Re: АНС-спецвыпуски, обмен.
Опс..... Гляжу, пока я катался нынче на дачу, тут события развернулись во всю ширь! :)) Ну и славно, очень рад, по нонешним временам любая движуха - за счастье! Проверил табличку по своему заказу - всё верно. Теперь - ждём :)) Кстати, уже ближе к получению искомых моделей (ну, если вдруг всё срастётся :) - я живу в СВАО, забирать поеду на машине, если кому-то будет удобнее получить свои модели ближе к р-ну Бабушкинская-ВДНХ-Отрадное, то могу захватить.
С уважением, Сергей.
02 май 2020, 22:12
Спонсор
luft67
mihalitch писал(а):
Опс..... Гляжу, пока я катался нынче на дачу, тут события развернулись во всю ширь! :)) Ну и славно, очень рад, по нонешним временам любая движуха - за счастье! Проверил табличку по своему заказу - всё верно. Теперь - ждём :)) Кстати, уже ближе к получению искомых моделей (ну, если вдруг всё срастётся :) - я живу в СВАО, забирать поеду на машине, если кому-то будет удобнее получить свои модели ближе к р-ну Бабушкинская-ВДНХ-Отрадное, то могу захватить.
С уважением, Сергей.
Сергей! Да вы просто находка! Мало того, что тему инициировали, так еще и живете в СВАО. Я - на самоизоляции, живу в Алтуфьево, что ближе к СВАО, нежели Текстильщики. Нам будет проще пересечься, не так ли? Сергей. luft67@mail.ru whatsup 8-909-641-5236.
03 май 2020, 13:12
mihalitch
[/quote] Сергей! Да вы просто находка! Мало того, что тему инициировали, так еще и живете в СВАО. Я - на самоизоляции, живу в Алтуфьево, что ближе к СВАО, нежели Текстильщики. Нам будет проще пересечься, не так ли? Сергей. luft67@mail.ru whatsup 8-909-641-5236.[/quote]
Да, разумеется, получу ваш заказ и встретимся! Буду рад помочь.
03 май 2020, 13:23
Genn
Камрады, добрый день. Выкладываю заказ, который у нас с вами получается. Значит процедура такая, завтра размещу заказ. Магазин сначала собирает ассортимент, подтверждает его, только после этого выставляет счёт. Получу счёт, ещё раз проверю и озвучу номер карты, куда вы пришлёте свои доли. Если всё пройдёт организовано, надеюсь что 12 мая можно уже будет получить свои модели. Если есть вопросы, задавайте. С уважением, Геннадий
Genn писал(а):
Камрады, добрый день. Выкладываю заказ, который у нас с вами получается. Значит процедура такая, завтра размещу заказ.
Спасибо Вам большое за труды. А добавить к заказу еще что-то можно или уже ничего не получится?))
05 май 2020, 23:43
Genn
Давайте попробуем. Добавляйте.
06 май 2020, 01:52
Harli
Genn писал(а):
Ну, если вдруг получится, то я решил добрать еще легкий танк amx-13/75, isherman, b1 centauro, marder. Спасибо!
06 май 2020, 10:25
Genn
Блинчик, Ну на полчаса раньше бы... Отправил, посмотрим, примут ещё до заказ. По результатам отпишусь.
06 май 2020, 11:11
Genn
Harli писал(а):
Genn писал(а):
Ну, если вдруг получится, то я решил добрать еще легкий танк amx-13/75, isherman, b1 centauro, marder. Спасибо!
До заказ приняли, зря паниковал. Но счета пока нет, видимо кучку собирают.
06 май 2020, 16:06
mihalitch
Ну, слава Богу! Если всё срастётся как надо, хороший получится штырь вирусу под ребро! :) Во всяком случае - такой приятнейший сюрприз в карантинной глуши :)))
06 май 2020, 17:26
Genn
Камрады, добрый день. Счета получил, теперь дело за вами. Отписал на почту(AnatoliiV и aleksiy), остальным в л.с. С уважением, Геннадий
07 май 2020, 13:23
Genn
Алексей, К сожалению информация из магазина, B1 Centauro песочного окраса нет. Будут все зелёненькие.
07 май 2020, 13:34
Genn
Камрады, Заказ оплатил, радует активность большинства. Надеюсь завтра до 12-ти магазин увидит платёж. Завтра же постараюсь получить заказ. В связи с продлением ограничений до конца мая, буду информировать о своём местонахождении, на работе (Текстильщики) или дома на удалёнке(Люберцы, как вариант Выхино). Понимаю, что у всех руки чешутся по быстрее получит. С уважением, Геннадий
07 май 2020, 21:16
Genn
Камрады, добрый день. Заказ получил. 1. Сегодня-завтра можно получить по моему адресу проживания (Люберцы, 5 км. от МКАД). 2. 10-11 могу подвезти к метро по Рязанке (Волгоградку хуже знаю, но как вариант). 3. 12 планирую быть на работе (Текстильщики, с 7 как минимум до 12) Мой номер тел. есть у всех, определяйтесь и звоните. Знаю, что такое "чесотка в руках"... "для бешеной собаки три версты не крюк" С уважением, Геннадий
08 май 2020, 16:04
mihalitch
Забрал сегодня заказы, свой и коллеги Сергея. Хочу сказать от нас огромное спасибо Геннадию. Вот сразу видно - наш человек! Всё чётко, пунктуально, аккуратно. Спасибо огромное, отличный подарок к святому нашему празднику, Дню Победы. С которым всех от души поздравляю!
08 май 2020, 23:34
luft67
mihalitch писал(а):
Забрал сегодня заказы, свой и коллеги Сергея. Хочу сказать от нас огромное спасибо Геннадию. Вот сразу видно - наш человек! Всё чётко, пунктуально, аккуратно. Спасибо огромное, отличный подарок к святому нашему празднику, Дню Победы. С которым всех от души поздравляю!
Не, сам поблагодарю!
1. Спасибо Сергею "mihalitch" за инициацию темы! 2. Спасибо Геннадию "Genn" за удачное появление здесь в роли Деда Мороза и облагодетельствование страждущих! 3. Спасибо Сергею "mihalitch" за благородство, выразившееся в доставке моделей от Деда Мороза к одному из страждущих!
С праздником!
09 май 2020, 12:59
Genn
Камрады, добрый день. Всех с праздником Великой Победы! С нашим Праздником! С уважением, Геннадий
Не, сам поблагодарю!
1. Спасибо Сергею "mihalitch" за инициацию темы! 2. Спасибо Геннадию "Genn" за удачное появление здесь в роли Деда Мороза и облагодетельствование страждущих! 3. Спасибо Сергею "mihalitch" за благородство, выразившееся в доставке моделей от Деда Мороза к одному из страждущих!
С праздником!
Спасибо за благодарности. Хотя "облагодетельствование" явный перебор Так уж и быть, роль "Деда Мороза" принимаю.
09 май 2020, 14:26
Harli
Огромное спасибо Геннадию за организацию мероприятия! Если что, то я готов и на второй заход)) ).