Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Elrond писал(а):
и заодно вопрос еще одному садюге: жук-рогач в большом бруске тоже из этого же магазина?)
Ну за что мея садюгой звать, один ваш букарка чего стоит, я молчу про массу других брусков. Все бруски из одного магазина, знаю что из оптового, а не из розничного, но из какого у хозяйки Чудо-света не узнавал. Есть возможность повторного заказа во вторник на следующей неделе.
и заодно вопрос еще одному садюге: жук-рогач в большом бруске тоже из этого же магазина?)
Ну за что мея садюгой звать, один ваш букарка чего стоит, я молчу про массу других брусков. Все бруски из одного магазина, знаю что из оптового, а не из розничного, но из какого у хозяйки Чудо-света не узнавал. Есть возможность повторного заказа во вторник на следующей неделе.
ну все, у кого есть недеагостиниевские насекомые садюги по определению) а можно будет через Вас или другим способом (тогда каким?) заказать большого рогача?
29 апр 2010, 08:44
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
А в Польше кому-нибудь взять насекомых, если мне повезет на них наткнуться?
29 апр 2010, 08:49
Nicanora
Helit писал(а):
Представляю Helit, которая скупает все номера в палатке ))) Бери отдельный чемодан!!!
29 апр 2010, 08:51
Helit
Nicanora писал(а):
Helit писал(а):
Представляю Helit, которая скупает все номера в палатке ))) Бери отдельный чемодан!!!
Смейтесь-смейтесь(злорадно). Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вот как куплю-куплю, будете знать! А то травят душу, понимаешь, сколопендрами всякими. И серьезно, могу купить и кому-нибудь из москвичей отдать вечером 13 мая на Белорусском, из Москвы дешевле по окрестностям отправить, чем из Новосиба.
29 апр 2010, 09:01
Nicanora
Helit писал(а):
Nicanora писал(а):
Helit писал(а):
Смейтесь-смейтесь(злорадно). Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Вот как куплю-куплю, будете знать! А то травят душу, понимаешь, сколопендрами всякими. И серьезно, могу купить и кому-нибудь из москвичей отдать вечером 13 мая на Белорусском, из Москвы дешевле по окрестностям отправить, чем из Новосиба.
Ты купи сначала а потом заезжай ко мне в гости, я недалеко от Белорусского живу!!! разошлю всем!!!
29 апр 2010, 09:03
Helit
Мне ж количество примерно знать надо. Может и не надо никому. А в гости я б с удовольствием. Но только по дороге туда. Обратно я в 20 приезжаю, а в 23 с копейкой уже самолет.
29 апр 2010, 09:06
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Helit писал(а):
Мне ж количество примерно знать надо. Может и не надо никому. А в гости я б с удовольствием. Но только по дороге туда. Обратно я в 20 приезжаю, а в 23 с копейкой уже самолет.
Я бы от пары-тройки экзотических насекомых или пауков не отказалась
29 апр 2010, 10:57
Helit
Ianochka писал(а):
Ок, если найду.
29 апр 2010, 11:04
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Helit писал(а):
Ianochka писал(а):
Ок, если найду.
Договорились
29 апр 2010, 11:12
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
тогда и на меня смотрите, экзотов и пауков!
29 апр 2010, 11:14
Helit
Рейф, внесла в список . Весь вопрос, как я понимаю, в том, есть ли эта серия в свободной продаже или только по подписке.
а я отставать что ли буду?) чую, Вам придется отдельный вагон заказывать) мне, если можно НЕ жуков и НЕ пауков - кого-нибудь из остальной братии =) спасибо =)
29 апр 2010, 11:54
Helit
Elrond, вам как обычно парочкой ? Боюсь, я их не отличу.
29 апр 2010, 11:58
Nicanora
Elrond писал(а):
мне, если можно НЕ жуков и НЕ пауков - кого-нибудь из остальной братии =) спасибо =)
"знакомых" что-ли ???
Цитата:
Elrond, вам как обычно парочкой ? Боюсь, я их не отличу.
Тогда по принципу: один- большой и ровненький, другой - маленький и страшненький