Камрады, добрый день. По позже можно организовать. Просто из за ограничений ещё этот заказ не все получили. Снежный ком бы не получился... С уважением, Геннадий
15 май 2020, 19:41
Спонсор
luft67
Re: АНС-спецвыпуски, обмен.
Genn писал(а):
Камрады, добрый день. По позже можно организовать. Просто из за ограничений ещё этот заказ не все получили. Снежный ком бы не получился... С уважением, Геннадий
Насколько я понимаю, "японская серия" Деагостини таким способом недостижима, так?
16 май 2020, 14:11
Harli
В общем, коллеги, как соберётесь, я на 1,5-1,8К в деле)).
Камрады, добрый день. Думал, что всё заглохло. Раз назвался груздем, полезай в кузовок. Давайте попробуем набрать на заказ. Я готов на пару моделей. Слушаю пожелания.
Предложу ещё один вариант. Если нужны модели из ассортимента магазина, а покупать не хотите, я приобретаю их для вас. А потом меняемся. Меня интересуют: 1. БТР Страйкер (M1126). 2. Гаубица Паладин (M109). 3. Пушечные (75 мм, коротко или длинно стволы) бронетранспортёры Вермахта (Sd. Kfz.234). Вдруг у вас есть лишние экземпляры.
16 окт 2020, 20:07
Genn
Камрады, добрый день. Я так понимаю, что желающих больше нет. Теперь с чистой совестью отстёгиваю бороду и снимаю шубу и шапку Деда мороза. Всем удачи в делелах и чтоб удача нас замучила ...