и че, вот после всего этого "пира во вр. чумы" я со своим маленьки и невзрачьненьким жучком садюга...? даааа Андрей.... наподдали вы нам под дых... как жить после этого в Башкирии ...))).............все решено, еду к вам!!!
и че, вот после всего этого "пира во вр. чумы" я со своим маленьки и невзрачьненьким жучком садюга...? даааа Андрей.... наподдали вы нам под дых... как жить после этого в Башкирии ...))).............все решено, еду к вам!!!
ну не такой маленький, и очень красивый))) приезжайте) мы всегда рады)
подсказали магазин, где были остатки) из "насекомых и их знакомых" деагостиниевского размера, это - все.
И сколько это все стоило?
230 мелкие, 300 - букарка. так же вобщем.
.............ну нельзя же так с живыми людьми поступать ))) АНДРЕЙ!!!! ну.....соврали бы.....я не знаю.....преувеличили...........мол дорогие зараза по 500 отвалил а за "Пальмового Д" вообще 1000 отдал.....))) нам бы полегче было.............................
13 мар 2010, 15:53
Богомол
Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
миша писал(а):
.............ну нельзя же так с живыми людьми поступать ))) АНДРЕЙ!!!! ну.....соврали бы.....я не знаю.....преувеличили...........мол дорогие зараза по 500 отвалил а за "Пальмового Д" вообще 1000 отдал.....))) нам бы полегче было.............................
А вы думаете у нас дороже будут?По-моему так с журналом лучше
А вы думаете у нас дороже будут?По-моему так с журналом лучше
А вы думаете у нас они будут???????? ....
13 мар 2010, 16:03
Богомол
миша писал(а):
А вы думаете у нас они будут???????? ....
Куда же они денутся?
Во всяком случае все эти виды фигурировали в рекламе Деагостини, если присмотреться ( к ролику на сайте, или журналу с анонсом серии), то их можно там увидеть.
Во всяком случае все эти виды фигурировали в рекламе Деагостини, если присмотреться ( к ролику на сайте, или журналу с анонсом серии), то их можно там увидеть.
рогачи были) усача вроде тоже видел) а вот долгоносики все были меньших размеров - ну хоть убейте) а с журналом все равно куплю, для пары)
13 мар 2010, 16:12
Богомол
Elrond писал(а):
рогачи были) усача вроде тоже видел) а вот долгоносики все были меньших размеров - ну хоть убейте)
Да там вроде был какой-то здоровенький экземпляр...В общем наверняка будет, а то чем большой кейс заполнять, который с 15-м номером выйдет?
Цитата:
а с журналом все равно куплю, для пары)
Ваше право, а я вот бы сэкономить не отказался бы Жаль у нас не продают жуков из серии по 80 рублей...
рогачи были) усача вроде тоже видел) а вот долгоносики все были меньших размеров - ну хоть убейте)
Да там вроде был какой-то здоровенький экземпляр...В общем наверняка будет, а то чем большой кейс заполнять, который с 15-м номером выйдет?
Цитата:
а с журналом все равно куплю, для пары)
Ваше право, а я вот бы сэкономить не отказался бы Жаль у нас не продают жуков из серии по 80 рублей...
на первое: мой маленький рогач соответствует 56му выпуску польской усач - 24 точного совпадения с большим рогачом не нашел.
а долгоносик у поляков был 8й, но он в маленькой капсуле. так что или тот же вид, но раньше "собранный" или другой вид.
на второе: я все парами покупаю. стараюсь самец-самка, а там как получится. пока облом похоже был только с пауками, но педипальпы у моих разных размеров, так что может и тут получилось.
пАдонак... Вы как то говорили, что идеальный шар было-бы красиво... Мне сегодня любимая моя подарила, такой вот шар...КРАСИВО!!! Делюсь с вами КРАСОТОЙ...)))
Фото:
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала шар.jpg [ 28.53 Кб | Просмотров: 1873 ]
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала шар1.jpg [ 23.13 Кб | Просмотров: 1873 ]
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала шар2.jpg [ 22.05 Кб | Просмотров: 1873 ]
пАдонак... Вы как то говорили, что идеальный шар было-бы красиво... Мне сегодня любимая моя подарила, такой вот шар...КРАСИВО!!! Делюсь с вами КРАСОТОЙ...)))
жук-рогач от любимой?))))))))))))))))))Гм.............
но действительно красиво, спасибо))
16 мар 2010, 15:36
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
миша, как красиво! Жук как будто светится! И как здорово, когда любимый человек понимает твои увлечения! Спасибо за фото.