Я понял - хочется сколопендру, винторогова трухляка и некоторых пауков
26 дек 2010, 18:26
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Вопросы по серии Насекомые и их знакомые
краб писал(а):
вот мне интересно, у нас будет хотябы половина насеков из польской серии
Не думаю, что поляки с нами поделятся. Первым выдают лучшее, чтобы товар пошёл + реклама, стараются, выбирая лучшее, тщательно проверяют! Вторым выдают из того, что есть-среднее, чтобы товар всё-таки шёл, менее стараются, менее проверяют. Последним выдают то, что осталось, возьмут то, что есть, а не возьмут-не жалко. Пошла штамповка без особой проверки. Мы, насколько я знаю, не первые.
У поляков,(да и у бельгийцев) отличные коллекции , а у нас так скажем 3 сорт, надеемся Деа скоро исправится.
26 дек 2010, 19:43
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
сверчок писал(а):
DEMoN писал(а):
мне интересно а зачем с внутренней стороны обложки журнала пунктирные линии? Я знаю чтобы резать.Но зачем резать?
Да, я тоже не понял, но резать не собираюсь.
Странно, что эта тема не получила развития, а ведь правда интересно. Я обратил внимание, что из всей обложки (из 1-2-й и 3-4-й страниц) только эта часть является информативной - с лицевой стороны на нее попадает фото насекомого, а с внутренней - его карточка. Видимо, подразумевается, что внешняя обложка должна срываться, а карточка насекомого идет в картотеку. При таком оформлении и место в папке экономится. Только вот насчет мини-папки, о которой рассказывал продавец, это вряд ли. Если уж на ГЛ ничего внятного сказать не могут, то откуда уж ему знать. Хотя, бывает всякое, поживем - увидим. Кто-нибудь в курсе, в зарубежных аналогах что-то подобное было?
08 фев 2011, 09:40
HarryGrom
Я не понял куда клєить наклейки которые в первом номере.
03 мар 2011, 16:53
Robin73
Их клеят на брусочки, они вроде бы по размеру больше никуда не подходят. Почитайте в Обсуждении серии с самого начала, там и другие варианты предлагались
03 мар 2011, 18:15
HarryGrom
А может прямо в футляр там под насекомыми какиета возвышенасьти. По размеру наклейки не подходят,а что если их выризать.
Последний раз редактировалось HarryGrom 04 мар 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
04 мар 2011, 14:20
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Можно и туда, только придется обрезать наклейки. Клеить можно куда угодно, лишь бы Вам было удобно. Я вот, никуда не клею...
04 мар 2011, 14:24
Robin73
Вот так это сделано в аналогичной серии, выходящей в Греции. Как видите, наклейки у них меньшего размера
Фото:
Вопросы по серии Насекомые и их знакомые gallery01.jpg [ 20.51 Кб | Просмотров: 3640 ]
04 мар 2011, 21:19
белка27
У меня как на фото 1 кейс оформлен.Наклейку обрезала по размеру выступа.