетила магазин Чудо-свет! Собрались мы значит в Цирк на Просп. Вернадского.... ну и заехали в этот чудо-магазин. Итого, что имел магазин на вчерашний день (качество не очень, но вполне можно разглядеть "зверушек" -)) Мне ничего не приглянулось -) ну может, только морская звездочка -) за 70 рублей -) вон та, зелененькая -), но и её я не купила. А вообще, моя цель былА - самЭц рогач... но увы... -)
Спасибо за фото! А можно вопрос: скорпион, рядом со сколопендрой в большом бруске а ля де Агостини?
06 июн 2010, 22:34
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Elrond писал(а):
Спасибо за фото! А можно вопрос: скорпион, рядом со сколопендрой в большом бруске а ля де Агостини?