Всем сборщикам привет. Не могу определиться со следующей моделью. Эта или Миура. Есть тут кто собирает обе? Или сравнивал?
Тут больше логистику и обслуживание сравнивать приходиться пока... По миуре, деталировка двигателя с окрасом даже отдельных головок болтов мне очень понравилось. Сетки тоже отличные. Колеса так себе. Диски.. Одевается покрышка на них легко. Покрашена получше чем ферра гто. Покрытие панели приборов не внушает доверие. Посылки по 4 номера инструкция в пдф. По гто, колёса круть (только из-за колёс собираю). ЛКП кузова не очень. зато панель приборов из пластика с поверхностной имитацией (более удачно). Посылка по 3 номера с журналом.
06 ноя 2021, 21:34
Спонсор
Bless
Re: Ferrari 250 GTO 1/8 Сentauria
SergeyPRMK писал(а):
Тут больше логистику и обслуживание сравнивать приходиться пока...
Вот Сentauria неприятно удивила на днях. В пятом номере у меня не оказалось пакетика с короткими спицами. Пустяк, подумал я, деталь копеечная, кинут в следующую посылку да и всё. Но они прислали письмо, если кратко то - они прощают мне свой косяк и даже своим высоким благоволением разрешают не высылать брак обратно, но это только в этот раз. В дальнейшем они будут исправлять свои косяки только в случае серьёзных повреждений. Прикольно, да?? То есть они косячнули уже в пятом номере а я своей просьбой исполнить свои обязательства уже типа исчерпал лимит их прощений?? А впереди ещё 95 номеров!! Сказать что я офигел - это ничего не сказать. Я сразу решил отписаться от них пока потрачены небольшие деньги. Я как раз метался между Мустангом и Феррари. Не знаю кому повезло - им или мне, но пока я искал как и где отписаться то немного остыл и решил что если в ближайшее время ещё будет какой-то косяк то точно отпишусь и в будущем с ними дел иметь не буду. Посмотрим как дальше будет продвигаться сборка...
Тут больше логистику и обслуживание сравнивать приходиться пока...
Вот Сentauria неприятно удивила на днях. В пятом номере у меня не оказалось пакетика с короткими спицами. Пустяк, подумал я, деталь копеечная, кинут в следующую посылку да и всё. Но они прислали письмо, если кратко то - они прощают мне свой косяк и даже своим высоким благоволением разрешают не высылать брак обратно, но это только в этот раз. В дальнейшем они будут исправлять свои косяки только в случае серьёзных повреждений. Прикольно, да?? То есть они косячнули уже в пятом номере а я своей просьбой исполнить свои обязательства уже типа исчерпал лимит их прощений?? А впереди ещё 95 номеров!! Сказать что я офигел - это ничего не сказать. Я сразу решил отписаться от них пока потрачены небольшие деньги. Я как раз метался между Мустангом и Феррари. Не знаю кому повезло - им или мне, но пока я искал как и где отписаться то немного остыл и решил что если в ближайшее время ещё будет какой-то косяк то точно отпишусь и в будущем с ними дел иметь не буду. Посмотрим как дальше будет продвигаться сборка...
Иглы или деа лучше всех с заменой деталей и исправлением косяков (по массовым моделям). А мустанг не очень модель. Пластика много. Ниссан у иглов по детализации лучше хоть и двигатель не собирается отдельно. Весной вроде иглы зелёный мустанг запускают. Так что время подумать есть.
Весной вроде иглы зелёный мустанг запускают. Так что время подумать есть.
а это ж всё та же древняя разработка в базе?
Наверное. Он более классический чем элеанор. И не всем машины из фильмов нравятся. Да и разночтений много, так как в фильмах не одна машина снимается и часто отличается деталями и доработками для той или иной сцены. Я бы вместо элеанор её бы собрал. Хотя обе неплохи. Лишь бы с цветом не сплоховали... Металлики для масштабирования не просто применять.
14 ноя 2021, 14:11
cusco
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:20 Сообщения: 200 Откуда: Екатеринбург
Вообще, если я не ошибаюсь, канонический Буллит неметаллик.
14 ноя 2021, 18:23
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
прислали трек посылки. пока зарегистрировали отправление. жду трели смартфона о прибытии посылки в Пермь, чтобы ее забрать.
Что этот прибор меряет? Где-то тут попадалось "metri" как единица измерения/ ??
Манометр напоминает.
17 ноя 2021, 21:55
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
agupovs писал(а):
Если верить надписи benzina, и шкале как на манометре, это прибор показания давления подачи топлива после бензонасоса, мне интересно почему спидометра нет. .
17 ноя 2021, 22:14
cusco
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 18:53 Сообщения: 45 Откуда: Cт-Петербург
Leha писал(а):
agupovs писал(а):
Если верить надписи benzina, и шкале как на манометре, это прибор показания давления подачи топлива после бензонасоса, мне интересно почему спидометра нет. .
А зачем мерить давление топлива на карбюраторном двигателе? И что это за единица давления "metri"? На приборе давления масла это kg/cm2. (Вот аналогичный прибор с Ferrari LM):
Двигатель и коробку передач мы будем собирать 26 номеров. Закончим сборку, если график списания не изменится, в середине апреля. Жадный Ашет у Miura предлогает это собрать за 17 номеров. Кто кого? У Ашет очень нравится качество, Но доставка и списание большой МИНУС. Centauria - регулярно по графику списание и отправка .
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
прислали письмо....
Цитата:
Уважаемые подписчики! Учитывая крайне высокую загруженность почты и курьерских служб в предновогодний период, чтобы избежать опоздания, потерь и других сложностей с доставкой посылок,мы будем высылать посылки с номерами 11, 12, 13 ранее запланированного срока, а именно 24.11.2021г. Просим вас отнестись к этому с пониманием и заранее пополнить/привязать карты. С уважением, издательство «Сентауриа Рус»
то ли график вперед, то ли загрузка большая...
24 ноя 2021, 08:42
cusco