Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Ferrari 250 GTO 1/8 Сentauria
прислали псьмо...
Цитата:
Последняя посылка Ferrari 250GTO №98 99 100
Уважаемые Подписчики,
C 7 сентября 2023г мы начнем формировать и высылать последнюю посылку коллекции Ferrari F250 GTO с номерами 98 99 100. Номера содержат: заднее стекло, эмблема Ferrari, дворники, нижние пластины шасси. Общая стоимость данной посылки 2850 рублей.....
получу - заканчиваю всё. Дальше собирать не буду (любую модель).
Правда ваша. Черканул я тут письмецо в Центурию - ответ был таков - оформлять заново. Цены соответственно будут другие. Приоритет тем, кто оформлял подписку на F40 в 2022 году.
15 сен 2023, 17:18
Haimm
А откуда информация что издательство будет другое? Смотрю журналы от Laferrari - там русским языком написано "Учредитель и издатель - ООО "КР Медиа". Смотрю журналы от F250 GTO - там учредитель ООО "КР Медиа". То есть то же самое, что и в рассылке про F40. В чём глобальность изменений? В том что дистрибуция теперь будет не от Бурда Дистрибьюшен Сервисиз? А нам-то, простым людям, что за печаль, если ничего для нас не меняется?
LaFerrari в точках продаж журналов по всей стране, помимо подписчиков и лимит в сколько-то там подписок на F40. Соответственно лимит обменного фонда пересортицы и брака в процессе сборки.
16 сен 2023, 08:07
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
получил последние три номера. все. карту из ЛК удалил.
16 сен 2023, 09:44
Haimm
Dixie писал(а):
Цитата:
не меняется
Меняется.... масштабом дистрибуции... :(
LaFerrari в точках продаж журналов по всей стране, помимо подписчиков и лимит в сколько-то там подписок на F40. Соответственно лимит обменного фонда пересортицы и брака в процессе сборки.
Пока вижу только повышение редкости модели и печаль для перекупов с авито. Масштаб дистрибуции мне как подписчику по барабану, мне по почте приходит - всё хорошо. А бегать по ларькам, скупая всё возможное - не моя тема. Кому реально нужно - оформят подписку, ничего сложного в этом нет. Брак и пересортицу само издательство прекрасно меняет, проверял, так что тоже аргумент сильно притянутый за уши. Ну и да, речь тут изначально шла про то, что издательство будет другое - нет, не будет. Издательство то же самое, что мы и видим по предыдущим сериям. К чему все остальные разговоры про "лимиты обменного фонда" - загадка. Для подписчиков если что и меняется, то это цена. Ну так надо к этому быть готовым, такие игрушки удовольствие не дешёвое, увы.
К чему все остальные разговоры про "лимиты обменного фонда" - загадка.
Обьясняю. Человек собирал GTO250. В свободной продаже этой модели не было. А вот в 96 номере была проблема с пересортицей в деталях - суппорта толи все правые то ли левые, не суть. Написал в издательство - ему прислали номер на замену. А там опять та же фигня, пересортица. Написал ещё раз, ему отвечают - этого номера на замену больше нет. Можем вернуть деньги за номер. И на кой чёрт ему нужен возврат денег, если он уже не сможет собрать модель по человечески? Или вот из свежего -
" Друзья, у меня беда. В номере #85 лежат запчасти из номера #83 ((. У производителя нет, сказали попробуют запросить, но не факт, что найдут. Может кому то тоже не то положили и есть ?"
зы. А так бы пробежались люди по ларькам, да глядишь и нашли номер с подходящими деталями.
Последний раз редактировалось Dixie 16 сен 2023, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2023, 21:15
Haimm
Dixie писал(а):
Цитата:
К чему все остальные разговоры про "лимиты обменного фонда" - загадка.
Обьясняю. Человек собирал GTO250. В свободной продаже этой модели не было. А вот в 96 номере была проблема с пересортицей в деталях - суппорта толи все правые то ли левые, не суть. Написал в издательство - ему прислали номер на замену. А там опять та же фигня, пересортица. Написал ещё раз, ему отвечают - этого номера на замену больше нет. Можем вернуть деньги за номер. И на кой чёрт ему нужен возврат денег, если он уже не сможет собрать модель по человечески?
зы. А так бы пробежался он по ларькам, да глядишь и нашёл номер с подходящими деталями.
Ну вот когда такое случится, тогда человек и будет решать как поступать. Я в своё время мерседес 300SL по всей планете собирал, и ничего, как-то собрал, хотя не то что в ларьках или по подписке - в ближайших 3000 км ничего от него не было. Сейчас стало немного труднее, но тоже не невозможно. Надо решать проблемы по мере их поступления, испугаться на всю жизнь вперёд не получится. п.с. И да, повторю - я обсуждал изначально неверные рассуждения про "другое" издательство, всё остальное это лирика и к первоначальному моему посту отношения не имеет.
И да, повторю - я обсуждал изначально неверные рассуждения про "другое" издательство, всё остальное это лирика и к первоначальному моему посту отношения не имеет.
Вы молодец, издательство - то. Можете спать спокойно.
16 сен 2023, 22:01
Haimm
Dixie писал(а):
Цитата:
И да, повторю - я обсуждал изначально неверные рассуждения про "другое" издательство, всё остальное это лирика и к первоначальному моему посту отношения не имеет.
Вы молодец, издательство - то. Можете спать спокойно.
Если у вас синдром последнего слова - то понимаю, почему вы пишете что угодно, лишь бы написать последним. Продолжайте сокрушаться.
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:20 Сообщения: 200 Откуда: Екатеринбург
Что-то я подзабыл, есть описание свето-звуковых функций модели? Подключил вроде все правильно, звук идет постоянно (ужасного качества) мигает только левый поворотник, фары не светятся, панель приборов тоже.
19 сен 2023, 11:27
agupovs
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 18:53 Сообщения: 45 Откуда: Cт-Петербург
Вот здесь, начиная с 8.00, показано, что должно звучать и светиться; https://www.youtube.com/watch?v=zVKLYBrMeRA Но у меня вообще ничего, ни звука, ни света... Хотя собрано всё строго по инструкции.
Только концевик пощёлкивает, когда ключ шевелишь. Буду разбираться..
У моей модели при включении загораются фары и задние габариты. Остальное всё работает штатно. Вопрос по F40: кто-нибудь задумывался, при какой цене за номер оформит подписку. Меня устроит только 1200 за номер. Но думаю издательство попросит от 1500 р.