ну если чемодан стоит 200 зеленью))) 4 человека - вот вам и нимимальный закуп))) только вот вопрос.. кому не жалко на них сразу отвалить 200? мне не то что не жалко))) но пока не смогла б)))
ну если чемодан стоит 200 зеленью))) 4 человека - вот вам и нимимальный закуп))) только вот вопрос.. кому не жалко на них сразу отвалить 200? мне не то что не жалко))) но пока не смогла б)))
Скорее всего доставка из К.Н.Р. будет стоить столько же, как и сам заказ....
Скорее всего доставка из К.Н.Р. будет стоить столько же, как и сам заказ....
Михаил прав, кто у нас с Дальнего Востока?))) ну на 200 у.е. я бы мог раскошелится. не вопрос. но до питера от китая как до луны.
18 мар 2010, 11:02
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Elrond писал(а):
http://www.bigbigbug.com/product1.asp?lm2id=244 кого тут черепашки интересовали...) Елену, по-моему.
Нет, Андрей, черепашки мне все ж милей живые. А вот обидно мне до слез, что у нас в школах детям подобные наглядные пособия не показывают. Сижу, рыдаю вместе с вами.
18 мар 2010, 11:10
Nicanora
Elrond писал(а):
http://www.bigbigbug.com/product1.asp?lm2id=244 кого тут черепашки интересовали...) Елену, по-моему.
меня интересовали )) ссылка пока не пашет что-то...
Нет, Андрей, черепашки мне все ж милей живые. А вот обидно мне до слез, что у нас в школах детям подобные наглядные пособия не показывают. Сижу, рыдаю вместе с вами.
так. сегодня же бегу остальные канцы рассматривать)))))) правда, моему долгоносику многие уже завидуют, я хочу еще)))))
п.с. для михаила: с артуром договорились напрямую. спасибо за готовность оказать помощь!)
18 мар 2010, 16:46
Magnit
В отделе, где торгуют всякой китайской мелочёвкой (брелки, сувениры, зажигалки и тп) - купил 2 брелка по 30р - жук и пчела. Два таких по высоте - как 1 деагостиновский. Завтра фото сделаю. Жук похож на такого: http://www.m-specimen.com/upload/smallpic/T20114.jpg
Ещё там был жук-пожарник. Не понравился, я его не взял.
пАдонак... Вы как то говорили, что идеальный шар было-бы красиво... Мне сегодня любимая моя подарила, такой вот шар...КРАСИВО!!! Делюсь с вами КРАСОТОЙ...)))
посмотрела я на этот китайский сайт, уж больно жалко летучую мышь и птичку, пошто они скотинку-то... Посмотрела на своих свинок, представила в акриле, бр-р-р, жуть. я понимаю, насекомых, но не млекопитающих и птиц. В музее - одно, но не в домашней коллекции. У них там, кстати и минералы в акриле.
25 мар 2010, 21:16
Eliza
вот, выкладываю то, зачем сюда зашла: коллекцию брелков моего сына, два из них куплены очень давно, где-то за границей и акрил там кстати немного пожелтел, но остался прозрачным (может правда он такой и был, но по сравнению с деагостиновскими желтоват), остальные куплены год назад в киоске в подземном переходе в Москве за 100 р.: пиранья, муравей, зеленый жук, золотой жук (может они и сейчас там продаются, надо посмотреть) Ракушка на зелено-желтом, светящемся в темноте песочке специально. Еще папа привозил сыну из Египта скарабея в пирамиде из акрила.
Фото:
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала DSC_0001.jpg [ 31.23 Кб | Просмотров: 1317 ]
25 мар 2010, 21:38
Eliza